"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1761 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клэр Птак, испекшая знаменитый свадебный торт королевской четы, создала его версию, которая впервые поступит в продажу для фанатов в пекарне Violet Bakery в Хакни.

Скоро роялисты смогут попробовать свой особенный вариант свадебного торта принца Гарри и Меган Маркл.
Клэр Птак была выбрана для изготовления королевского свадебного торта на знаменательный день 2018 года.
Начальник пекарни разработал торт с лимоном и бузиной, украшенный розой и белыми пионами.
Теперь публика сможет впервые попробовать вариант свадебного торта для пары - или испечь его самостоятельно, если не сможет добраться до магазина.
В интервью Vogue г-жа Патек: «Очевидно, что есть много людей, которые хотят его попробовать - я чувствую, что Гарри и Меган полностью это поймут и поддержат - поэтому мы собираемся поставить такой же торт, который люди смогут сделать заказ по меню в пекарне.
«Кроме того, я собираюсь включить вариацию рецепта во вторую кулинарную книгу« Фиолетовая выпечка »».
Клэр управляет модной пекарней Violet Bakery в Хакни, Лондон, и встретила Меган после того, как она взяла интервью у ее ныне несуществующего блога о стиле жизни The Tig.
Шесть пекарей работали вместе с Клэр в течение пяти дней, чтобы приготовить потрясающую выпечку на кухнях Букингемского дворца.
Было использовано более 200 лимонов, а также десять бутылок ликера из бузины из поместья Королевы Сандрингем, 20 кг масла и 500 органических яиц.
Кусочки огромного пирога, украшенного лепестками, были поданы 600 гостям в большой день Меган и Гарри на обеденном приеме в Георгиевском зале после церемонии.
Пара приняла совместное решение держаться подальше от фруктовых кексов, которые традиционно подавались на многочисленных королевских свадьбах после свадьбы королевы Виктории и принца Альберта.
Пекарь рассказала, как она купила несколько тортов к первой встрече, в том числе вариант с ревенем, шоколадно-соленый торт, классический ванильный бисквит и английский фруктовый кекс.
Госпожа Патак рассказала журналу, что окончательное решение пара приняла вместе
Она сказала: «Гарри на самом деле пришлось пропустить ту первую встречу, поэтому Меган попросила подождать, чтобы попробовать пирожные с ним после того, как я уйду.
"Вы определенно почувствовали, что все было совместным решением.
«Это забавно, потому что позже, когда я встретила Гарри, он сказал мне:« Слава богу, у нас нет кекса! »»
Перед свадьбой г-жа Птак, калифорнийка, сказала: «Бузина - это типично британский для меня, как для калифорнийца.

«Это своего рода эфирный цветочный аромат, который, на мой взгляд, очень особенный, особенно для свадьбы».
Violet Bakery вновь открывается в эти выходные в Хакни, на востоке Лондона, с последней информацией, доступной в Instagram пекарни.

#royalStars #королевскаяСемья #МеганМаркл #обезьяна #яхтинг #деньги

Только сейчас заметила хлопание глазами, попробовала синхронно с ней моргать, поулыбаться как Мега лыбится, муж спросил не плохо ли мне))
И вообще сложно повторить мимику сиятельной,
Посмотреть вложение 26946
[/QUOTE
Это от желания girl_crazy , неосуществимого, угодить и понравиться сразу ВСЕМ!
Кому улыбнуться, кому посочувствовать, кому язык показать, кому ... , а в итоге - ГРИМАСА пугающая нормального человека.

Оказывается, Марклуша разрешила Гарри пригласить в гости в новый дом его старого друга с женой,Гая Пелли ( он приятель и Уильяма),того самого,которого недолюбливает Кэтрин, и с которым Гарри в свое время был на вечеринке в нацистской форме. И вообще круто тусовался с ним ( наркотики и т.д.)
Пелли живёт в Америке два года,его жена очень богатая американка,наследница сети отелей " Холидей Инн".
Чего- то Мега задумала ,продолжает заводить связи,или просто решила ослабить поводок? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Не иначе, М. нацелила лыжи ещё и на гостиничный бизнес...sarcastic

немного г на вентилятор
Каждому свое: Королева переезжает в фермерский дом, а Меган Маркл в особняк с 16 ванными комнатами

Королева счастлива поселиться со своим мужем в небольшом фермерском доме Wood Farm, что в Норфолке.
А Фрогмор коттедж для Меган Маркл оказался неподходящим.

Фрогмор коттедж

Фрогмор коттедж
Wood Farm оборудован удобствами и современной кухней. Этого для Королевы оказалось достаточно, чтобы пусть временно, но переехать в этом дом.

Wood Farm

Wood Farm
А во Фрогмор коттедже оборудовали студию йоги, поставили книжные шкафы в алькове рядом с новыми каминами и туалетными столиками. И все равно дом оказался не подходящим для актрисы, появлявшейся на экране на 30 секунд.

Несносные боссы, 2011, доставщик пиццы

Несносные боссы, 2011, доставщик пиццы
Принц Филипп, отказавшийся от военно-морской карьеры ради своей жены, вполне мог стать адмиралом.

scale_1200

Однако он живет в небольшом доме, в котором работают всего три человека - личный помощник, повар и домработница.
Бывшая актриса, верх карьеры которой - роль помощника адвоката в канадском сериале Форс Мажоры, и та полученная по протекции своего бывшего мужа, выбрала жилье, в котором 9 спален и 16 ванных комнат.

Форс мажоры

Форс мажоры
И никто не сможет сказать уверенно, что и этот особняк ее устраивает полностью.

Новый особняк Меган Маркл в Санта барбаре

Новый особняк Меган Маркл в Санта барбаре
Впрочем, вернемся к Королеве и ее решению поселиться с мужем в небольшом фермерском доме.

Wood Farm

Wood Farm
Многие считают, что это решение - словно поворот стрелок часов назад к тому времени, когда они жили на Мальте.

На Мальте

На Мальте
Принц Филипп был морским офицером, а тогдашняя принцесса Елизавета, молодая мать с маленьким принцем Чарльзом, работала в благотворительной организации.
Спустя почти 73 года совместной жизни они решили повторить те ранние годы, которые, казалось, никогда не вернутся.

1958 год

1958 год
Фермерский дом часто был убежищем от формальностей дворцовой рутины. До кризиса этого года он был главным домом принца Филиппа после его ухода в 2017 году с официальных королевских обязанностей.
Wood Farm - единственный королевский дом, где Королева чувствует, что может сбежать от давления монархии и не быть в центре внимания.
Здесь гораздо меньше ритуалов. Например, персонал не всегда должен носить королевскую ливрею.
И это единственная резиденция, где Королеву можно увидеть на кухне.
Есть что-то удивительно трогательное в этом единении двух немолодых людей.

Народ, это была шутка, про климакс.
Ну почему же,милая леди Susanna, шутка?
Если ей 44, то вполне вовремя климакс.
Норма с 40 лет и позже,у некоторых и раньше бывает.
Чем раньше начался менструальный цикл и произошло созревание,тем раньше он и закончится.
Негры очень рано развиваются физически .
И потеет она,и истерит- все похоже . 066

Последнее редактирование:
Ну для климакса она очень цветущая)))(разве только фильтры-я теперь в курсе технологий)
И потом ,поклонники решили, что она ждёт ещё одну принцессу)) интересно как они определили то?))
Так Арчи все-таки "принцесса"?! Аплодирую стоя!

Смотрю всю эту по@бень в инете о сасексах и о их как бы сделке, и все больше утверждаюсь в поддержке бкс, интересно сколько марклы отчисляются семейке, если бы фирме было не интересно продвижение уток в эЛэЙ, их бы давно прикрыли, а тут и зумы, и сми. Короче мысль такая — гарклы рухнут когда семейку в ж@пу раскулачит как наших трудяг в 17-ом, а так эта гребанная тварь маркла — типа филантропка и защитница нигероФ и ее муженёк, будут мозолить эфир за бабки бкс... простите налогоплатильщикоФ, очень долго!
И Нэтфликс здесь не случайно, МамаЛиза оплатила Корону, ну сколько ещё сериалов о коронованных семьях, где Швеция или Нидерланды, Испания или Япония... да кому они наХ облокотились, а англицкая семейка прямо Кордошъян ...
Да семья рада будет, если от них убытку не будет. Вряд ли они на прибыль с двух больных рассчитывают. Это некоммерческий проект ???

Да уж, не устаём любоваться!
Девы! Ходила байка, что тогда у М. слетел шиньон и охранник его ловил. Если правда это, жаль, что никто не успел запечатлеть, а если успели, то не выложили в инет. Надеюсь, ПОКА не выложили...

и опять про Нетфликс
Royal Stars | Вся правда о звёздах и БКС
11 сен в 21:54
?
Меган Маркл и принца Гарри `` заставили '' умыть руки из королевской семьи: репортаж
?

Сообщается, что Меган Маркл и принца Гарри заставили `` умыть руки '' от королевской семьи .

Поскольку финансовые усилия принца Гарри и Меган Маркл попали в заголовки газет, некоторые эксперты предполагают, что их срочное переключение передач произошло в результате первоначального пренебрежительного отношения со стороны королевской семьи.
После того, как было объявлено о том, что Гарри вернул 2,4 миллиона фунтов стерлингов, причитающихся Frogmore Cottage, ведущие подкастов Royally Obtended Роберта Фиорито и Рэйчел Боуи откровенно обсудили парочку и поделились своими честными мыслями о том, что могло побудить Гарри сделать такое. массивное решение, так быстро в конце концов.
Г-жа Боуи заявила: «Я не ожидала, что это произойдет так быстро. Шесть месяцев спустя они уже умывают руки из казны королевской семьи. Что поразило меня самым большим удивлением, так это то, как быстро он смог выполнить свои планы ,может отец в очередной раз оплатил".
«По сути, они сказали:« Мы изложили эти планы, и это будет не год, мы закончили ». Они имеют в виду бизнес».
Соведущая г-жа Фиорито напомнила поклонникам о прошлых планах пары и о том, как все это было отвергнуто быстрым решением королевской семьи. «Они также должны были отказаться от своего полного плана. Они собирались сделать SussexRoyal, но роялс положили этому конец».
«В январе у них действительно было другое представление о том, как все пойдет. Мне любопытно, как долго обсуждается сделка с Netflix».
Решение сотрудничать с Netflix, а не с другими онлайн-гигантами, также подвергалось сомнению за последние пару недель, но г-жа Боуи считает, что, хотя «есть так много других точек, которые они могли бы использовать. Я думаю, Netflix только что сокращает массовые проверки для людей. . "

В Нетфликс разгорается педоскандал, платформа хочет выпустить фильм "Милашки"

26972

26974
Французский фильм «милашки» , или «Mignonnes,» рассказывает историю о 11-летней мусульманской девочки , которая вовлекается в танцевальной команде , несмотря на консервативные традиции своей семьи - но фильм стал чрезвычайно спорным для воспринимаемой сексуализации маленькой девочки.
Более 610 000 человек подписали петицию [COLOR=var(--text_link)]Change.org[/COLOR] с требованием от подписчиков Netflix отменить подписку в знак протеста против решения компании начать трансляцию фильма с 9 сентября.
Несмотря на общественный резонанс, в том числе тренд [COLOR=var(--text_link)]#CancelNetflix[/COLOR] в Твиттере, гигант потокового вещания поддерживает фильм и рекомендует критикам посмотреть его, прежде чем осуждать его.
«Cuties» - это социальный комментарий против сексуализации маленьких детей, - сказал The Post представитель Netflix. «Это отмеченный наградами фильм и яркая история о давлении, с которым молодые девушки сталкиваются в социальных сетях и со стороны общества в целом, и мы призываем всех, кто заботится об этих важных вопросах, посмотреть фильм».
Сценарист и режиссер фильма Маймуна Дукуре, которая, как и главная героиня фильма Эми, является сенегалькой, в течение года исследовала фильм, опрашивая местных детей, проживающих в том районе, где снимается фильм, об их поведении и мотивах.
Тем не менее, многие пользователи социальных сетей заявляют, что они считают любое изображение сексуализации детей отвратительным.
«Когда вы называете фильм« Милашки »и продвигаете его так: это сексуализирует 11-летних детей», - написал iDavid . «Как тебе не стыдно, Netflix».
Дукуре сказала, что она подверглась резкой критике в Интернете и даже получила несколько угроз убийством, что побудило со-генерального директора Netflix Теда Сарандоса позвонить ей напрямую, чтобы извиниться.
«Я получил множество нападок на моего персонажа со стороны людей, которые не видели фильм, которые думали, что я действительно снимаю фильм, о гиперсексуализации детей», - сказала она Deadline . «Я также получал многочисленные угрозы убийством».
Другие считают, что фильм заслуживает внимания, но Netflix просто плохо его рекламировал. «Итак… Netflix купил MIGNONNES Маймуны Дукуре, дал ему вводящий в заблуждение плакат и резюме, а теперь люди просматривают его, невидимые на IMDb и Google, и ходатайствуют о его удалении?» - написала в Твиттере кинокритик Vulture Элисон Уиллмор.
Кинокритик Ричард Броуди утверждал в The New Yorker, что ненавистники полностью упустили суть фильма, который фактически критикует структуры, ведущие к сексуализации детей.
«Тема« Cuties »- это не тверк; именно дети, особенно бедные и небелые дети, лишены ресурсов - образования, эмоциональной поддержки, открытого семейного обсуждения - чтобы рассматривать сексуализированные СМИ и поп-культуру в перспективе », - написалс она , отметив, что сомневается во многих« скандалисты »действительно видели фильм, против которого они так страстно настроены.
Она утверждала, что «Cuties» не прославляет детей, ведущих сексуальное поведение, а скорее «драматизирует трудности взросления женщины в сексуализированной и коммерциализированной медиа-культуре».

[COLOR=var(--text_link)]#royalStars[/COLOR]

В Нетфликс разгорается педоскандал, платформа хочет выпустить фильм "Милашки"

Посмотреть вложение 26972

Посмотреть вложение 26974
Французский фильм «милашки» , или «Mignonnes,» рассказывает историю о 11-летней мусульманской девочки , которая вовлекается в танцевальной команде , несмотря на консервативные традиции своей семьи - но фильм стал чрезвычайно спорным для воспринимаемой сексуализации маленькой девочки.
Более 610 000 человек подписали петицию [COLOR=var(--text_link)]Change.org[/COLOR] с требованием от подписчиков Netflix отменить подписку в знак протеста против решения компании начать трансляцию фильма с 9 сентября.
Несмотря на общественный резонанс, в том числе тренд [COLOR=var(--text_link)]#CancelNetflix[/COLOR] в Твиттере, гигант потокового вещания поддерживает фильм и рекомендует критикам посмотреть его, прежде чем осуждать его.
«Cuties» - это социальный комментарий против сексуализации маленьких детей, - сказал The Post представитель Netflix. «Это отмеченный наградами фильм и яркая история о давлении, с которым молодые девушки сталкиваются в социальных сетях и со стороны общества в целом, и мы призываем всех, кто заботится об этих важных вопросах, посмотреть фильм».
Сценарист и режиссер фильма Маймуна Дукуре, которая, как и главная героиня фильма Эми, является сенегалькой, в течение года исследовала фильм, опрашивая местных детей, проживающих в том районе, где снимается фильм, об их поведении и мотивах.
Тем не менее, многие пользователи социальных сетей заявляют, что они считают любое изображение сексуализации детей отвратительным.
«Когда вы называете фильм« Милашки »и продвигаете его так: это сексуализирует 11-летних детей», - написал iDavid . «Как тебе не стыдно, Netflix».
Дукуре сказала, что она подверглась резкой критике в Интернете и даже получила несколько угроз убийством, что побудило со-генерального директора Netflix Теда Сарандоса позвонить ей напрямую, чтобы извиниться.
«Я получил множество нападок на моего персонажа со стороны людей, которые не видели фильм, которые думали, что я действительно снимаю фильм, о гиперсексуализации детей», - сказала она Deadline . «Я также получал многочисленные угрозы убийством».
Другие считают, что фильм заслуживает внимания, но Netflix просто плохо его рекламировал. «Итак… Netflix купил MIGNONNES Маймуны Дукуре, дал ему вводящий в заблуждение плакат и резюме, а теперь люди просматривают его, невидимые на IMDb и Google, и ходатайствуют о его удалении?» - написала в Твиттере кинокритик Vulture Элисон Уиллмор.
Кинокритик Ричард Броуди утверждал в The New Yorker, что ненавистники полностью упустили суть фильма, который фактически критикует структуры, ведущие к сексуализации детей.
«Тема« Cuties »- это не тверк; именно дети, особенно бедные и небелые дети, лишены ресурсов - образования, эмоциональной поддержки, открытого семейного обсуждения - чтобы рассматривать сексуализированные СМИ и поп-культуру в перспективе », - написалс она , отметив, что сомневается во многих« скандалисты »действительно видели фильм, против которого они так страстно настроены.
Она утверждала, что «Cuties» не прославляет детей, ведущих сексуальное поведение, а скорее «драматизирует трудности взросления женщины в сексуализированной и коммерциализированной медиа-культуре».

[COLOR=var(--text_link)]#royalStars[/COLOR]

Не знаю, дамы. Посмотрела трейлер к "Милашкам". Откуда этот педскандал? Из-за того, что девочки 11 лет в маечках и шортиках танцуют современные танцы, которые предполагают верчение попой? Да боже мой - на концертных площадках нашего города (уверена, что и не нашего) таких детских коллективов пруд пруди. Из-за того, что главный посыл фильма: девочка из рафинированной мусульманской семьи хочет быть более раскрепощенной и танцевать современные танцы? Вроде по трейлеру никаких любовей и насилий не предполагается. По французскому TV5 показывают и более откровенное кино про детей. Например, как-то смотрела фильм про становление юного гея - как ему не просто пришлось в жизни. Так вот: там по сюжету мальчик лет 11 трогал член своего кузена лет 15, а потом у них случилась детская "любофф". Но такие фильмы о "непростой жизни" почему-то не вызывают такой общественный резонанс, как увлечение мусульманской девочки танцами.

Клэр Птак, испекшая знаменитый свадебный торт королевской четы, создала его версию, которая впервые поступит в продажу для фанатов в пекарне Violet Bakery в Хакни.

Скоро роялисты смогут попробовать свой особенный вариант свадебного торта принца Гарри и Меган Маркл.
Клэр Птак была выбрана для изготовления королевского свадебного торта на знаменательный день 2018 года.
Начальник пекарни разработал торт с лимоном и бузиной, украшенный розой и белыми пионами.
Теперь публика сможет впервые попробовать вариант свадебного торта для пары - или испечь его самостоятельно, если не сможет добраться до магазина.
В интервью Vogue г-жа Патек: «Очевидно, что есть много людей, которые хотят его попробовать - я чувствую, что Гарри и Меган полностью это поймут и поддержат - поэтому мы собираемся поставить такой же торт, который люди смогут сделать заказ по меню в пекарне.
«Кроме того, я собираюсь включить вариацию рецепта во вторую кулинарную книгу« Фиолетовая выпечка »».
Клэр управляет модной пекарней Violet Bakery в Хакни, Лондон, и встретила Меган после того, как она взяла интервью у ее ныне несуществующего блога о стиле жизни The Tig.
Шесть пекарей работали вместе с Клэр в течение пяти дней, чтобы приготовить потрясающую выпечку на кухнях Букингемского дворца.
Было использовано более 200 лимонов, а также десять бутылок ликера из бузины из поместья Королевы Сандрингем, 20 кг масла и 500 органических яиц.
Кусочки огромного пирога, украшенного лепестками, были поданы 600 гостям в большой день Меган и Гарри на обеденном приеме в Георгиевском зале после церемонии.
Пара приняла совместное решение держаться подальше от фруктовых кексов, которые традиционно подавались на многочисленных королевских свадьбах после свадьбы королевы Виктории и принца Альберта.
Пекарь рассказала, как она купила несколько тортов к первой встрече, в том числе вариант с ревенем, шоколадно-соленый торт, классический ванильный бисквит и английский фруктовый кекс.
Госпожа Патак рассказала журналу, что окончательное решение пара приняла вместе
Она сказала: «Гарри на самом деле пришлось пропустить ту первую встречу, поэтому Меган попросила подождать, чтобы попробовать пирожные с ним после того, как я уйду.
"Вы определенно почувствовали, что все было совместным решением.
«Это забавно, потому что позже, когда я встретила Гарри, он сказал мне:« Слава богу, у нас нет кекса! »»
Перед свадьбой г-жа Птак, калифорнийка, сказала: «Бузина - это типично британский для меня, как для калифорнийца.

«Это своего рода эфирный цветочный аромат, который, на мой взгляд, очень особенный, особенно для свадьбы».
Violet Bakery вновь открывается в эти выходные в Хакни, на востоке Лондона, с последней информацией, доступной в Instagram пекарни.

Это тот корявый и неопрятный торт, про который Уильям сказал на свадебной вечеринке: "Даже торт заплакал на этой свадьбе".

Не знаю, дамы. Посмотрела трейлер к "Милашкам". Откуда этот педскандал? Из-за того, что девочки 11 лет в маечках и шортиках танцуют современные танцы, которые предполагают верчение попой? Да боже мой - на концертных площадках нашего города (уверена, что и не нашего) таких детских коллективов пруд пруди. Из-за того, что главный посыл фильма: девочка из рафинированной мусульманской семьи хочет быть более раскрепощенной и танцевать современные танцы? Вроде по трейлеру никаких любовей и насилий не предполагается. По французскому TV5 показывают и более откровенное кино про детей. Например, как-то смотрела фильм про становление юного гея - как ему не просто пришлось в жизни. Так вот: там по сюжету мальчик лет 11 трогал член своего кузена лет 15, а потом у них случилась детская "любофф". Но такие фильмы о "непростой жизни" почему-то не вызывают такой общественный резонанс, как увлечение мусульманской девочки танцами.
Сейчас народу лишь бы к чему прицепиться! Уверена, 90% тех, кто поддерживает движение против Нетфликс, даже не видели этот фильм!
Это просто стадный инстинкт + радость, что другой опозорился!
Так можно в каждом фильме и сериале найти ну вот что-то такое эдакое, что заденет чувства какого-то человека!!! Так теперь запретить все фильмы?!
Жесть творится на наших глазах...

Сейчас народу лишь бы к чему прицепиться! Уверена, 90% тех, кто поддерживает движение против Нетфликс, даже не видели этот фильм!
Это просто стадный инстинкт + радость, что другой опозорился!
Так можно в каждом фильме и сериале найти ну вот что-то такое эдакое, что заденет чувства какого-то человека!!! Так теперь запретить все фильмы?!
Жесть творится на наших глазах...

По моему личному мнению, этот фильм - отражение той "культуры", которая нам насаждается. Если Ариана Гранде и Майли Сайрус в своих клипах, со сцены и на различных премиях трясут своими попами и появляются в таких нарядах, что хоть глаза закрывай, логично, что дети следуют за своими "кумирами". Какие-то двойные стандарты: поощрять этих исполнительниц и награждать их и в то же время обвинять в "педофилии" режиссера, который просто снял фильм про целевую аудиторию этих певичек.

Ещё проще: бутылку хорошего вина послать в подарок Меге,предварительно помазав коронавирусной слюной.
Она по жадности своей не откажется.
Или соплейto_pick_ones_nose sarcastic
Леди, covid19 для нашей отсиявшей, это банальный грипп. Ей подарочек слать надо неменьше, чем с Эболой или Сибирской язвой... (типа зараза к заразе не пристаёт)

Принцесса №1 - это сама сиятельная для сахаров принцесса мм А то будет принцесса №2
Девы, толерантность всякого рода нынче неприемлема для мусульман. М.б., отсюда ветер дунул?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу