"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1802 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая леди Евгения, кто сказал, что американцы их принимают? girl_crazy Большинству американцев какая-то пара из Британии неинтересна. От слова совсем. Большинство американцев живут себе своей жизнью. Даже желтенькую прессу почитывает всего 10 процентов населения. Остальные мимо этих журналов, с обложек которых на американскую действительность взирает пара уток, проходят мимо. А если и покупают, то для того, что селедку завернуть. Кстати, еще несколько процентов из этих 10 для этих целей журналы пользуют.
Какие-то "тайлорыперри" сдавали им особняк. Но мы достоверно не знаем, на каких условиях и где проживали утки в особняке. Вбросы о роскоши делали кто? Сами утки. А мы что видели на видеоконференциях? Я верю своим глазам, а не инсайдерам от уток. Теперь они вроде как купили себе дом. Но опять таки мы не знаем этого точно - как купили,(если купили), на какие деньги и т.д. Некая фирма заключила с утками контракт на баснословную сумму, как сообщали инсайдеры пары.. Вдруг оказывается, что сумма не настолько баснословна. ;) А может она и еще меньше на самом-то деле? Опять же условия контракта. Может через полгода им такой пендель дадут, да еще неустойку заплатить заставят...Нам же опять достоверно ничего не известно. Сама Меган врет как дышит.
Кто из серьезных политиков, а в США много серьезных политиков - не все такие придурки как Байден, будет всерьез рассматривать Меган как кандидатуру на пост Президента США? Да она сама опять насочиняла...Ей сначала нужно стать сенатором, потом конгрессвумен, и лишь потом при поддержке какой-либо партии ( например, партии сексуальных извращенцев) выдвинуть себя кандидатом. Таков путь в президенты. Можно выдвинуться независимым кандидатом. но где деньги, Зин? Кто будет ее спонсировать? Нищие, безработные, полууголовные элементы, дерущиеся во славу черных бестолковых жизней?
girl_crazyВот не складывается у меня пазл, что их принимает Америка. Америке на них наплевать по большому счету.
Много букв. Не характерно для меня. Сорри плииз.
Вот во всем с Вами согласна. Добавлю только, что Меган умеет себя преподнести, создать первое впечатление, пользуясь приемами других, играя роль в кого то. Но так как за душой ни чего нет, наполнения нет, то люди, не страдающие отклонениями, даже не особо и умные, просто адекватные, видят ее фальш, ее игру. Да, кто то ее поддерживает из знаменитостей на каком то отрезке времени, но скорее всего просто из выгоды, и то пока она является герцогиней и женой принца, одной из могущественных династий.

Говорят,Меган поменяла адвоката из солидарности с бывшей женой Деппа.
Эта Эмбер развлекалась тем,что била Джонни Деппа сковородкой и - вишенка на торте!- накакала ему на постель..:poop:. girl_hospital
А Меган с ней солидарна.5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Так что Гарри стоит поостеречься, пока эта паршивая блудливая кошка с ним рядом,вдруг ей захочется Гарюсика наказать таким же образом sarcastic
Рыбак рыбака видит издалека. Подобное притягивает подобное. Обе жеж феминистки высокоидейные. Оссспидяяяя.

А ведь мы предполагали, что так оно и будет...интересно, что будет петь сия пташка теперь в защиту своей любимой герцогини?
Я тоже об этом подумала, да и как же теперь быть со всеми этими вброса про арчи, который по информации СкубиДу лезет в камеру, говорит «па», «ма», «собака», «книжка» и «эй ты рыжий, как там тебя, совок подай»... да и интересно, кто теперь будет новым «королевским инсайдером»?

А мы ведь все здесь еще до выхода книги, не зная ее содержания, писали что, если что, Меган сольет Скоби сразу. Но я все таки думаю что это не все фантазии Скоби, а многое, в том числе и кустики, это действительно факты, приукрашенные и рассказанные Меган. И кстати, если верить адвокатам, то получается Меган действительно не ездила с Гарри в Ботсвану, и тогда сюжет про признание в любви и предложение руки это копирка с сюжета Кембриджских. Тогда где они и как встретились и как сговорились? О, опять загадка Сассекских.
Да нет никакой «загадки» Харря любит дешевых девок, наверное он частый гость на «таких» вечеринках, дядя Дрон познакомил его с очень трудолюбивой чёрной шлюхой, которая не прочь, так сказать завязать (по возрасту), вот и весь роман... правда не думаю, что дядюшка-педофил рассчитывал на свадьбу племянника со шлюхой, хотя, сам женился на дворовой, может ему даже приятно было братца опустить...
И да, я согласна с Вами, что не все там ложь, и ещё, я уверенна, что книженцию эту СкубиДу накропал под диктовочку марклы.

Последнее редактирование:
Объясните мне,Меган "уволила" адвоката и наняла адвоката который"обслуживает"королевское семейство..а ведь "королевский"адвокат может быть проплаченным семьёй БКС и тогда маркл проиграет по всем пунктам.
В таком случае поостеречься бы в наеме такого адвоката..
Или королевский адвокат это не значит ,что он прикреплен за БКС? Просветите меня.
Могу ошибаться , но когда-то смотрела британский сериал "шелк" про адвокатов - по-моему , это "звание" , а не принадлежность к конторе , обслуживающей бкс.

Не помню, было-не было. На всякий случай.

Ходят слухи, что пара может вскоре заняться очень успешным и прибыльным бизнесом подкастинга. Потому что, как говорят, потоковая платформа Spotify сделала для них двоих специальное предложение. Эти двое уже заключили сделку на телевидении после ухода из королевской семьи, поэтому подкаст может хорошо сочетаться с их новым присутствием в СМИ. Меган Маркл хочет противостоять таким темам, как расизм и сексизм, и, наконец, использовать свои возможности по своему усмотрению - не ограничиваясь британскими традициями.

Euro-royals порадовали.te_678999

Началось в колхозе утро.
"Адвокаты герцогини Сассекской выступили с резким заявлением, пренебрежительно отзывающимся об утверждениях в ее биографии как о «крайне безвкусных», «плоде творческой фантазии» или «неточных», поскольку они настаивают на том, что она не могла сотрудничать с ее авторами".

Omid, are you ok? girl_hospital
А про леди Колин помалкивают.
Выходит,она всю правду написала sarcastic

А во сколько начнется представление по поводу сто лучших из наилучших людей галактики? Когда мы можем лицезреть фотографии?или мы всё увидим только завтра из за часового пояса?

O tempora, o mores (О времена, о нравы).
Ещё можно сказать, что какое время, такие и герои.
Сейчас большинство блогеров/певцов/актёров (я говорю не о тех, которые действительно по-настоящему талантливы, а так...через постель Эпштейна и Вайнштейна пролезли) - они считают себя важнее и нужнее, чем врачи/полицейские/электрики и другие люди, которые обеспечивают нашу жизнь необходимыми вещами.

Кто-то очень правильно сказал, что сейчас для молодёжи крутые это вон шведский летсплеер (Пьюдипай), какая-нибудь наша Саша Спилберг или Моргенштерн (человек, который сжигает бабки, потому что у него есть лишние).

P.S. Прошу простить, ледис за посты, которые идут друг за другом, догоняю всё то, что вы тут обсудили за выходные)
Вот девушка хорошо сказала. Полностью согласна с ней.

А во сколько начнется представление по поводу сто лучших из наилучших людей галактики? Когда мы можем лицезреть фотографии?или мы всё увидим только завтра из за часового пояса?
Адепты написали "По Москве выход телепрограммы и списка состоится 23 сентября в 05:00."

Как там говорят? Скуби отмарклили по полной?

Дэн Вуттон
@danwootton
· 4 шт.
Необычные сцены - Меган и Гарри в конечном итоге заводят всех, будь то ее отец или их журналистские болонки.
Даже бедняга @scobie, который только что написал агиографию о паре.
Хотелось бы, чтобы ты включил все то, что ты забыл сейчас, чтобы быть милым с парой, верно, Омид?

Теперь понятно, почему мм выглядела «неотразимо» на последних выходах в ВБ

«После того, как Меган и Гарри согласились с королевской семьей, что они уедут, они планировали вернуться в Великобританию в последний раз, прежде чем они завершат свои королевские обязанности.

«Меган была полна решимости показать всем, что они теряют, и хотела выглядеть как можно лучше».

Секретное модное оружие Меган Маркл, которое помогло спланировать прощальные наряды, - бывший PR-менеджер Prada Мария Минс Кот.

Эффектная внешность герцогини Сассекской объяснялась тем, что она спланировала ее «секретное оружие» - экс-PR-менеджера Prada Марию Минс Кот.

Меган Маркл сделала все возможное во время своего прощального турне по Британии в марте - благодаря своему секретному стилисту Марии Минс Кот.

The Mail on Sunday сообщила, что инсайдер сказал: «Мария была стилистом и ассистентом Меган - она заказала всю одежду и спланировала все наряды.

«Она действительно усовершенствовала свой внешний вид, и эти две женщины отлично ладили.»

Ну и чтоб не забыть

Посмотреть вложение 27338

Посмотреть вложение 27341
Что-то я не понимаю: PR-менеджер не обязательно дизайнер (даже в компании Prada). Это человек, занимающийся в компании вопросами продвижения компании/бренда в прессе; занимающийся написанием текстов для рекламы, для сайта, для статей в журналах/интернете. Как правило, на эту должность берут людей с журналистским образованием. А это совсем другие компетенции, чем у дизайнера/стилиста. (У них даже интеллект разный: у дизайнера должно быть развито образное мышление, у PR - понятийный интеллект).

Поэтому решение Меган, как всегда, "в точку". С таким же успехом можно было нанять бухгалтера компании Prada, сисадмина, ну, или на крайний случай, уборщицу. А что, тоже из компании Prada. girl_crazy

Что-то я не понимаю: PR-менеджер не обязательно дизайнер (даже в компании Prada). Это человек, занимающийся в компании вопросами продвижения компании/бренда в прессе; занимающийся написанием текстов для рекламы, для сайта, для статей в журналах/интернете. Как правило, на эту должность берут людей с журналистским образованием. А это совсем другие компетенции, чем у дизайнера/стилиста. (У них даже интеллект разный: у дизайнера должно быть развито образное мышление, у PR - понятийный интеллект).

Поэтому решение Меган, как всегда, "в точку". С таким же успехом можно было нанять бухгалтера компании Prada, сисадмина, ну, или на крайний случай, уборщицу. А что, тоже из компании Prada. girl_crazy
Тем более понятно, почему мм выглядела так «неотразимо». Но Мария, видимо, все равно виновата.

Ну если это были последние официальные выходы, то может в апреле ей гонорар за продвижение брендов и оплатили.

Теперь понятно, почему мм выглядела «неотразимо» на последних выходах в ВБ

«После того, как Меган и Гарри согласились с королевской семьей, что они уедут, они планировали вернуться в Великобританию в последний раз, прежде чем они завершат свои королевские обязанности.

«Меган была полна решимости показать всем, что они теряют, и хотела выглядеть как можно лучше».

Секретное модное оружие Меган Маркл, которое помогло спланировать прощальные наряды, - бывший PR-менеджер Prada Мария Минс Кот.

Эффектная внешность герцогини Сассекской объяснялась тем, что она спланировала ее «секретное оружие» - экс-PR-менеджера Prada Марию Минс Кот.

Меган Маркл сделала все возможное во время своего прощального турне по Британии в марте - благодаря своему секретному стилисту Марии Минс Кот.

The Mail on Sunday сообщила, что инсайдер сказал: «Мария была стилистом и ассистентом Меган - она заказала всю одежду и спланировала все наряды.

«Она действительно усовершенствовала свой внешний вид, и эти две женщины отлично ладили.»

Ну и чтоб не забыть

Посмотреть вложение 27338

Посмотреть вложение 27341
это вы ещё какие-то более-менее приличные фотки откопали ?

Вот наткнулась и опять думаю, что ведь при Обамах и Клинтонах БКС жилось себе вполне тихо и спокойно. Никаких потрясений, все занимались своим делом, никто никого не беспокоил и тут пришёл Трамп пам пам.

«Чтобы побудить своих собратьев проголосовать, Меган прибегла к совершенно особому методу: «Первое, что мы сделали (Глория Стейнем) и почему она пришла ко мне, это то, что мы сидели за обеденным столом, где я нахожусь, и мы стали звонить избирателям, без предупреждения. . Мы сказали «Привет, я Мег» и «Привет, я Глория» и спросили: «Вы проголосуете?» Это была её инициатива ".

Так что, похоже, мы можем ожидать многого от герцогини Меган в будущем не только в плане развлечений, но и в политических вопросах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу