"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1803 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот наткнулась и опять думаю, что ведь при Обамах и Клинтонах БКС жилось себе вполне тихо и спокойно. Никаких потрясений, все занимались своим делом, никто никого не беспокоил и тут пришёл Трамп пам пам.

«Чтобы побудить своих собратьев проголосовать, Меган прибегла к совершенно особому методу: «Первое, что мы сделали (Глория Стейнем) и почему она пришла ко мне, это то, что мы сидели за обеденным столом, где я нахожусь, и мы стали звонить избирателям, без предупреждения. . Мы сказали «Привет, я Мег» и «Привет, я Глория» и спросили: «Вы проголосуете?» Это была её инициатива ".

Так что, похоже, мы можем ожидать многого от герцогини Меган в будущем не только в плане развлечений, но и в политических вопросах.
Вот позвонили мне и сказали "привет,я мег")))и я такая сразу пойму кто она такая?))она наверное сказала"привет,тебе звонит великая герцогиня всея народа..."
а вообще не верится ,что они обе кому то звонили.все это пустые слова.

Таки Вы настаиваете, шо есть причины под нож пустить и Чайковского? Ну пожалуйста, оставьте Петра Ильича для потомков, пуссь буит не натурального цвета, пуссь буит голубой, как небо! Зато Лебединое озеро можно буит смотреть/слушать, да и ещё чего много. ?
Так они же переделают Лебединое озеро под себя!
Ненене, пусть будет под запретом, а мы тайком будем смотреть чудесную и более или менее классическую версию, а то с этих станется:
принц Зигфрид - трансгендер на инвалидном кресле встречает чёрного афроамериканского лебедя лесбиянку Одетту, которую угнетает белый, цисгендерный, традиционной ориентации мужчина - Злой гений, и весь балет будет посвящён борьбе со злодеем, а в конце Зигфрид переезжает Злого гения (Ротбарта?) на инвалидном кресле, а на фоне всего этого радужный флаг и Одетта с трансгендером Зигфридом, который за время балета становится полноценной женщиной, остаются вместе.
Ах, да, забыла про Одиллию. Одиллия должна быть - белой, цисгендерной женщиной, которая была рождения в традиционной семье!

Эх, может фильм такой снять или вон, Марклам отправить сюжет, авось оскар получат.
Что Вы дорогие леди! Какой Чайковский! Какое"Лебединое озеро", даже переделанное! Все это под глубоким запретом! Имя Чайковский - табу! Патамушта он оголтелый рОсист!. Положительный лебедь - белый, а отрицательный - черный! РОсист и все тут! И никаких переделок! Забыли ваще название "Лебединое озеро! А "Пиковая дама"? Опять черная масть -плохо! В "черный список"! Навеки! Только нам рОсистам позволено слушать и наслаждаться божественной музыкой гения. А они там пусть свой рэп слушают! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Наверное поклонники создали фото. В противном случае мы бы уже видели это везде...но мальчик похож на того кого мы видели.
IMG_20200922_221551.jpg

Вот позвонили мне и сказали "привет,я мег")))и я такая сразу пойму кто она такая?))она наверное сказала"привет,тебе звонит великая герцогиня всея народа..."
а вообще не верится ,что они обе кому то звонили.все это пустые слова.
А я так думаю, сели, вмазали по маленькой(или большой) за встречу и давай названивать чужим людям. А Глория всю вину на Марксу теперь списывает - «это её инициатива была». Может и получили от кого-нибудь по шапке за непрошеные звонки. А, или прикинулись работниками стат.бюро, а теперь всплывает кто так навязчиво звонил, кто беспокоил.

• Что пальцы ног Меган говорят о ее личности
    Британский эксперт по солестерине Джейн Шихан, имеющая 20-летний опыт анализа стоп, сказала, что для раскрытия деталей личности людей можно использовать различные формы и положение пальцев.

Она сказала MailOnline: «У Меган удлиненный второй палец ноги, что означает, что она обладает природными лидерскими качествами».

А д-р Иоланда Рэгланд из Fix Your Feet добавила на Quora: «Длинный второй палец ноги связан с плохим характером, сдерживанием эмоций, а с женщинами второй палец ноги длиннее большого пальца (Hallux). она будет доминировать в своем браке ».

Однако доктор Рагланд признает: «Верно ли что-либо из этого, совершенно неизвестно».
    [*]СЕГОДНЯ, 22:06
    MEGHAN выставляет порридж на лицо, чтобы придать себе молодое сияние

Герцогиня Сассекская отказывается от дорогостоящей косметики и предпочитает самодельные маски для лица из овса для завтрака.

Она взбивает смесь кокосового масла, меда и каши, чтобы отшелушивать кожу, или использует куркуму в пасте, чтобы осветлить цвет лица.

Меган обращается за советами и советами к первоклассному гуру по уходу за кожей Николе Джосс.

Николай рассказал: «Домашние маски для лица потрясающие, и я полностью их поддерживаю. Они просты, бесплатны, и вы полностью контролируете ингредиенты, которые наносите на кожу - вот почему большинство моих клиентов любят их ».

Она добавляет, что рецепт - это кокосовое масло «для создания успокаивающей пастообразной консистенции», смешанное с куркумой для улучшения кожи, осветляющей и увлажняющей маски или овсяных хлопьев и меда для отшелушивающего лечения.
Эти даже не курят,а колются уже.... drag
То-то она с овсяной каши с кокосовым маслом вся такая натянутая стала......
Ну да, ну да... а от кукурмы прямо беляночка..... pod_stolom

Таблоиды также отметили, что Гарри был в парикмахерской
Gala

Похоже, принц Гарри был в парикмахерской.
В новом видео он показывает изменившуюся внешность.
36-летний принц Гарри еще раз выступил с видеообращением из своего дома в Санта-Барбаре. В своей обычной шикарной рубашке он хотел бы выразить благодарность и поддержку участникам благотворительной эстафеты Trailwalk в этом году. Но тут есть что-то другое. Внешний вид герцога Сассекского изменился.

У принца Гарри новая стрижка

Бока немного короче, перед поднят вверх: у Гарри новая стрижка. Он также подкрепляет свой новый, более изящный образ более длинной бородой, чем обычно.

Так это официальная фотография от сассекских?! Я думала что это просто так,фанаты лепят Фотошопы..
конечно, фанаты постарались. Если этот "шедевр" от мм, это будет не просто пробитое дно, а пробитое дно с последующим глубоким бурением.

Муа лично Гарика видит, слегка отфотошопленного. Взгляд маленького Гарри, однозначно.()-()
Да и одежда с лошадкой - явно из прошлого века.

Книга «Finding Freedom: Harry, Meghan and the Making of a Modern Royal Family» выйдет 11 августа в электронном формате, а печатная версия поступит в продажу 20 августа.
Однако Меган хочет, чтобы дата публикации была сдвинута, и один из ее друзей объяснил: «Если бы это зависело от Меган, книга вышла бы завтра, а не через три месяца.
Она сказала, что книга наконец расставит все на свои места и объяснит миру, почему у них не было другого выбора, кроме как оставить жизнь в королевской семье».

а вот одного не пойму... в ВБ этим двоим навязывала общественную работу и организации, которым некуда было деваться от присутствия херцогов. Какого рожна их принимают американцы?! По сути, парочка - никто, ничто и звать никак! Достаточно одному отказать, а остальные тут же откликнутся и сделают также!
ИМХО!!!
Американцы пАдки на погремушки. Генри ж принц! Да и М., раз сумела пробраться в КС, в их глазах чего-нибудь, да стОит. Это - для простых американских смертных. Для непростых - ГиМ расходный политический материал.
Простите за цинизм...

Книга «Finding Freedom: Harry, Meghan and the Making of a Modern Royal Family» выйдет 11 августа в электронном формате, а печатная версия поступит в продажу 20 августа.
Однако Меган хочет, чтобы дата публикации была сдвинута, и один из ее друзей объяснил: «Если бы это зависело от Меган, книга вышла бы завтра, а не через три месяца.
Она сказала, что книга наконец расставит все на свои места и объяснит миру, почему у них не было другого выбора, кроме как оставить жизнь в королевской семье».
Зашибись! Бумага всё стерпит. Стерпит ли КС очередной выпад М., а если не стерпит, то как выразит своё "фе"...?!

Вот так и БКС нужно было делать на все её требования и желания.
Маман Серены ж полная негра, а не наполовину, как М. Следовательно, ее в расизме не обвинишь, разве что в белом , к белой половине нашей несчастной. А КС, сами знаете, сплошь белые расисты с многовековым стажем за плечами. Потому, маменька Серены может себе позволить полный игнор (по любой причине) в сторону М., а КС - не может. Иначе, давно бы М. все её мили повыдергали и голой в Африку пустили...

Муа лично Гарика видит, слегка отфотошопленного. Взгляд маленького Гарри, однозначно.()-()
Да и одежда с лошадкой - явно из прошлого века.
Если вы говорите о фото с мальчиком, который силит на деревянной лошадке, то это фото из 80-ых годов, с папойАрчи в главной роли. Там даже фотошопа нет. Вот именно это фото исходник для семейного портрета в интерьерах.)). Маму взяли из африканского тура, Арчи слепили из папкиного портрета 20-го века, пришпандорив личико наследника из 21-го века(машина времени в действии, ёптель Смеюсь до слез ), а папку со скрюченными пальцами рук фиг его знает откель стырили. У него мнооого фото с его непосредственными позами. Весельчак папаАрчи (был???) по жизни.

Я вот что отметила: после возвращения в СеШеА, М. убрала от лица "сопли". Гладкий пробор и "сопли" за уши. Сразу узкий лоб и широкий низ морды лица вышли на передний план. Когда можно было ТАК укладывать волосы (будучи худой), она с "соплями" ходила. Теперь, когда раздобрела, всё наИборот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу