"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1781 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JUST SUSSEX♔Prince Harry
сегодня в 17:14
#SussexPress
Как показал опрос благотворительной платформы по сбору средств Omaze, многим британцам не нравится мысль о том, чтобы жить рядом с Гарри и Меган, который сейчас переехали в США и купили дом в Калифорнии.

В качестве соседей их выбрали только 15% опрошенных. Самыми желанными соседями стали знаменитые пары Марк Райт и Мишель Киган и телеведущая Мэри Берри Холли Уиллоуби

IMG_20200918_183258.jpg
РАДОСТЬ СУССЕКСА

Меган Маркл - большая поклонница откровенных романов писательницы-эротики Анаис Нин
Сомневаюсь, что в библиотеке Кенсингтонского дворца было много чего взволновать Меган - она тайная поклонница колоритных романов.

Я могу сказать, что жена принца Гарри - заядлый читатель писательницы эротической фантастики Анаис Нин.

Меган Маркл - фанатка откровенных романов писательницы эротической фантастики Анаис Нин.

Она даже сослалась на одного из дерзких персонажей автора в электронном письме.

Когда она начала встречаться с королевской семьей в 2016 году, она использовала электронное письмо, в котором использовался термин, который был намеком на автобиографический роман французского автора «Четырехкамерное сердце».

В книгу входит тройка, которую называют «взрывным любовным свиданием».

В адрес Меган была ссылка на цитату главной героини Джуны, которая говорит своему женатому любовнику Ранго: «Я, должно быть, русалка, Ранго. Я не боюсь глубин и очень боюсь жить на мелководье ».

Источник сообщил: «Меган была большой поклонницей работ Анаис, когда она встретила Гарри и тогда использовала этот адрес электронной почты.

«Многие книги Анаис довольно откровенны, но Меган нравится художественный стиль, в котором они написаны.

«Анаис - феминистская икона, и Меган нашла то, что она написала, очень интересным и раскрепощающим.

«Она использовала этот адрес электронной почты целую вечность, но я не думаю, что она когда-либо думала, что кто-то поймет, к чему это относится».

Герцогиня,прошедшая курсы или университеты по актерскому мастерству,которая казалось бы должна владеть своим телом ,ногами в том числе..нуууу тааакая грааааация стоит на торжественном мероприятии...
IMG_20200918_190240.jpg

Герцогиня,прошедшая курсы или университеты по актерскому мастерству,которая казалось бы должна владеть своим телом ,ногами в том числе..нуууу тааакая грааааация стоит на торжественном мероприятии...
Посмотреть вложение 27139
эти ноги рукалицо ... просто трэш!russian_roulette

ага, чтоб возить ее туда-сюда... в экспедиции
Ой, что-то мне страшно сделалось за окружающую природу. Если ММ будет неконтролируемо кататься на вертолете туда-сюда, то как бы она не загадила все кустики по миру.gamer1
"Взрывное любовное свидание" Меган воплотила на практике в Ботсване. Да так успешно, что у шестого наследника британской короны взрывной волной в головёнку как садануло, да так и не прошло.girl_hospital

У ГиМ появился конкурент

Принц Уильям 38, присоединится к звездной панельной дискуссии, чтобы выступить с виртуальным докладом об изменении климата. Это состоится 10 октября на мероприятии Countdown Global Launch of TED. TED - некоммерческая организация, занимающаяся распространением идей. Для этого записываются лекции и дискуссии экспертов в области образования, бизнеса, науки, технологий и творчества и конвертируются в видео длительностью максимум 18 минут. Благодаря субтитрам они доступны более чем на 100 языках, что делает их доступными для людей во всем мире. Отличный форум для Уильяма! Рядом с ним выступят 73-летний экс-вице-президент США Эл Гор и 37-летние актеры Крис Хемсворт, 52-летний Марк Руффало и 22-летний Джейден Смит, сын 52-летнего Уилла Смита.

Сейчас сиятельная начнет усиленно напрашиваться на это мероприятие, как уже делала несколько раз, чтобы затмить Уилла...

Посмотреть вложение 27139

Мне это фото ее растопырок нравится. Так и кажется, что сейчас между ног вывалится Арчи вместе с отошедшими водами...

a99c9c1119e6960f441807d419a3e554.jpg

Харрий готовится стать личным пилотом своей Мегеры.
Встречала инфу,что на пилота он обучился с боо- оольшим трудом.
Дома ему не очень давали полетать ,в отличие от Уильяма,который профессионал высокого класса,раз ему доверили работать в санавиации.
Так что вместе с Мегой на вертолете и гробанутся . 066

Мне это фото ее растопырок нравится. Так и кажется, что сейчас между ног вывалится Арчи вместе с отошедшими водами...

Посмотреть вложение 27160
Вот один взгляд на такое положение ног- и понятно,что с головой у мадам все сложно rofl

Посмотреть вложение 27136
РАДОСТЬ СУССЕКСА

Меган Маркл - большая поклонница откровенных романов писательницы-эротики Анаис Нин
Сомневаюсь, что в библиотеке Кенсингтонского дворца было много чего взволновать Меган - она тайная поклонница колоритных романов.

Я могу сказать, что жена принца Гарри - заядлый читатель писательницы эротической фантастики Анаис Нин.

Меган Маркл - фанатка откровенных романов писательницы эротической фантастики Анаис Нин.

Когда она начала встречаться с королевской семьей в 2016 году, она использовала электронное письмо, в котором использовался термин, который был намеком на автобиографический роман французского автора «Четырехкамерное сердце».

В адрес Меган была ссылка на цитату главной героини Джуны, которая говорит своему женатому любовнику Ранго: «Я, должно быть, русалка, Ранго. Я не боюсь глубин и очень боюсь жить на мелководье ».

Источник сообщил: «Меган была большой поклонницей работ Анаис, когда она встретила Гарри и тогда использовала этот адрес электронной почты.

«Многие книги Анаис довольно откровенны, но Меган нравится художественный стиль, в котором они написаны.

«Анаис - феминистская икона, и Меган нашла то, что она написала, очень интересным и раскрепощающим.

«Она использовала этот адрес электронной почты целую вечность, но я не думаю, что она когда-либо думала, что кто-то поймет, к чему это относится».
Ну а что?
Нормально.
Не Толстого же ей читать или Хэмингуэя.
Какие слова лучше знает,те и читает . girl_crazy

Встречала инфу,что на пилота он обучился с боо- оольшим трудом.
Дома ему не очень давали полетать ,в отличие от Уильяма,который профессионал высокого класса,раз ему доверили работать в санавиации.
Так что вместе с Мегой на вертолете и гробанутся . 066
Вот интересно, там для лицензии пилота справки от нарколога и психиатра не требуют? girl_hospital
Врачи ведь такие зОвистники бывают, много интересного найти могут, все тайны дворцовые на свет вытащат tss
sm50

Посмотреть вложение 27136
РАДОСТЬ СУССЕКСА

А чё, многие интересуются профессиональной литературой. Кто-то по физике, кто-то по химии. Чем мега хуже, она тоже должна свой профессиональный уровень повышать. Оттуда,наверное и "тройки" почерпнула и " четверки" .
А помню писали, что ее любимые книги это какая-то заумь, названий не помню. Этой Анаис-анаис (а хорошие духи были) там в помине не было)).
Какая, все таки мега " разносторонняя" деушка, прям завидки берут!

Решила посмотреть,что это за писательница у Меги любимая,заполнить пробел в своем образовании..
Из предисловия к ее книге:
"Создается ощущение, что она решила написать некую «энциклопедию порока», чем занимался в своих «120 днях Содома» еще несчастный маркиз де Сад.
В самом деле, используя жанр «рассказа в рассказе», Анаис Нин сумела собрать и «олитературить» практически весь свод сексуальных отклонений, который можно с такой полнотой встретить разве что в специальных пособиях для врачей сексопатологов." :sick:
Поскольку воображение у меня богатое,читать эти книги не решилась mda
Бедный,бедный Гарри...
Она ж его не просто так,а по- всякому терзает... 074

Вот один взгляд на такое положение ног- и понятно,что с головой у мадам все сложно rofl
она еще с таким интересом в этот момент на свои косолапки смотрит! по типу, чудно: беременный живот мне ножульки закрыл! так вот как оно у беременных бывает! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Наткнулась на сей комментарий относительно того ,что Гарри пилот вертолета)) :

О боже, история с вертолетом - большая плохая ложь. Благодаря моей работе я узнал, что Гарри лишился лицензии пилота вертолета. Когда он ушел из армии, ему нужно было заполнить анкеты и записаться на курс, чтобы получить гражданскую лицензию. Он никогда этого не делал. И вы заметите, когда Уилл ходил в класс, было сообщено, но о Гарри никогда не сообщалось. Он не может летать на вертолете, никакая история с лицензиями - ложь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу