"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1760 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, сахара по виду Уткиной в последней ее видеоконференции в рамках Smart Works определили, что Меган беременна, и даже решили "что мы ждём еще одну принцессу"))))

Кстати, сахара по виду Уткиной в последней ее видеоконференции в рамках Smart Works определили, что Меган беременна, и даже решили "что мы ждём еще одну принцессу"))))
Ну мне показалось,что она лицом округлилась)))но это может быть в совокупности алкоголь еда и безбедная жизнь )))

Ну мне показалось,что она лицом округлилась)))но это может быть в совокупности алкоголь еда и безбедная жизнь )))

Да там фильтров!!! У нее кожа на этом видео в ее "почти 40" - попка младенца нервно курит в сторонке)))

Да там фильтров!!! У нее кожа на этом видео в ее "почти 40" - попка младенца нервно курит в сторонке)))
Я не в курсе технологий..разве можно использовать фильтры на видео?
Я какого то блогера видела на сцене(снимали видимо с телефона) и на видео (специально записанное) ,и вот на видео(специально записанном) она была красоткой а то видео которое снимали из зала ,то там она скажем не очень..ну совсем не очень..я была в недоумении тогда.просветите.

Я не в курсе технологий..разве можно использовать фильтры на видео?
Я какого то блогера видела на сцене(снимали видимо с телефона) и на видео (специально записанное) ,и вот на видео(специально записанном) она была красоткой а то видео которое снимали из зала ,то там она скажем не очень..ну совсем не очень..я была в недоумении тогда.просветите.

п.2... (см.ссылку - Меган вроде чаще всего в zoom общается). А вообще видео-фильтров - великие множество

п.2... (см.ссылку - Меган вроде чаще всего в zoom общается). А вообще видео-фильтров - великие множество

Спасибо вам за просвещение!!!!!

Последнее редактирование:
Климакс у неё. Гормоны играют
Ну для климакса она очень цветущая)))(разве только фильтры-я теперь в курсе технологий)
И потом ,поклонники решили, что она ждёт ещё одну принцессу)) интересно как они определили то?))

Спасибо вам за просвещение!!!!!

В Zoom сразу в настройках в разделе Видео есть специальная кнопочка "Подправить мой внешний вид" - функция ретуши лица (фильтр сглаживает неровности, размывает тон кожи и увеличивает контрастность). В общем, можно сделать себя юной и свежей)))

Ну я их понимаю. Её Так разнесло, что беременность - это единственное что, что приходит в голову.

Климакс у неё. Гормоны играют
Сейчас весь Голливуд сидит на каких-то препаратах, которые отодвигают климакс. Такие препараты давно существуют, но сейчас какое-то новое поколение. В прошлом году какая-то статья на эту тему мелькнула. Я думаю она их принимает

Сейчас весь Голливуд сидит на каких-то препаратах, которые отодвигают климакс. Такие препараты давно существуют, но сейчас какое-то новое поколение. В прошлом году какая-то статья на эту тему мелькнула. Я думаю она их принимает
Народ, это была шутка, про климакс.

А я думаю,что она возвращается к корням,обратите внимание,кожа темная,нос широкий,морда круглая-это относится к негроидной расе

Смотрю всю эту по@бень в инете о сасексах и о их как бы сделке, и все больше утверждаюсь в поддержке бкс, интересно сколько марклы отчисляются семейке, если бы фирме было не интересно продвижение уток в эЛэЙ, их бы давно прикрыли, а тут и зумы, и сми. Короче мысль такая — гарклы рухнут когда семейку в ж@пу раскулачит как наших трудяг в 17-ом, а так эта гребанная тварь маркла — типа филантропка и защитница нигероФ и ее муженёк, будут мозолить эфир за бабки бкс... простите налогоплатильщикоФ, очень долго!
И Нэтфликс здесь не случайно, МамаЛиза оплатила Корону, ну сколько ещё сериалов о коронованных семьях, где Швеция или Нидерланды, Испания или Япония... да кому они наХ облокотились, а англицкая семейка прямо Кордошъян ...

Последнее редактирование:
Смотрю всю эту по@бень в инете о сасексах и о их как бы сделке, и все больше утверждаюсь в поддержке бкс, интересно сколько марклы отчисляются семейке, если бы фирме было не интересно продвижение уток в эЛэЙ, их бы давно прикрыли, а тут и зумы, и сми. Короче мысль такая — гарклы рухнут когда семейку в ж@пу раскулачит как наших трудяг в 17-ом, а так эта гребанная тварь маркла — типа филантропка и защитница нигероФ и ее муженёк, будут мозолить эфир за бабки бкс... простите налогоплатильщикоФ, очень долго!
И Нэтфликс здесь не случайно, МамаЛиза оплатила Корону, ну сколько ещё сериалов о коронованных семьях, где Швеция или Нидерланды, Испания или Япония... да кому они наХ облокотились, а англицкая семейка прямо Кордошъян ...

и такое имеет место быть...
Royal Stars | Вся правда о звёздах и БКС
11 сен в 19:30
Эксклюзив для #royalStars
?

?
Меган подражает Диане после долгих лет учебы
?

Меган Маркл играет самую большую и прибыльную актерскую роль в истории - подражание принцессе Диане.
Психолог Мириам Леви проанализировала действия Маркл и тактику одевания, чтобы оценить, как актриса взяла на себя роль бывшей принцессы Дианы.
«Маркл - самопровозглашенная Диана- и даже взяла на себя благожелательную роль бывшей принцессы, подражая ее манерам и стилю одежды до футболки. Она знает, что это ключ к тому, чтобы внутренняя детская личность принца Гарри была счастливой и безопасной. Психопаты и нарциссы знают, что они должны придерживаться определенного образа для своей отметки, и, поскольку у Маркл нет настоящих чувств к Гарри, она использует его желание вернуть свою мать, подражая его матери.
«Нарциссы и шизоидные личности, такие как Меган Маркл, не чувствуют себя нормальными людьми, они могут только имитировать, и именно поэтому Маркл скрупулезно изучала принцессу Диану в подростковом возрасте. Она прочитала каждую книгу, проанализировала каждую часть отснятого материала, чтобы действовать как принцесса Диана и стать ее видением. В конце концов, персонаж Дианы Маркл ошибочен, потому что он исходит не из истинных чувств или эмоций, в отличие от Дианы, которая была реальным человеком с настоящими эмоциями.
«Вот почему Меган Маркл, у которой нет настоящих человеческих эмоций, может легко стереть людей из своей жизни, когда они выполнят свою роль. При первой встрече с человеком Маркл сразу видит его слабые стороны и оценивает, какую пользу этот человек может принести ему в кругах социального скалолазания. Если они не имеют для нее никакой ценности, она немедленно переходит к тому, кто ценен. Она будет использовать свою оценку полностью, пока им не останется ничего, чтобы дать, а затем перейдет к своей следующей отметке.
«С несчастным Гарри, который поистине сломлен, Маркл заполняет пробелы в его сломленной личности, подражая своей матери, и именно этот страх потерять свою« мать »во второй раз держит его в тюрьме под этим контролем. женские когти. Одна вещь, которую контролируют нарциссические личности, - это удалить их из их собственных семей и окружения, потому что таким образом они имеют больший контроль над своей жертвой. Это то, что Маркл сделала с Гарри, и она даже использует свою личность Дианы, чтобы сделать королевскую семью врагом, как это было позже с Дианой, прежде чем она трагически погибла в туннеле в Париже. Культы также применяют ту же технику к своим последователям, чтобы удалить их из семей и давних друзей, как лучший способ контролировать этих бедных людей.
«Моя оценка ужасна для Гарри, потому что он полностью очарован этой женщиной-шарлатаном, которая тщательно сговорилась использовать его, его королевский титул и его деньги, чтобы поднять свое собственное нарциссическое« я »до более высоких уровней. Маркл также недавно связала принца с обширным мошенничеством в Америке, добавив кандалов этого ложного брака, в котором он не только эмоционально, но и финансово оказался в ловушке, готов проиграть все для Маркл, как только она нажмет на курок. Причина, по которой Маркл выбрала именно Калифорнию, заключается в том, что законы о разводе в значительной степени в пользу женщин, и многие мужчины в браке теряют более 90% своего состояния в результате развода. Может наступить время, когда Гарри поймет, что происходит, он, вероятно, подсознательно знает, что Маркл делает с ним, и чувствует внутреннюю обиду. Он будет заблудшей душой на десятилетия, если он каким-то образом не освободится от этой бесчувственной шизоидной актрисы, которая, конечно, бросит его быстрее, чем кирпич, когда он очнется от ее уловок ».

#royalStars #королевскаяСемья #МеганМаркл #обезьяна #яхтинг #деньги #власть

и опять про Нетфликс
Royal Stars | Вся правда о звёздах и БКС
11 сен в 21:54
?
Меган Маркл и принца Гарри `` заставили '' умыть руки из королевской семьи: репортаж
?

Сообщается, что Меган Маркл и принца Гарри заставили `` умыть руки '' от королевской семьи .

Поскольку финансовые усилия принца Гарри и Меган Маркл попали в заголовки газет, некоторые эксперты предполагают, что их срочное переключение передач произошло в результате первоначального пренебрежительного отношения со стороны королевской семьи.
После того, как было объявлено о том, что Гарри вернул 2,4 миллиона фунтов стерлингов, причитающихся Frogmore Cottage, ведущие подкастов Royally Obtended Роберта Фиорито и Рэйчел Боуи откровенно обсудили парочку и поделились своими честными мыслями о том, что могло побудить Гарри сделать такое. массивное решение, так быстро в конце концов.
Г-жа Боуи заявила: «Я не ожидала, что это произойдет так быстро. Шесть месяцев спустя они уже умывают руки из казны королевской семьи. Что поразило меня самым большим удивлением, так это то, как быстро он смог выполнить свои планы ,может отец в очередной раз оплатил".
«По сути, они сказали:« Мы изложили эти планы, и это будет не год, мы закончили ». Они имеют в виду бизнес».
Соведущая г-жа Фиорито напомнила поклонникам о прошлых планах пары и о том, как все это было отвергнуто быстрым решением королевской семьи. «Они также должны были отказаться от своего полного плана. Они собирались сделать SussexRoyal, но роялс положили этому конец».
«В январе у них действительно было другое представление о том, как все пойдет. Мне любопытно, как долго обсуждается сделка с Netflix».
Решение сотрудничать с Netflix, а не с другими онлайн-гигантами, также подвергалось сомнению за последние пару недель, но г-жа Боуи считает, что, хотя «есть так много других точек, которые они могли бы использовать. Я думаю, Netflix только что сокращает массовые проверки для людей. . "

#royalStars #королевскаяСемья #МеганМаркл #обезьяна #яхтинг #деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу