Реплика актрисы Веры Алтайской из х/ф "Евдокия": - "Не мать я ему, а ехидна".Ну так кто ж знает... то ли мать, то ли не мать.
Все склоняются к тому, что не мать....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Реплика актрисы Веры Алтайской из х/ф "Евдокия": - "Не мать я ему, а ехидна".Ну так кто ж знает... то ли мать, то ли не мать.
Все склоняются к тому, что не мать....![]()
Между 33 и 34 годами она прожила 10 счастливых лет.Ей теперь всегда 28-38 и ни дня больше.
Нипанила....оно со своими собаками по чужим домам ездит??!!! Ну это ладно. Но территория ведь всё равно убогая. Это даже не просто на заднем дворе съёмки. Это на задворках заднего двора. Неужто у хозяйки дома не нашлось для интервью более красивого места на территории? Хотя бы не на фоне не слишком презентабельного строения? И на столе даже бокалов с водой нет, хотя день жаркий.... Какое-то очень мутное пояснение, если честно.Скуби написал, что клип снят месяц назад во дворе Стайнем![]()
Паричок новый,зачетный…С тростниковых сахарных плантаций РобыняИзаУра радуется жизни в окружении арендованных четвероногих друзей и двуногой платной сми)
Вот тоже сомневаюсь.Подождите, а какую собаку она назад отдала, недавно? Одна из ее собак "невзлюбила Эйча", и Маркла ее вернула назад, в приют... Опять старые фото?
Возможно, Меган просто не осознает всего того, что она делает. Не задумывается о том, как это скажется на других. Просто делает то, что"Меган, если политика - это то, чего ты хочешь достичь, то делай это непременно. Но ты не можешь продолжать это так, имея титул британской королевской семьи. Это будет позором для Королевы, как для Суверена, являющегося главой государства. Королева должна оставаться политически нейтральной, как конституционный монарх", - предупредила эксперт герцогиню Сассекскую.
Газета Express пишет: "Ожидается, что принц не будет публично присоединяться к политическим усилиям Меган. Герцог принял такое решение из-за его связей с королевской семьёй".
Так она ещё и по чужим задним дворам шастает?!Скуби написал, что клип снят месяц назад во дворе Стайнем![]()
Это ЧТООООО - свежие фоточки ????? А шОООО у боХини на бОшке(простите) по другому не называется. А ужимки- чисто мартышка.С тростниковых сахарных плантаций РобыняИзаУра радуется жизни в окружении арендованных четвероногих друзей и двуногой платной сми)
Вот никак не хочет видеть мой блондинистый мозг участия Меган в выборах и политике в целом. Несколько раз прокрякать глупость на околополитическую тему - не означает участия в политике. Ну мне так кажется... А ее участие в выборах... Да где оно, это участие? Покажите мне его. Понимаете, уважаемые и достопочтенные лейдиз, можно сидеть на журнале регистрации участников партийного съезда или обносить кого-то из них кофеем, но это не означает участия в съезде. Хотя формально как бы и означает. Но почувствуйте разницу, как говорится. Сидеть в зале или президиуме или возле входной двери...Что до Меган, то ее и ко входной двери не подпустили. sm50что какой бы альтернативно умственно одаренной не была Меган о системе выборов в США она в курсе...
И тогда получается, что она использует выборы для рекламы себя недосиятельной....
Наверное какова была гостья, такое и место ей выделили.. Неужто у хозяйки дома не нашлось для интервью более красивого места на территории?
На мой взгляд хитрость и ум - вещи взаимоисключающие. Либо человек умён, либо он хитёр.вывод по поводу Меган - все эпитеты о том, что она невероятно умна, хитра,
Ответ на оба вопроса прост: «А это, граждане, случай так называемого вранья!»(ц)Ледиз, вот объясните мне белой, глупой и завидующей, почему все, кто защищают Утку каждый раз говорят две вещи:
1) Она не белая, поэтому её невзлюбили (вроде как есть много уважаемых людей с не белой кожей и ими восхищаются, их уважают. Да и вообще какая разница какого цвета кожа, если человек хороший? К тому же, к теме о белых... Уже пару лет как набирает популярность по всем миру такой вид музыки, как k-pop, корейцы, все дела, и на данный момент одна из самых известных групп, которую показывают везде и всюду - корейская. И как бы никто им не кричит, что он не белые и не свежие, и что разрез глаз у них не такой).
2) Что она сильная и независимая женщина, и мол это многих раздражает.
Опять же... в каком месте она сильная и независимая, если всем известен факт, что ей платил алименты, далеко не пять копеек, бывший муж, что раз за разом она находила не какого-нибудь джеймса - сантехника, а очередного крутого кавалера, через которого пробивалась вверх.
Как бы... Феменизм? Какой феминизм? Какая блин сильная и независимая?
Ну, почему же... Она может быть и оставит свой след, но это будет скорее, как геростратова слава..это оставить после себя след на земле
А когда было по другому?Это ЧТООООО - свежие фоточки ????? А шОООО у боХини на бОшке(простите) по другому не называется. А ужимки- чисто мартышка.
Может это троллинг такой?Вот тоже сомневаюсь.
И почему интервью на заднем дворе?
В таком доме и приличнее места не нашлось?![]()
Леди, а может ей не с кем было их оставить... Мебель же антикварная, а вдруг погрызут, дополнительные расходы на реставрацию при передаче новому...... ну или возвращении старому хозяину (в зависимости о даты съемок)... А Гарри занят, момо Дория уехала к клиенту йгОй заниматься (ну или и не клиентуАааа? Чё?? Правда, чё ли??? То иссь, цветочек поперлась в гости со своими собакенами? Или абсолютно случайно маленькая собака так похожа на её бигля Гая? Какая прЭлесть!!! Очень демократичненько, так по-домашнему и так по-русски: - в Тулу со своим самоваром.
Леди,Может это троллинг такой?
"На задворках истории" ?
Помню в фильме каком-то там была дочка главы мафии и её когда полиция арестовала она такая: А я всегда мечтала, чтобы меня арестовали. Только в тюрьме я смогу принять тот факт, что спала с убийцей своего отца.вдруг недогерцогине кто-нибудь однажды объяснит, что ее СУДЬБА остаться на "На задворках истории" ........ и она даже это уразумеет...... ужас, ужас....
Ну так ... в парадные двери и в гостинные не пускают.....Так она ещё и по чужим задним дворам шастает?!
Фи и фу![]()
именно... тем и пользуются. гаря то знает, где слабинку дает бабуля и и маркле сдал что называется все пароли и явки. так и будут улыбаться этим "молодым и дерзким" и отстегивать на нужды.А вот чёт не верю в королеву. Хотя по хорошему было бы сказать им "Летите, голубки! С нас только охрана эйча. Где хотите - там живите. Хотите в Африке, хотите в америке. Будете жить у маман - будем охранять там. Будете снимать комнатку (ибо денег мы вам не дадим, а сами вы пока нихрена не заработали) и там оградим от басурманов. Но на большее не рассчитывайте." Но "бабуля к старости слаба на волю стала..." - не скажет и не сделает ничего. Так и оставит этот головняк в виде своей ошибки в наследство после себя.