"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1794 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ум приходит одна из любимых поговорок моей матушки - "Наряди пень, и пень будет хорош"...смысла в этих " наряжаний" ММ нет совсем- потому что любые " наряды" королевских персон во время их презентационных "работ"- это подчеркивание, поддержка, с помощью эстетики, того основного, за что их и содержат налогоплательщики...наряды - лишь средство, всего лишь одно из, а не цель, не смысл как таковой. Наша дорогая герцогиня путала, к сожалению, одно с другим с самого начала, и за прошедшие пару лет самого главного так и не поняла, пожалуй ( и кого можно поразить в наши дни хоть какой- нибудь одеждой - той или другой, кто на такое ведётся? Эллочка- людоедочка?)))
Да, и если где-то топорщилось, вылезало, кукожилось и т.д., теперь мы знаем -Мария виновата.

Все нормально - если была тоже как и ММ девушкой по вызову и эскортницей. Малруни не глупая, не хочет, никак не хочет терять свое положение в обществе.
Она не была девушкой по вызову. Её отец - потомок основателя обувной фирмы Browns Shoes Inc.
Они жили с Беном Марлуни в одном квартале и были знакомы с юности. В 28 лет она вышла за него замуж. ДМ обычный представитель золотой молодёжи.

Он очень на деда похож, принца Филлипа. В обоих принцах от бабушки и отца мало, старший больше пошёл внешностью в Спенсеров, а младший - в Баттенбергов/Маунтбаттенов. Кровь- не вода.Посмотреть вложение 27335

Это который из Баттенбергов? Филиппов дедушка?

Как же бесит этот непрофессионализм во всём: после 5-дневного курса - режиссёр, через неделю - специалист по этике и истине, и т.д. Скоро за месяц хирургов обучать будут! Ну идиотизм же...

Поэтому политики и путают Австрию с Австралией, считают, что законы одной страны должна выполнять другая. Ну что за маразм... 074
Ну так принцем Генри родился и вовсе не прилагая усилий и за бесплатно! Ха-ха-ха Потому, 5 дней "поработать" мозгом, а то и записать белой рученькой основы режиссуры, - труд, труд и труд. Да еще ПОТОМ надо будет что- то "работать"...dash1dash3
Потому, такие неучи, как Генри, и лезут наверх. М., как соц. явление, тоже не на пустом месте появилась...

Статья ни о чем.ну журнал Эль ее восхваляет..но заголовок "умилительный".
Посмотреть вложение 27014Посмотреть вложение 27015
"метила на британский престол" pod_stolom
И что они там курят такое забористое?
Где ММ и где британский престол.....про жену шестерки написать, что метила на престол... ну это показать ее полной идиоткой....
Хотя.... может этого было целью......drag

Теперь понятно, почему мм выглядела «неотразимо» на последних выходах в ВБ

«После того, как Меган и Гарри согласились с королевской семьей, что они уедут, они планировали вернуться в Великобританию в последний раз, прежде чем они завершат свои королевские обязанности.

«Меган была полна решимости показать всем, что они теряют, и хотела выглядеть как можно лучше».

Секретное модное оружие Меган Маркл, которое помогло спланировать прощальные наряды, - бывший PR-менеджер Prada Мария Минс Кот.

Эффектная внешность герцогини Сассекской объяснялась тем, что она спланировала ее «секретное оружие» - экс-PR-менеджера Prada Марию Минс Кот.

Меган Маркл сделала все возможное во время своего прощального турне по Британии в марте - благодаря своему секретному стилисту Марии Минс Кот.

The Mail on Sunday сообщила, что инсайдер сказал: «Мария была стилистом и ассистентом Меган - она заказала всю одежду и спланировала все наряды.

«Она действительно усовершенствовала свой внешний вид, и эти две женщины отлично ладили.»

Ну и чтоб не забыть

Посмотреть вложение 27338

Посмотреть вложение 27341
Вся М. в этом! "Секретное оружие" для нее не ум, а одЁжа! Ну ладно при первой встрече ("по одёжке встречают"), но ведь её то по УМУ уже выпроводили из КС, а она опять на те же грабли. Одни фантики в голове, ради которых она всех растопчет...

Вся М. в этом! "Секретное оружие" для нее не ум, а одЁжа! Ну ладно при первой встрече ("по одёжке встречают"), но ведь её то по УМУ уже выпроводили из КС, а она опять на те же грабли. Одни фантики в голове, ради которых она всех растопчет...
У неё платье по шву расходится, а внизу на шлице даже порвалось уже

"метила на британский престол" pod_stolom
И что они там курят такое забористое?
Где ММ и где британский престол.....про жену шестерки написать, что метила на престол... ну это показать ее полной идиоткой....
Хотя.... может этого было целью......drag
Может "на" здесь лишнее? Кто-то ошибся маленько, в задумчивости или от переизбытка чуйств не на ту клавишу нажал? Логично бы звучало: Метила (на) британский трон. А бдительный персонал увидел и ссаной тряпкой невоспитанную кошку (а вы о ком подумали?) прогнали.

У неё платье по шву расходится, а внизу на шлице даже порвалось уже
Пустяки, дело-то житейское! (Карлсон) Платтюшко жеж на выход для любовацца модЕлью ММ надоть, а не любовацца им в шкафу. (Типа, ус..итесь все). Падумаишш, потом в патронируемый фонд отдаст, на благотворительные нужды. Какой-нить безработной потом подгонят для собеседования и она буит щщасливаааа, до икоты. Правда вот сумочкой, которую любезно цветочек презентовала в этот фонд, одна систер побрезговала, даааа. Интересно, чем мотивировала свой отказ от такой свалившейся чести: подержать в руках ридикюль САМОЙ герцогини Сассекской? Сильно пошорканная была, штоле? Или энергетика исходила от вещи сильно отрицательная?

mda
Вот ну ничего общего не вижу между этим благородным лицом с правильными чертами и утконосым Гариком, всю жизнь больше всего похожим на придурка.
У Гарика маленькие невыразительные глазки в кучку, невнятные брови, плебейский утиный нос, тонкие некрасивые губы, мочалка на голове.
Где Гарик и где особы королевской крови...
Может,внешне и похож Гарри на Чарльза,но не стоит забывать,что практически все правящие семьи Европы состоят в родстве. Может,гены " похожести" перешли от матери,а не от отца.
"Причудливо тасуется колода ".

Там на ютубе все о высоких вибрациях вещают, вот мы милые славные и спасемся, а они ведьмы низкочастотные сгинут. Сама пишу и смеюсь и че пишу?? вот начитаешься наслушаешься ?‍♀️
Ну ,сплетни о Мегусе к высоким вибрациям отнести никак нельзя girl_crazy
Так что и мы,увы,низкочастотные sarcastic

"По одёжке встречали. Провожали тоже плохо. " ))

Может,внешне и похож Гарри на Чарльза,но не стоит забывать,что практически все правящие семьи Европы состоят в родстве. Может,гены " похожести" перешли от матери,а не от отца.
"Причудливо тасуется колода ".
100% согласна с Вами уважаемая графиня! Сама об этом подумала. Там у них все в одном котле уже давнехонько варятся. Считаю, что Вилли здорово повезло с Кэтрин во всех отношениях. Кроме ее прекрасных личностных качеств, наконец то влилась свежая здоровая струя в королевскую кровь. Наверное БКС думала, чтобы разбавить параноидальные гены Гарика"здоровой" кровью. Только тут оказалось, что они просчитались. Оказалось, что сошлись 2 психопата. Если Арчи все таки существует и это их общий ребенок, можно представить какая у него " прекрасная" наследственность.
Теперь немного насчет происхождения Гарика. ДНК, конечно там давно сделали. А чей он сын? За то, что все таки папа Карло отец, говорит неподдельная любовь бабушки и отца к нему. Это даже не потому, что Гарю вытаскивали из переделок и обеляли, нет. Это они защищали честь королевского мундира. Но многочисленные фото не могут лгать. Множество не постановочных фото, на которых видно, что Гарика искренне любят. А вот то, что с такой быстротой его с семейством выпихнули вон... Надоело терпеть его выходки? Или все таки чужака убрали наконец из семьи?
Как хорошо, что есть чем занять свои мозги и не думать о короновирусе, о проблемах семейных, не обращать внимания на болячки! Как хорошо общаться с приятными леди! И посплетничать тоже! Вообщем с добрым сентябрьским утром Вас всех!?

100% согласна с Вами уважаемая графиня! Сама об этом подумала. Там у них все в одном котле уже давнехонько варятся. Считаю, что Вилли здорово повезло с Кэтрин во всех отношениях. Кроме ее прекрасных личностных качеств, наконец то влилась свежая здоровая струя в королевскую кровь. Наверное БКС думала, чтобы разбавить параноидальные гены Гарика"здоровой" кровью. Только тут оказалось, что они просчитались. Оказалось, что сошлись 2 психопата. Если Арчи все таки существует и это их общий ребенок, можно представить какая у него " прекрасная" наследственность.
Теперь немного насчет происхождения Гарика. ДНК, конечно там давно сделали. А чей он сын? За то, что все таки папа Карло отец, говорит неподдельная любовь бабушки и отца к нему. Это даже не потому, что Гарю вытаскивали из переделок и обеляли, нет. Это они защищали честь королевского мундира. Но многочисленные фото не могут лгать. Множество не постановочных фото, на которых видно, что Гарика искренне любят. А вот то, что с такой быстротой его с семейством выпихнули вон... Надоело терпеть его выходки? Или все таки чужака убрали наконец из семьи?
Как хорошо, что есть чем занять свои мозги и не думать о короновирусе, о проблемах семейных, не обращать внимания на болячки! Как хорошо общаться с приятными леди! И посплетничать тоже! Вообщем с добрым сентябрьским утром Вас всех!?
Конечно,леди Малышка,днк давно сделана.
После смерти Дианы новый скандал был БКС ни к чему.
Но ведь растили его,воспитывали,привязались!
Тем более ,бабушка- королева дружила с бабушкой Дианы!
Для Ульяма,только потерявшего мать, брат имел большое значение.
Неизвестно,как бы повел себя первый наследник ,если бы узнал,что отцы у братьев разные.
Считаю,оснований для молчания было более чем достаточно
Надеялись,что все рассосётся,а когда появилась Меган,терпение истощилось,вот и отпустили на свободу бастарда.
Судя по тому,как сейчас БКС пытается спрятать голову под крыло, она и раньше предпочитала плыть по течению.
В любом случае, внешнее сходство ничего не значит,а результатов днк-экспертизы мы не узнаем 066

Скажу я вам леди, вот совсем мне не надо,денег,особняков и шмоток если за это приходится платить телом и душой. По молодости что-то хотела доказать бывшему и приняла ухаживания очень небедного человека,это был ад. Вытерпела неделю и это при том, что человек был очень неглупым и приятным в общении. А терпеть рядом с собой глупого психопата с сексуальными девиациями?Бррррррррр

Герцог Сассекский записал обращение для Trailwalker UK.

Организация Oxfam, которая борется с бедностью в мире, совместно с организацией, поддерживающей гуркхов - Gurkha Welfare Trast - организовали акцию по сбору средств для ветеранов-гуркхов - Trailwalker Relay 2020. Суть акции - создать свою команду, пройти 100 км вместе с этой командой и собрать минимум £350 к 27-му сентября 2020 года. Сегодня команды стартуют. Герцог Сассекский поддерживает всех военных ветеранов UK, в том числе и гуркхов, поэтому он давно работает с Gurkha Welfare Trast и поддерживает эту инициативу лично.

"Почти пять лет назад я ездил в Непал, чтобы навестить сообщества, встретиться с семьями и увидеть своими глазами, как страна восстанавливается после разрушительного землетрясения 2015 года. Здания, храмы, дома и целые деревни были снесены с лица Земли. Но было ясно, с чем бы Непал ни столкнулся, их дух и стойкость никогда не ослабеют. Были очевидными забота друг о друге и сострадание.
К приходом коронавируса мир столкнулся с новыми проблемами. Одно это разрушительно само по себе, и я воодушевлен тем, что дух Непала опять несокрушим.
В Афганистане я гордился службой вместе с военными частями гуркхов. Эти солдаты показали мне, во что они верят; они показали мне, чего они стоят.
Oxfam и Gurkha Welfare Trast работают вместе для поддержки PPE, защиты от инфекций, общественного обучения. Они полагаются друг на друга в тяжелейших обстоятельствах, чтобы помочь сообществам победить вирус и спасти жизни.
Я хочу поблагодарить вас, кто принимает участие в Trailwalker Relay в этом году. Спасибо, что идете для гуркхов, для Непала и всех сообществ, что подвержены влиянию пандемии. Осуществлять Trailwalker Relay виртуально даже более сложно, чем это было ранее. Вы выложитесь физически и эмоционально, чтобы достичь цели в 100 км. Я знаю, вы способны на это. И с каждым шагом помните, вы помогаете тем, кто в этом наиболее нуждается. Так что спасибо и удачи.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу