"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1749 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, прямо не знаю, что и думать.
Мне тоже адски трудно вытаскивать себя из постели по утрам ?
Меня охватывают человеконенавистнические настроения, хочется набить морду какому-либо жаворонку и засунуть мотивацию ему в жо sm21
Я с Вами, леди))) самое трудоспособное время - после 8 вечера. Надо бы провериться)))

В который раз уже упоминается,что Гарри трудно вытащить из постели,да и сам он говорил,что ему трудно вставать по утрам.
Один из признаков нездоровой психики ,трудности с мотивацией066
хахаха...ну все.. все совы с циркадным ритмом психи)))

Меня охватывают человеконенавистнические настроения, хочется набить морду какому-либо жаворонку и засунуть мотивацию ему в жо sm21
Поддерживаю! Меня также с утра расхватывает! какая там мотивация - свернуть горы?! Пускай стоят!

Гаррика сливают уже серьезно,все эти воспоминания о том как он был ленив и груб начались после того как он забил на Игры,видимо семья серьезно обиделась,для него придумали, его репутацию отмыли,сделали любимчиком народа,а он плюнул на все и всех. Официально подтвердили что больше он копейки не получит,типа плыви внучек,пусть теперь Нетфликс оплачивает твои хотелки, а там никто не будет терпеть его выходки,выпрут он пискнуть не успеет

Они ему уже, наверно, понарассказывали историй

Со-генеральный директор Netflix Рид Хастингс рассказывает, что «умные» принц Гарри и Меган Маркл «продавали себя» во всех крупных компаниях, прежде чем подписать выгодную сделку, и прогнозирует, что в следующем году они будут производить «самый просматриваемый контент» на сайте.
59-летний Гастингс, который является соучредителем и со-генеральным директором потокового гиганта, был в среду утром на телеканале CNBC, когда обсуждал сделку Гарри и Меган.
По слухам, контракт герцога и герцогини Сассекских с Netflix составляет от 100 до 150 миллионов долларов.
Гастингс отказался обсуждать дополнительные детали контракта, в том числе его стоимость, но сказал, что он «очень взволнован».
«Это будет грандиозное развлечение», - предсказал он, добавив, что пара «отлично умеет рассказывать истории».
Гастингс также подтвердил, что бывшая звезда костюмов Меган не планирует сниматься ни в одном из создаваемых ими шоу, настаивая на том, что их внимание «сосредоточено на продюсировании».

Попались вчера мне эти фото.возможно уже были подобные фото..Посмотреть вложение 26881Посмотреть вложение 26882Посмотреть вложение 26883Посмотреть вложение 26884
Как выглядит "комплект"колец от Тревора, нанизанный на палец маркл, мне больше нравится чем от "дизайнера"принца)))
Всё дело портит рука. Какая-то обезьянья...
А так, я сторонница минимализма. Потому, фото с единственным на этой руке кольцом...

Это новые стандарты Американской киноакадемии, которые станут обязательными с 2024 года.
Здравствуй, Дивный новый мир рукалицо

А мне вот интересно: много ли на Голливудчине (да и вообще в мире) актеров-инвалидов? Мне вспоминается только один, Кристофер Рив, который уже скончался.

А мне вот интересно: много ли на Голливудчине (да и вообще в мире) актеров-инвалидов? Мне вспоминается только один, Кристофер Рив, который уже скончался.
Ничего, срочно станут гражданами России и наделают себе в Дагестане справочек об инвалидности. Вот тебе и гарантия ролей в фильмах, и кастинг проходить не надо. Там это дело на высоком уровне поставлено на поток.

Меня охватывают человеконенавистнические настроения, хочется набить морду какому-либо жаворонку и засунуть мотивацию ему в жо
Леди, как я вас понимаю)))

ни ему уже, наверно, понарассказывали историй
Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку...

Ничего, срочно станут гражданами России и наделают себе в Дагестане справочек об инвалидности. Вот тебе и гарантия ролей в фильмах, и кастинг проходить не надо. Там это дело на высоком уровне поставлено на поток.
Им в Дагестане могут и вправду ноги переломать, лучше им воздержаться от такого экстрима.

Из действующих самых популярных и титулованных - Питер Динклэйдж. Он потрясающий актёр и его награды, если и есть небольшая дань политкорректности, абсолютно заслужены.

Последнее редактирование:
Из действующих самых популярных и титулованных - Питер Динкладж. Он потрясающий актёр и его награды, если и есть небольшая дань политкорректности, абсолютно заслужены.
Вот тут абсолютно согласна, игру престолов досматривала уже чисто из-за него

Не знаю, была ли на форуме эта статья, если была, то уважаемые ледис модераторы удалят пост reverans

Если Тори инициируют в Парламенте отлучение недогерцегов от сиськи лишение сасекских всех титулов, то это будет принято и для мегариков наступит даже не начало конца (этот этап своей "карьеры" они давно прошли), а полный пи_дец по всем фронтам.

Начало конца "королевских" Меган и Гарри. Если уж тори Великобритании зашевелились...

Вчера
23 тыс. дочитываний
1,5 мин.
25 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
23 тыс. дочитываний, 93%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
"Тори" - это самая консервативная часть Парламента Великобритании. Изначально, да и сейчас, эта партия представляет интересы крупных землевладельцев государства. Им не нужны какие-то крупные перемены и пустое сотрясение воздуха.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Однако, как пишет издание Daily Express, даже депутатам от партии тори в Парламенте, судя по всему, придется принимать знаковые решения:
- В адрес депутата от партии тори Генри Смита в Парламенте Великобритании от общины Кроули в Западном Сассексе, поступило письмо от жителя - Дэвида Зондетта, ранее работавшего в Natwest Bank, а ныне - члена парламента округа Западный Сассекс. Избиратель в письме обвинил герцогов Сассекских в злоупотреблении королевскими связями и в том, что они "несут стране и монархии дурную славу".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Разумеется, это связано с тем, в первую очередь, что герцоги Сассекские, пользуясь своим титулом, заключили шокировавшую всех британцев сделку с компанией Netflix.
Г-н Дэвид Зондетт пишет в своем обращении к депутату (Дэвид продублировал свое обращение в Твиттер):
- Дорогой мистер Смит, вам необходимо принять решение о герцогах Сассекских, они же принц Гарри и Меган Маркл. Незадолго до свадьбы, Ее Величество Королева даровала паре титулы герцога и герцогини Сассекских, графов Дармбатонов и баронов Килкил. Супруги грубо злоупотребляли и злоупотребляют использованием своих титулов для своей коммерческой деятельности и экстравагантных выходок. Я понимаю, что Её Величество Королева не в состоянии отменить эти титулы и только Парламент может это сделать. Как один из членов парламента округа Сассекс, могу ли я предложить вам рассмотреть, с помощью ваших коллег в Парламенте государства, лишение этой пары титулов? В качестве альтернативы, вы лично могли бы, при поддержке Парламента, если она существует, инициировать отзыв титулов у Гарри и Меган. Я чувствую, что действия этой пары приносят дурную славу нашей стране и монархии. Настало время, чтобы прекратить эту шараду.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Не знаю, была ли на форуме эта статья, если была, то уважаемые ледис модераторы удалят пост reverans

Если Тори инициируют в Парламенте отлучение недогерцегов от сиськи лишение сасекских всех титулов, то это будет принято и для мегариков наступит даже не начало конца (этот этап своей "карьеры" они давно прошли), а полный пи_дец по всем фронтам.

Начало конца "королевских" Меган и Гарри. Если уж тори Великобритании зашевелились...

Вчера
23 тыс. дочитываний
1,5 мин.
25 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
23 тыс. дочитываний, 93%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
"Тори" - это самая консервативная часть Парламента Великобритании. Изначально, да и сейчас, эта партия представляет интересы крупных землевладельцев государства. Им не нужны какие-то крупные перемены и пустое сотрясение воздуха.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Однако, как пишет издание Daily Express, даже депутатам от партии тори в Парламенте, судя по всему, придется принимать знаковые решения:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Разумеется, это связано с тем, в первую очередь, что герцоги Сассекские, пользуясь своим титулом, заключили шокировавшую всех британцев сделку с компанией Netflix.
Г-н Дэвид Зондетт пишет в своем обращении к депутату (Дэвид продублировал свое обращение в Твиттер):

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Позволю не согласиться. Фекалии не тонут. Будут доить Халивуд уже как экс утки Сасекса. Плак, плак. Баба Лиза сволочь, Чарльз *овно, И по списку. На данный момент они достигли того, чего страстно желали.
Парочка идиётов, торгующая именем Дианы и обсирающая БКС. Лишение титулов только инфоповод для инсайдеров. А сколько новых тем: Гарри плачет, Меган размазывает сопли, Меган не по графику в кусты бегает от отчаяния. ЖЖистокие Виндзоры, Арчи в истерике: хочу к бабушке и по списку далее.... далее

Позволю не согласиться. Фекалии не тонут. Будут доить Халивуд уже как экс утки Сасекса. Плак, плак. Баба Лиза сволочь, Чарльз *овно, И по списку. На данный момент они достигли того, чего страстно желали.
Парочка идиётов, торгующая именем Дианы и обсирающая БКС. Лишение титулов только инфоповод для инсайдеров. А сколько новых тем: Гарри плачет, Меган размазывает сопли, Меган не по графику в кусты бегает от отчаяния. ЖЖистокие Виндзоры, Арчи в истерике: хочу к бабушке и по списку далее.... далее
Согласна с вами,леди,в данный момент не важно есть титул или нет,главное что Гарька принцем все равно будет-этого не сможет никакой парламент отобрать,так что для уток будет еще шоколадней,прынц и его лягушка,в смысле прынцесса.Так что пусть уж лучше герцогами будут.Их выкинут только тогда, когда выдоят насухо,ну или они случайно могут оказаться в тунеле,чтобы языками не болтали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу