Дорогая леди Евгения, кто сказал, что американцы их принимают?

Большинству американцев какая-то пара из Британии неинтересна. От слова совсем. Большинство американцев живут себе своей жизнью. Даже желтенькую прессу почитывает всего 10 процентов населения. Остальные мимо этих журналов, с обложек которых на американскую действительность взирает пара уток, проходят мимо. А если и покупают, то для того, что селедку завернуть. Кстати, еще несколько процентов из этих 10 для этих целей журналы пользуют.
Какие-то "тайлорыперри" сдавали им особняк. Но мы достоверно не знаем, на каких условиях и где проживали утки в особняке. Вбросы о роскоши делали кто? Сами утки. А мы что видели на видеоконференциях? Я верю своим глазам, а не инсайдерам от уток. Теперь они вроде как купили себе дом. Но опять таки мы не знаем этого точно - как купили,(если купили), на какие деньги и т.д. Некая фирма заключила с утками контракт на баснословную сумму, как сообщали инсайдеры пары.. Вдруг оказывается, что сумма не настолько баснословна.

А может она и еще меньше на самом-то деле? Опять же условия контракта. Может через полгода им такой пендель дадут, да еще неустойку заплатить заставят...Нам же опять достоверно ничего не известно. Сама Меган врет как дышит.
Кто из серьезных политиков, а в США много серьезных политиков - не все такие придурки как Байден, будет всерьез рассматривать Меган как кандидатуру на пост Президента США? Да она сама опять насочиняла...Ей сначала нужно стать сенатором, потом конгрессвумен, и лишь потом при поддержке какой-либо партии ( например, партии сексуальных извращенцев) выдвинуть себя кандидатом. Таков путь в президенты. Можно выдвинуться независимым кандидатом. но где деньги, Зин? Кто будет ее спонсировать? Нищие, безработные, полууголовные элементы, дерущиеся во славу черных бестолковых жизней?

Вот не складывается у меня пазл, что их принимает Америка. Америке на них наплевать по большому счету.
Много букв. Не характерно для меня. Сорри плииз.