"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1825 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата из Тетлера!
Он порезал свои королевские зубы в схватке с прессой. Но действительно ли Омид Скоби, соавтор бестселлера "биографии Сассекса", является "рупором Меган"? Узнайте об этом в взрывоопасном ноябрьском номере Tatler
27536

ЧЕГО???? Не тех опрашивали!!!

"Барак и Мишель Обама - самые популярные личности в мире, согласно опросу общественного мнения YouGov, опубликованному в пятницу, сообщает DPA. Миллиардер Билл Гейтс, основатель Microsoft, сейчас занимает второе место в списке самых популярных людей после того, как в прошлом году занимал первое место. Согласно результатам опроса, президент Китая Си Цзиньпин занимает третье место. Самой уважаемой и популярной в мире остается Мишель Обама, на втором месте - актриса Анджелина Джоли, а на третьем - королева Великобритании Елизавета II".

Посмотреть вложение 27525

"Съешь свое сердце, Меган!" (цы)

Цитата из Тетлера!
Он порезал свои королевские зубы в схватке с прессой. Но действительно ли Омид Скоби, соавтор бестселлера "биографии Сассекса", является "рупором Меган"? Узнайте об этом в взрывоопасном ноябрьском номере Tatler
Посмотреть вложение 27536
Почему у него насколько противное выражение лица везде? С таким превосходством смотрит со всех фото. Он случайно не родственник доселе неизвестный и скрываемый ММ? Ну очень похожи и по высказываниям/поведению/взгляде)))

Почему у него насколько противное выражение лица везде? С таким превосходством смотрит со всех фото. Он случайно не родственник доселе неизвестный и скрываемый ММ? Ну очень похожи и по высказываниям/поведению/взгляде)))
Я думаю, что сладкий мальчик так выглядит потому, что это не его лицо. Перекроил свою восточную внешность, старался приблизить исходник к европейскому типу. А пластические хирурги не волшебники, "индпошив" дОрог, клепают сильно не заморачиваясь и потому у них практически все на одно лицо. А если ещё и ботокс, филеры применяет, то сильно лицом не может выражать разные эмоции.

Гарри - знак добродетели, принц Пригс, читающий нам лекцию об изменении климата - ДЖЮДИ ФИННИГАН
Наблюдать за тем, как принц Гарри пробуждается, все равно что смотреть сказку Диснея в обратном направлении.
СВИДЕТЕЛЬСТВА Путешествие принца Гарри в «пробуждение» похоже на просмотр сказки Диснея в обратном направлении: это уже не история о Спящей красавице, пробудившейся от долгого проклятого сна поцелуем красивого принца, а новая, модная, переработанная версия 21-го века. гендер-флюид, в котором лежащая красавица - герцог, долгое время находящийся в ловушке проклятого долга перед своей злой королевой, которая держит его в роскоши, пока он подчиняется ее правилу и не вмешивается в политику.

Затем однажды прекрасная голливудская принцесса целует его в губы, и он превращается из старомодного принца Альбиона, который любит регби, мальчишники и голый бильярд в Лас-Вегасе, в добродетельного принца-принца, который любит читать всем лекции об изменении климата.

Однако дворец его новой принцессы, к счастью, даже более сказочный, чем его прежний дом в Альбионе, скромный коттедж, окруженный лягушками, долгое время ассоциировавшийся с проклятыми принцами.
Теперь, устроившись в своем удивительном калифорнийском замке, он сидит со своей принцессой (в деревенской части своего сада, вдали от бассейна, который может вызвать зависть от наблюдения за крепостными) и рассказывает подданным своей новой страны, как голосовать в их предстоящем выборы, даже если он не является гражданином этой страны.

Он говорит, что они должны голосовать против ненавистнических высказываний, и все знают, что он имеет в виду: «Не голосуйте за Трампа», потому что его принцесса сказала, что президент «сеет разногласия» и «женоненавистник».

А еще в старой стране его слова вызвали ужас, потому что его бабушка никогда не бывает политической или нескромной, и именно поэтому она так популярна.
Глория Стайнем, почтенная американская феминистка, которая теперь является подругой принцессы Меган, говорит о ней: «У нее над головой висит своего рода стереотип« принцесса ».

«Сама идея« принцессы »- это проблема.

«У нас (Америки) была целая революция, чтобы избавиться от королевской семьи».

Да, быть «принцессой» должно быть проблемой для Меган. Жалко, что она ухватилась за это, когда Гарри сделал предложение.

Гарри..как ему наверное сейчас дурно.
Я думаю, что очень. Гарри же такого психологического склада, представители которого очень болезненно воспринимают и замечания, и критику. А сейчас на него, на того, в котором раньше бритиши души не чаяли, обрушились тонны и шквалы критики, причем яростной. Наверное этим его посиделкам на скамейке предшествовало долгое и угрюмое лежание на диване лицом к стене. А весь этот свист от Скоби, что Гарри невообразимо счастлив в Америке - чистой воды ложь.
Нет больше веры в БКС . Они их примут,вытянут из всего дерьма куда они вступили,вымоют,принарядят и все будет как и раньше
И от этого грустно-грустно становится.
Такое чувство, что постоянно беременный и с диким токсикозом. bluu
Может и залетел от Маркуса... Теперь же у них там и такое возможно наверное.

Последнее редактирование:
Цитата из Тетлера!
Посмотреть вложение 27536
Кошмар!!! Это фотография в стиле "идеальный кич" sarcastic
Она из серии "Я вам нравлюсь??? А я себе - даааааа....."
? Татлер точно точно журнал для людей со вкусом ?

Я думаю, что сладкий мальчик так выглядит потому, что это не его лицо. Перекроил свою восточную внешность, старался приблизить исходник к европейскому типу. А пластические хирурги не волшебники, "индпошив" дОрог, клепают сильно не заморачиваясь и потому у них практически все на одно лицо. А если ещё и ботокс, филеры применяет, то сильно лицом не может выражать разные эмоции.
И после вот этого всего получился Кент))))

Ну, а это, для тех, кто не спит и к утреннему кофе...... 066
Как мы и предполагали, ни одно доброе дело, при общении с недогерцогиней не останется безнаказанным....
И как писала несколько страниц назад - "бедный Йорик Скуби...." drag

Никаких африканских кустов: адвокаты Меган оспаривают факт поездки в Ботсвану и ищут повод для иска на Скоби
scale_1200

Мда, печальненько-то как все обернулось для Омида. А ведь начиналось все совсем иначе, и биографическая книга о Меган и Гарри описывалась, как "правдивое и честное повествование", призванное заставить полюбить эту "многострадальную" пару. И все шло более менее гладко, Сассекские не возражали и иском Омиду не грозили. Даже наоборот, пара подозрительно безмолвствовала, довольная изложенным материалом и лестной подачей. Но вот после претензий адвокатов Mail on Sunday позиция Меган круто поменялась. И достанется из-за этого, прежде всего, тому же Омиду Скоби.

scale_1200

Как сообщает The Sun, юридическая команда герцогини Сассекской заявила, что книга содержит неточности и искажает многие факты. К примеру (и это очень "существенное" искажение) Омид Скоби неправильно назвал напитки, которые Меган и Гарри вкушалu во время своего первого совместного вечера. От этого, разумеется, зависит многое в имидже пары. А также про полюбившуюся всем историю про кусты Ботсваны адвокаты утверждают, что никакой поездки на сафари в эту страну в 2016 году не было. Уж не знаю, адвокаты ли что-то "попуталu" или газетчики The Sun, которые их слова передали.

scale_1200

Поскольку в их добрачный период я за ними не следила, то решила проверить, а была ли на самом деле эта поездка, и правы ли адвокаты герцогини, или же всё-таки прав Скоби. В интернете (в зарубежных источниках) полно материала того времени о первой поездке пары в Ботсвану в 2016 году, а журнал Marie Claire сообщил, что буквально через пару встреч принц и мисс Маркл улетели в эту страну и привел слова самого Гарри об этом:

scale_1200

scale_1200

Непонятно, с чего вдруг вполне безобидный рассказ о поездке мог разозлить (вдруг ни с того ни с сего) Меган. Ведь до процесса с Mail on Sunday Меган все устраивало. Неужто история с кустами и удобствами в лесу могла как-то задеть гордость герцогини? Или то, что именно после этого принц разглядел в ней родственную душу? Хотя если рассудить здраво, то фантазии Омида Скоби иногда заставляют беспокоиться о его душевном здоровье, и история с кустами тому яркий пример.

scale_1200

Несмотря на то, что Скоби и Дюран уверяют, что общались с более чем 100 источниками, инсайдерами и друзьями пары, адвокаты Меган говорят, что книга является "продуктом творческой фантазии".

scale_1200

А The Telegraph вообще сообщает, что по всей вероятности, Меган может подать новый иск на авторов книги из-за их неточностей. Смешно. Интересно, а Скоби уже в курсе этого или они обо всем договорились, и Омид, как обычно, возьмёт всю ответственность за "неточности" книги на себя? Ясно одно: Меган отступать уже некуда, и иск против Скоби и Дюран - вынужденная мера, чтобы защитить себя.

Я даже представить пока себе не могу, что в итоге ожидает Гарри......russian_roulette
Дааа, ужжж, с кустиками Гаррик прокололся - хотел, как лучше, получилось, как всегдаtomato

Сейчас инсайдеры утверждают: Меган не зря сохранила свое гражданство США, даже став членом БКС - она всегда хотела "пойти в американскую политику". Источник издания Vanity Fair сообщил:

- Одной из причин, по которой Меган не отказалась от гражданства США, было то, что она хотела сохранить возможность принять участие в политической жизни этого государства. Я думаю, что если Меган и Гарри когда-нибудь заявят о том, что отказываются от своих титулов, это будет означать, что Меган всерьез решила использовать возможность баллотироваться на пост президента.
Пирс Морган отреагировал на это заявление в Твиттер:

- У меня есть серьезные амбиции быть Папой Римским - и у меня больше шансов реализовать их, чем у этой нелепо заблуждающейся женщины!

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
И продолжил в своей колонке в издании Mail Online:
- Несмотря на все их постоянные разговоры о "равенстве", герцоги Сассекские намеренно и постоянно брендируют себя, как членов королевской семьи, возможно, - самой элитарной и привилегированной группы людей на Земле. И делают это они потому, что принадлежность к королевской семье делает их более коммерчески привлекательными для таких компаний, как Netflix. Но сохранение королевских титулов запрещает им совать нос в политическое корыто, как они уже сделали. Особенно для Гарри, который является гражданином Великобритании и шестым в очереди на трон британской монархии. Иными словами, это возможно - хотя, к счастью, очень маловероятно, - что он может в один прекрасный день стать королем. Чтобы изложить, как это может произойти в жестоко упрощенных гипотетических терминах: если королева, принц Чарльз, принц Уильям и трое детей Уильяма погибли бы в результате теракта, мы автоматически получим короля Гарри.
Боже, храни королеву и всё королевское семейство!

Уважаемые дамы, мое мнение о королеве не столь положительное.

Если вернемся на много лет назад, мы вспомним настойчивое требование, чтобы ее сестра прекратила отношения с Питером под предлогом того, что Маргарет была запасной принцессой. Это просто неправда - их отношения не были публично известны до 1953 г., когда и Чарльз, и Анна уже родились.
Спустя много лет КС сталкивается с той же историей, но никто не мешает запасному принцу жениться на скандальной "голливудской звезде".

Они усвоили урок? Я так не думаю - кого-то, наверное, любят больше.
Например, принцесса Анна выходит замуж за обычного мужчину, а Чарльзу позже запрещают жениться на Камилле. Эндрю и Эдвард в качестве резервных принцев в то время были еще подростками /Камилла вышла замуж в 1974 г. /

Все мы читали о скандальном поведении Маргарет после ее замужества с Энтони. Не было интернета и мобильных телефонов, иначе скандалы были бы еще более шокирующими. Разве БКС не прятала тогда голову в песок, как страус? Почему мы ожидаем, что сегодня все будет иначе?

Почему я должна думать, что королева мудрая? Просто потому, что она не изгнала бабника Филиппа? Кроме того, за время ее правления Британская империя превратилась в Общество наций. Ошибки везде.

Я не хотела никого обидеть 27546 , не отрицаю, что она замечательный человек.

Сейчас инсайдеры утверждают: Меган не зря сохранила свое гражданство США, даже став членом БКС - она всегда хотела "пойти в американскую политику". Источник издания Vanity Fair сообщил:

Пирс Морган отреагировал на это заявление в Твиттер:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
И продолжил в своей колонке в издании Mail Online:

Боже, храни королеву и всё королевское семейство!
Не думаю, что с гражданством был такой далекоидущий план. Сразу сказали, что будут делать в обычном порядке, когда появились подозрения в СМИ, что ей, как члену БКС, на подносе преподнесут гражданство. А обычный порядок - это долго

Кошмар!!! Это фотография в стиле "идеальный кич" sarcastic
Она из серии "Я вам нравлюсь??? А я себе - даааааа....."
? Татлер точно точно журнал для людей со вкусом ?
Недавно прочитала: если у вас на столике лежит Татлер, там же должен стоять большой флакон для мытья рук.

Например, принцесса Анна выходит замуж за обычного мужчину, а Чарльзу позже запрещают жениться на Камилле.
Претензия была не к происхождению Камиллы, а к тому, что она была в то время не девственница и дама достаточно вольных нравов, то есть до Чарльза у неё были известные всем в высшем свете бойфренды и любовники. Замшелая традиция, да, но теста на ДНК тогда не было, а наследник престола должен быть рождён вне подозрений и спекуляций о сомнительном происхождении. Именно поэтому Диана и подошла, в отличие от Камиллы.

Вот что за манера ноги задирать на стол на официальных фото? Передëргивает даже, задирай ноги как хочешь, но в приватной обстановке. Задериноги какие- то.

Вот что за манера ноги задирать на стол на официальных фото? Передëргивает даже, задирай ноги как хочешь, но в приватной обстановке. Задериноги какие- то.
Фото не официальное, а постановочное, типа, джентльмен(в блестючих шатанахdash1dash1dash1dash1) в типичном англицком антураже и с английским бульдогом под мышкой. В понимании китайских редакторов именно такой образ точнее всего отражает для восточных нуворишей образ традиционной Британиирукалицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу