Чубчик_Кучерявый
Графиня
Посмотреть вложение 26951
Если увеличить фото,то очень видно что 40+
Ну что вы, леди. Она же юная, выглядит гораздо моложе своих 39 лет, не то, что старуха Кэтрин.... (привет от сахарков))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Посмотреть вложение 26951
Если увеличить фото,то очень видно что 40+
Ну мне показалось,что она лицом округлилась)))но это может быть в совокупности алкоголь еда и безбедная жизнь )))Кстати, сахара по виду Уткиной в последней ее видеоконференции в рамках Smart Works определили, что Меган беременна, и даже решили "что мы ждём еще одну принцессу"))))
Ну мне показалось,что она лицом округлилась)))но это может быть в совокупности алкоголь еда и безбедная жизнь )))
Я не в курсе технологий..разве можно использовать фильтры на видео?Да там фильтров!!! У нее кожа на этом видео в ее "почти 40" - попка младенца нервно курит в сторонке)))
Я не в курсе технологий..разве можно использовать фильтры на видео?
Я какого то блогера видела на сцене(снимали видимо с телефона) и на видео (специально записанное) ,и вот на видео(специально записанном) она была красоткой а то видео которое снимали из зала ,то там она скажем не очень..ну совсем не очень..я была в недоумении тогда.просветите.
Спасибо вам за просвещение!!!!!п.2... (см.ссылку - Меган вроде чаще всего в zoom общается). А вообще видео-фильтров - великие множество
![]()
New From Zoom: Filters, Reactions, Lighting, and Other Features to Liven Up Your Meetings
Zoom filters, reactions, improved lighting capabilities, and enhanced noise suppression make sure that wherever and however you meet, it’s more fun!blog.zoom.us
Во-во.. а ещё кричал, что больше 2-х детей, это моветон! А Маркла второго решит? И у него ещё внебрачных сколько...да у Марклы дочь от первого брака.... плодовитые ...Не Харрий, а мать-героиня, т.е. отец-героин.
Климакс у неё. Гормоны играютНу мне показалось,что она лицом округлилась)))но это может быть в совокупности алкоголь еда и безбедная жизнь )))
Ну для климакса она очень цветущая)))(разве только фильтры-я теперь в курсе технологий)Климакс у неё. Гормоны играют
Спасибо вам за просвещение!!!!!
Ну я их понимаю. Её Так разнесло, что беременность - это единственное что, что приходит в голову.Кстати, сахара по виду Уткиной в последней ее видеоконференции в рамках Smart Works определили, что Меган беременна, и даже решили "что мы ждём еще одну принцессу"))))
Сейчас весь Голливуд сидит на каких-то препаратах, которые отодвигают климакс. Такие препараты давно существуют, но сейчас какое-то новое поколение. В прошлом году какая-то статья на эту тему мелькнула. Я думаю она их принимаетКлимакс у неё. Гормоны играют
Народ, это была шутка, про климакс.Сейчас весь Голливуд сидит на каких-то препаратах, которые отодвигают климакс. Такие препараты давно существуют, но сейчас какое-то новое поколение. В прошлом году какая-то статья на эту тему мелькнула. Я думаю она их принимает
Смотрю всю эту по@бень в инете о сасексах и о их как бы сделке, и все больше утверждаюсь в поддержке бкс, интересно сколько марклы отчисляются семейке, если бы фирме было не интересно продвижение уток в эЛэЙ, их бы давно прикрыли, а тут и зумы, и сми. Короче мысль такая — гарклы рухнут когда семейку в ж@пу раскулачит как наших трудяг в 17-ом, а так эта гребанная тварь маркла — типа филантропка и защитница нигероФ и ее муженёк, будут мозолить эфир за бабки бкс... простите налогоплатильщикоФ, очень долго!
И Нэтфликс здесь не случайно, МамаЛиза оплатила Корону, ну сколько ещё сериалов о коронованных семьях, где Швеция или Нидерланды, Испания или Япония... да кому они наХ облокотились, а англицкая семейка прямо Кордошъян ...