"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1739 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но может быть и так, что контракт подписан,и Нетфликс начал выкручивать руки купленным дурачкам в борьбе с конкурентами . Может у них там неустойка бешеная, и теперь всё,приплыли, будут плясать под чужую дудку..Независимость —она такая))
Значит, дебилы, что подписали такой контракт))

Netflix очень амбициозен на счёт Оскара. Стивен Спилберг высказывался по поводу отстранения стриминговых сервисов от Оскара, потому что у них нет проката в кинотеатрах. Netflix обращался в мин.юст. и им разрешили дальнейшее участие, мотивируя это здоровой конкуренцией. Но с 2018 года участие в Каннском фестивале им пока запрещено. Они даже прикупили какой-то небольшой кинотеатр в Нью Йорке, на всякий случай. Так что здесь у Netflix и Меган интересы пересекаются.
Мой прогноз, если конечно все обойдётся с использованием имени, фильм снятый мегариксми о Диане будет представлен на Оскар. Но я читала, что они готовят документалку, а не водевиль. И что-то мне кажется, что Netflix очень заинтересован в этом.эта единственная тема от мегариков, которая может претендовать на Оскар.

Надо же, какой оригинальный рецепт: курица с чесноком! И тушить 40 минут? Никогда не пробовала? женюсь прям щас?
Слушайте, дамы, если кроме шуток, в чем фишка приготовить запеченую/жареную курицу? Какой бы соус ни был, это просто банальная жареная курица, твою мать, Меган, для приготовления курицы не надо вообще уметь готовить. Банановый хлеб и то интереснее как коронное блюдо, но никак не жареный в духовке цыпленок. У меня когда времени вообще нет или лень готовить, я готовлю курицу.
Как говорит одна знакомая - Была бы курочка, приготовит и дурочка! girl_crazy

Так куда они переехали? Правильно, в Санта Барбару! 2 173 серии , 9 лет. popcorm1
Это как минимум, уверена, Марклы достаточно амбициозны, чтобы переплюнуть оригинал.
Я столько не выпью.(цы). Смеюсь до слез

я одна не понимаю: как по этой фотке люди определили, что ММ встречается с Гарри?! по мне, так мем как мем!

У мм вообще страсть к кулинарной аннигиляции: то кабачок 5 часов тушит, то курицу уксусом убивает 40 минут..шедевры, чо ..
мб, она все это на зиму консервирует?

Netflix очень амбициозен на счёт Оскара. Стивен Спилберг высказывался по поводу отстранения стриминговых сервисов от Оскара, потому что у них нет проката в кинотеатрах. Netflix обращался в мин.юст. и им разрешили дальнейшее участие, мотивируя это здоровой конкуренцией. Но с 2018 года участие в Каннском фестивале им пока запрещено. Они даже прикупили какой-то небольшой кинотеатр в Нью Йорке, на всякий случай. Так что здесь у Netflix и Меган интересы пересекаются.
Мой прогноз, если конечно все обойдётся с использованием имени, фильм снятый мегариксми о Диане будет представлен на Оскар. Но я читала, что они готовят документалку, а не водевиль. И что-то мне кажется, что Netflix очень заинтересован в этом.эта единственная тема от мегариков, которая может претендовать на Оскар.

По всему кажется, что ММ будет иметь Оскара, если только Генри, он же просто Гарри, для нее сменит имя в Америке и назовется Оскаром. Он же на все ради нее готов, отказался от родных, от своего долга перед Семьей, то что ему стоит отказаться и от своего имени. А если Генри-Гарри взбрыкнет, то как вариант, могут завести еще одного пса и дать ему кличку Оскар. Он будет послушным и прибежит, только свистни.

Леди, приветствую! Давно меня интересует одна вещь, даже из РО вышла. ?

Тут по треду иногда мелькает упоминание про некий шарфик и Уильяма в связке с нашей дорогой мисс Лягушкино, а я все понять не могу в чем соль. А упоминаний много и очень интересно. Расскажите, пожалуйста, или подскажите где искать-то хоть. reverans

Тут по треду иногда мелькает упоминание про некий шарфик и Уильяма в связке с нашей дорогой мисс Лягушкино, а я все понять не могу в чем соль. А упоминаний много и очень интересно. Расскажите, пожалуйста, или подскажите где искать-то хоть. reverans

Леди LateMorningGirl дала ссылку на видео, но оно немного обрезанное и не совсем понятно. А дело было так: выйдя из церкви, Меган оглянулась на Уильяма и попыталась с ним пообщаться. Но старший принц сделал вид, что очень занят поправлением шарфика, и отвернулся от Меган, а потом вообще отошел)))

Последнее редактирование:
Леди LateMorningGirl дала ссылку на видео, но оно немного обрезанное и не совсем понятно. А дело было так: выйдя из церкви, Меган оглянулась на Уильяма и попыталась с ним пообщаться. Но старший принц сделал вид, что очень занят поправлением шарфика, и отвернулся от невестки, а потом вообще отошел)))
Ана, демонстративно так все поправлял и поправлял свой шарфик, пока Кейт не подошла, Марклы уже ушли на пару шагов вперёд, ММ даже голову сворачивала назад, пытаясь взгляд поймать. Полных видео этой службы два года тому назад полно на youtube.

Ана, демонстративно так все поправлял и поправлял свой шарфик, пока Кейт не подошла, Марклы уже ушли на пару шагов вперёд, ММ даже голову сворачивала назад, пытаясь взгляд поймать. Полных видео этой службы два года тому назад полно на youtube.

Леди, ну вы же понимаете - шарфик это ОЧЕНЬ важная часть туалета. Практически второе лицо принца))))

Милые леди благодарю вас за пояснения. Любопытно было до ужаса))

А дамочка не стесняясь никого интерес свой проявляет. 074 Тут глухой, слепой и тупой догадается. Кроме муженька, разумеется.

Не обязательно. Я всегда работаю голыми руками, мне мешают перчатки. Но вот коленками в грязь - это уже видимо фишка такая особая. Нормальные садоводы если уж необходимо на землю коленями встать, досочку подкладывают. И колени чистые, и земля меньше утаптывается.
Попробуйте работать в тонких резиновых/латексных перчатках типа "медицинские" - очень удобно... и сажать и сорняки дёргать (y)
Касаемо наших "отсиявших" мне вообще непонятно, что они хотели сказать, взявшись возиться с землёй голыми руками... Я лично увидела их пренебрежение к сему мероприятию в их неподготовленности, будто делают это впервый раз, да и питунья вдруг незабудкой стала... Типа проезжали мимо и случайно поучаствовали - готовый материал притянули "за уши"

Уффф! Выдохнула! Дорогая леди @Джекки, Вы меня успокоили. И с возвращением Вас, миледи! reverans ?

Что-то вспомнила старую шутку от "Русского радио" - есть еще ягоды в ягодицах и порох в пороховницах...

Это же просто прелесть какая!

Вот он и кислый такой на морду лица в последнее время. Скуксился болезный от такого количества укусуса, что в него вливают. Как бы до прободения язвы не дошло...
Благодарю,леди Крошечка,за добрые слова! reverans ??
Что до курице в уксусе ,то вряд ли Гарри она повредит.
Видимо,ЭТО готовится только в исключительных случаях,в порядке поощрения,а Гарюсик похоже от рук отбиваться стал:
вон на фото волком смотрит и вообще без спроса пытается дома себе покупать.
Да ещё и Маркус там в нахлебниках, что от той курицы на троих останется?!

Знаете, а я вот тоже хочу торт с Марклой! Чтобы первым делом отрезать кусок с её головой и съесть.
Да нуууу. Вдруг козленочком после такого станешь? Вуду они такие!

Милые леди благодарю вас за пояснения. Любопытно было до ужаса))

А дамочка не стесняясь никого интерес свой проявляет. 074 Тут глухой, слепой и тупой догадается. Кроме муженька, разумеется.
Муженьку она наверняка говорит, что ее все, включая братца то притесняют, то домогаются красу несравненную.

Герцог Сассекский выплатил 2,4 миллиона фунтов стерлингов за ремонт Фрогмор-коттеджа.

Заявление представителя герцога и герцогини Сассекских: «Этот взнос, первоначально предложенный принцем Гарри, полностью покрыл необходимые расходы на ремонт Фрогмор-коттеджа, являющегося собственностью королевы Елизаветы II, и останется резиденцией герцога и его семьи в Великобритании».
ВК

Герцог Сассекский выплатил 2,4 миллиона фунтов стерлингов за ремонт Фрогмор-коттеджа.

Заявление представителя герцога и герцогини Сассекских: «Этот взнос, первоначально предложенный принцем Гарри, полностью покрыл необходимые расходы на ремонт Фрогмор-коттеджа, являющегося собственностью королевы Елизаветы II, и останется резиденцией герцога и его семьи в Великобритании».
ВК
Значит ,точно Netflix аванс за два года выплатил,как и писали.
Неужели Гарюсику дом в Австралии не перепадёт из этих денег? 066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу