Чубчик_Кучерявый
Графиня
На частной странице зарубежных товарищей : « Что этот нарк делает со Steinem»? Посмотреть вложение 26518
Скоро Меган со своей любовью к нарощенным волосам станет похожа на кузена Итта из "Семейки Адамс"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На частной странице зарубежных товарищей : « Что этот нарк делает со Steinem»? Посмотреть вложение 26518
Может у Меги, интерьер в доме стрёмнее чем задний двор.Если встречались у Меган,тогда вдвойне странно: принимать такую значимую личность ,как Стайнем,на заднем дворе, да еще и двор стремный,не похож на многомиллионный.
? Слишком мало информации, мозг рождает безумные идеи?тогда это уж точно стало бы геноцидом, и пресса уже б была оповещена. да и вряд ли ММ на это бы пошла, она ж продуманка еще та, да и Гаррик не скрывал, что хочет семью и детей. Если только Гарри усыпили и стерилизовали без его ведома)))
Я тоже люблю ноги на стол кластьf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 когда весь день на каблуках, то ноги так хорошо отдыхают и отеки спадают - врачи рекомендуютИнтересно, а шляпу на стол класть - это по-феминистски или по- герцогски? Можно еще и ноги на стол положить, это так по- американски ( не обижайтесь леди-американки, но во всех сериалах герои любят ноги на стол класть).
Это новый лайфхак Меги, герцогиня по американски![]()
Теперь понятно: деву так наугнетали, што она стала феминисткой, активисткой, ну и прочими ...........кой.В общем, эта Глория вот так начинала свою карьеру
Посмотреть вложение 26523
А потом уже феминизм и все такое
Так что у них есть общее с меме. Зуб даю, меме станет официальным продолжателем дела Глории.
Согласна на Марию Антуанетту, ей кажется башку отрубили)))))Неееет! Виконтесса, Вы чёу? Картинакисти, ой, объектива неизвестного фотохудожника: Королева в изгнании!
Я с 2017 года призываю тоннели. Секир-башка, пожалуй, ещё лучше, чесслово!!! А главное, надёжнее!Согласна на Марию Антуанетту, ей кажется башку отрубили)))))
Интересно почему все современные американские феминистки путь на «олимп» пиз@@нкой прокладывают...Интересно, а шляпу на стол класть - это по-феминистски или по- герцогски? Можно еще и ноги на стол положить, это так по- американски ( не обижайтесь леди-американки, но во всех сериалах герои любят ноги на стол класть).
Это новый лайфхак Меги, герцогиня по американски![]()
А обратите внимание как элегантно в это время сидит Глория. А когда опять будут критиковать Меган, опять достанут карту расизма, феминизма и т.д. А это просто не воспитанность, бескультурье.Вот здесь поближе, но темный фон.Посмотреть вложение 26532
Вот тупая и наглая овца!Извините, других слов нет. Это, видно, её в БКС этикету научили, людей нанимали. Люди свое время тратили на эту... Только эти эмодзи в темуВот здесь поближе, но темный фон.Посмотреть вложение 26532
А что им ещё делать? На пенсию они рано уходят, как только достигают второй свежести уже не востребованы. А кушать привыкли сытно, но рабочие навыки имеют очень ограниченные, вот им и не остается ничего иного, как языком трепать - самый у них развитый орган.Интересно почему все современные американские феминистки путь на «олимп» пиз@@нкой прокладывают...
Чушка, она везде чушкаte_678999Качество фото не очень. Лучше не нашла . Меган поставила одну ногу на сиденье. Что то фото не открывается в посте выше. Посмотреть вложение 26531Посмотреть вложение 26531
Меган поставила одну ногу на сиденье.
Я бы добавила, не то, что неловко, а скучно ей. По-видео, если закрыть лицо и оставить только глаза: еле давит из себя интерес, обычно так смотрят подростки, когда взрослые читают нотации. "Типа да, да, я слушаю, все понимаю и осознаю. А сами себе на уме. Мол, я лучше вас знаю, как надо." У меня сестрёнка часто так смотрит на теть, которые ее уму разуму учат, а она в открытую не может вставить свою коронную фразу: "Ты ошибаешься, а я лучше знаю, чем ты!"у сахаров написано, что Мегаша в гостях. Я вижу, что она зажата и чувствует себя неловко, отсюда и неадекват поведения. По второй мадам сразу видно, что она дома - расслабленная поза, вальяжная речь, ни капли стеснения..... да и потом, зная страсть ММ к внешнему антуражу, она бы постаралась навести лоск - были бы стаканы-бутылки, цветы-экзоты и всякая прочая муть.