"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1845 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера
695 дочитываний
2 мин.
788 просмотров. Уникальные посетители страницы.
695 дочитываний, 88%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Я сейчас не про политику, да и вообще, Меган уже, через свою пресс-службу, заявила, что в 2024 году баллотироваться в президенты не будет.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

И мужа своего, дай ему Бог здоровья и терпения, туда не потащит. Пока не потащит, ведь в заявлении говорится "не будет баллотироваться в 2024 году".
Но, напомню, Меган у нас как тот падишах - хозяйка своего слова: "Я слово дала, я слово взяла, разве я не хозяйка своего слова?"
И из этого постулата следует нечто весьма забавное.
Почему Меган в панике бежала из британской королевской семьи, прихватив с собой чемодан без ручки принца Гарри?

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Основные причины.
1. Королевский протокол
, который буквально "душил" свободолюбивую Меган. Семейство, которое столетиями живет по определенным правилам, не пожелало прогибаться под невоспитанную афроамериканку, вечно лохматую, в пальто из верблюжьей шерсти, но без колготок и в туфлях с открытой пяткой - в сыром и холодном мартовском Лондоне.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
2. Повышенное внимание, нередко негативное, СМИ. Как уж не улыбалась Меган во все нацеленные на неё камеры разом, все равно получала критику.
3. "Никто не спросит: "Как ты?" Трагедия трагедий. Вероятно, нужно было выстраивать теплые отношения с семьей и британскими друзьями, чтобы они искренне интересовались твоим ментально-духовным самочувствием. Надменной эгоистке такие вопросы не задают и правильно делают.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но, все же, минутка разгула фантазии.
Если Меган Маркл стала бы президентом, к чему, хоть и отрицает, но все же явно стремится.
О том, как бы именовался принц Гарри ("первый мистер США"?) я даже говорить не хочу, ему, похоже, уже все равно - хоть горшком зови, только в печку не ставь.
Но Меган? Измученная протоколом и СМИ Великобритании?

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Она реально не понимает, что став президентом (губернатором штата, конгрессменом США) она без протокола и СМИ шагу не ступит?
Что она даже оговорку себе допустить не сможет позволить - оговорка чревата катаклизмом мирового масштаба.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Что любую речь она будет учить наизусть и покрепче, чем свои благоглупости в сериале "Форс-Мажоры"? И все эти речи будут жестко согласовываться - прыжок на месте считается попыткой улететь и карается казнью на месте?
Что СМИ будут рядом с ней в режиме 24/7 и это уже будет не внимание к популярной, но второстепенной парочке королевской семьи, которая может себе позволить довольно много, а внимание к каждой кривой улыбке политика, перед которым стоят совсем другие задачи, нежели "красиво помахивая рукой, улыбаться и перерезать ленточки"?

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
А так-то, удачи тебе, Меган. Я не твоя фанатка, но удача тебе может понадобиться...

Тоже траванём до кучи? )))
Новичка на всех их не напасешься...... и так уже видимо остатками травят... Скрипали вон пару месяцев лечились, а этот за две недели ожил.... drag
Предлагаю рицин, чтобы сразу и наверняка. Говорят в канадских хозмагазинах он в свободном доступе. Лейдиз, кто у нас около канад живет?

так, сплетни были... а теперь маразм подошел! встречайте, ледиз!
Вчера
11 тыс. дочитываний
1,5 мин.
12 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
11 тыс. дочитываний, 91%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Хотя с момента трагической смерти принцессы Дианы прошло много времени, слухи о ее жизни продолжаются. По данным одного из американских таблоидов, у принца Уильяма и принца Гарри есть сестра! Взрослая женщина дочь Дианы и принца Чарльза и, которая имеет полное право на престол. Если этого недостаточно, согласно The Globe, предполагаемая дочь принцессы Дианы подружилась с ... принцессой Меган. Это очередная безумная теория или в ней есть доля правды?

scale_1200

Дочь принцессы Дианы дружит с Меган?
Время от времени всплывают новые сведения о жизни принцессы Дианы. Появились не только новые факты не только о ее отношениях с Чарльзом, но и теории заговора о том, как она умерла или с кем у нее был роман. Однако последние слухи вызывают удивление. Согласно The Globe, у принца Гарри и принца Уильяма есть сестра по имени Сара, которая живет в Соединенных Штатах. По данным таблоида Диана и Чарльз проходили тест на фертильность, по приказу королевы Елизавета II. Один из врачей должен был оставить себе одно оплодотворенное яйцо.

scale_1200

Сара родилась благодаря методу ЭКО, но с родителями так и не познакомилась. Когда она начала их искать, ей начали приходить письма с угрозами, после чего она решила переехать в США.

Хотя теория о том, что у принцессы Дианы была дочь, никогда не подтверждалась, Globe на протяжении многих лет приводил аргументы, подтверждающие их теорию. Теперь журналисты добавили историю о том, что герцогиня Меган встретила Сару Спенсер, которая открыла ей эту невероятную тайну.

scale_1200

Обратите внимание, что Сара после того, как ее приемные родители погибли в автокатастрофе, нашла дневник приемной матери, который раскрыл ее королевское происхождение. До сих пор он оставался скрытым. Впервые информация о его существовании появилась в июне 2016 года. Затем она обвинила принца Чарльза в смерти Дианы, а спустя мгновение, по данным журнала, опасалась за свою жизнь.
Есть ли доля правды в этой информации? Как-то мне трудно поверить ...

Ёлки-моталки! Что осень с людьми делает!074
так по три дня не мыться - кто угодно почернеет!
Леди Tisha, Вы озвучили мои догадки! Если Меган не моет голову по нескольку дней, то я не уверена, что она в эти дни душем пользуется.... И какой духан от нее идет! Что удивительного, что у Гарри башку напрочь снесло. Обалдеешь от вони...

то будет шоу, то не будет...
Инсайдеры раскрыли первые подробности реалити-шоу Netflix, посвященного жизни Меган Маркл и принца Гарри.
Напомним, в начале сентября стало известно, что Меган Маркл и ее супруг принц Гарри заключили контракт с Netflix, примерная стоимость которого составила 150 миллионов долларов. В рамках соглашения герцог и герцогиня Сассекские планируют создавать документальные и художественные фильмы и сериалы, а также детские программы.
EZG5-en-01446798-0002.jpg

Фото: East News

Одним из первых проектов, созданных в рамках сотрудничества, станет реалити-шоу. В течение трех месяцев Меган и Гарри будут сопровождать операторы с кинокамерами, чтобы позволить зрителям увидеть, как живут герцог и герцогиня.
«Возможно, у них были благородные идеи о создании эпических фильмов, посвященных экологическим проблемам и бедности, но Netflix, очевидно, хочет показать их внутренний мир, рассказал о задумке шоу инсайдер. – Это будет захватывающим открытием, и Меган надеется, что зрители увидят ее настоящую».
Тем не менее основное внимание проекта будет уделено благотворительной деятельности принца и его супруги, поэтому создатели пока не раскрывают, удастся ли поклонникам заглянуть внутрь дома Меган и Гарри или увидеть их частную жизнь.
«Все будет со вкусом: они хотят дать людям возможность заглянуть в их жизнь и увидеть благотворительную деятельность, которой они занимаются», добавил инсайдер.
Остальные детали шоу пока держатся в секрете.
«У пары уже есть несколько проектов в разработке, в том числе новаторский документальный сериал о природе и мультсериал, посвященный вдохновляющим женщинам, но в настоящее время мы не раскрываем ни один из программных планов», рассказал представитель Netflix.

Автор:МАРИЯ БЕЗРУКОВА
28 сентября 2020

Девушки !!! (и юноши, если чё). Много разного в отношении цветочка йуного, нежного и красивого канешшна) и любви/ненависти было озвучено на просторах тырнета. Но вот с такой позицией я лично впервые столкнулась. Вот принесла в клювике интересную версию:
".........странно не видеть, что за этой парой стоят люди из БКС, которые двигают и помогают раскрутиться Меган. Зашоренность образованных людей удивляет."
Это мну Сплетник порадовал/огорошил. Что вы, милые орестократки, думаете по этому поводу? А главное, что по этому поводу думают жители англицкие, но не утратившие российско-русского, трезвого во всех смыслах взгляда. Особенно жду доклада начальника транспортного цеха оценки вотэтоговотвсего орестократки из земель сассекских леди LateMorningGirl. Её мнение беспристрастно. sm50
Уважаемая леди Tutsi1709, со времен смерти Дианы, теории заговоров стали неотъемлемой частью освещения жизни британской КС. Просто сплетни уже не интересно, сплетни есть про всех европейских монархов и их семей, вон, взять хотя бы Испанию, поле непаханое. Но адюльтер, финансовое мошенничество и внебрачные дети это же такая банальная бытовуха, такого добра в каждой деревне навалом. То ли дело таинственные силы, двигающие фигуры как пешки в своих политических играх, закулисные интриганы и шантажисты. Вот где истинная пища для ума доморощенных аналитиков всех мастей, годами и десятилетиями можно пиявить сии неувядающие темы.

Иногда почти столетняя бабка это просто почти столетняя бабка. Влияния института монархии пока хватает на защиту ее отдельных членов, иначе Эндрю, например, слили бы уже давно, но и только. Методы, при помощи которых Елизавета управляет своей семьей крайне устарели и работают только потому что политики и общество позволяют этим методам хоть как-то быть эффективными из-за уважения к монарху. У Елизаветы, как осколка старой Империи, есть определенный политический иммунитет, который распространяется и на всю ее семью, у Чарльза будет уже гораздо меньше защиты, у Уилла ее совсем, думаю, не будет. Поэтому общество терпит и позволяет старой бабке вершить своё правосудие в рамках отдельно взятой семьи. Вершит она своё правосудие как умеет и на что сил хватает. На ММ, видимо, не хватило и ситуацию просто отпустили. Я крайне критично отношусь к Харри, но не думаю, что наши самые агрессивные прогнозы в его отношении оправляются. Марклы будут жить в шоколаде в Калифорнии, торгуя свои титулом и связью с КС, КС будет жить в своей параллельной вселенной старательно игнорируя заокеанские скандалы, раз в год будут поездки на «семейные мероприятия», с помпой, постановочными фото и истерикой прессы. А теоретики заговоров будут выдавать очередные версии, почему равновесие не меняется. Да потому что в 21 веке башку непутевому братцу не отрубишь так просто, блин!

Давным-давно мой папуля организовал мне как члену группы "Юный медик" экскурсию в психиатрический стационар, ну так, чтобы наглядно показать дочуре, что такое практическая психиатрия. Кроме рослых и симпатичных санитаров из студентов-медиков я там наблюдала большое количество "электроутюгов", "торшеров", "наполеонов". Был даже "генеральный секретарь Советского Союза" sm171В принципе, люди они не вредные и не опасные для окружающей среды, если с ними тем по электричеству, Бородинскому сражению или материалам 25 съезда КПСС не развивать. А собственным членовредительством заняться могут, потому в стационар и запирают.
Этих "деток" тоже бы не мешало бы поберечь от самих себя066

Не о Меге, но о том, за что она борется (а борется она, судя по всему, за очень страшную вещь).

С ужасом сейчас прочитала, что оказывается продвинутая Америка пытается запретить Шекспира (так как белый, несвежий, сексист и вообще) и оказывается у них множество произведений уже убраны из школьного изучения:
- В их число попали «Над пропастью во ржи» Сэлинджера, «Лолита» Набокова, «1984» Оруэлла, «Великий Гэтсби» Фицджеральда, «И восходит солнце» Хемингуэя, «Алая буква» Натаниеля Гортона, «Маленькие женщины» Луизы Мэй Олкотт, «В дороге» Джека Керуака, «Джен Эйр» Шарлотты Бронте, «Питер Пэн» Дж. М. Барри, «Волшебная гора» Томаса Манна, «Илиада» Гомера, «Энеида» Вергилия, «Гаргантюа и Пантагрюэль» Рабле и поэзия Т. С. Эллиота.

- В Америке раздаются призывы запретить Марка Твена или хотя бы изъять его книги из школьных библиотек. Этому противилась лауреат Нобелевской премии по литературе чернокожая писательница Тони Моррисон, но к ней не прислушались. За последние два года «Приключения Гекльберри Финна», книгу, из которой, по словам Хемингуэя, вышла вся американская литература, удалили из школьных библиотек Филадельфии, Вирджинии и Миннесоты вместе с романом «Убить пересмешника» Харпер Ли за «расистский язык».

- «Джен Эйр» следует считать сексистской книгой потому, что мистер Рочестер держал жену взаперти, а не «чутко разобрался с ее сумасшествием».

-На английский образовательный сайт Times Educational Supplement был загружен проект урока, где планировали просвещать детей насчет сексизма и расизма у Диснея. В австралийских школах правительство запустило программу «Уважительные отношения»: ученикам предлагают стать «сказочным детективом», самостоятельно выявив проявления сказочного сексизма и проанализировать «гендерные послания» сказок; учителям предлагают следить за речью и не использовать слово «принцесса» (например, фразу «Доброе утро, принцесса» как гендерно-стереотипную). Американцы переиздают детскую классику для самых маленьких Best Word Book Ever с политкорректными правками жизни кроликов.

Знаете... вот читаю я всё это и как-то мне страшно за будущее... Страшно от мысли, что люди оценивают жизнь людей в других веках по нынешним меркам. Это же насколько мир отупел, если не понимает, что тогда были другие ценности... Правильные или нет, можно обсуждать и рассуждать долго, но это было другое время, другие нравы, другие правила жизни...

то будет шоу, то не будет...
Инсайдеры раскрыли первые подробности реалити-шоу Netflix, посвященного жизни Меган Маркл и принца Гарри.
Напомним, в начале сентября стало известно, что Меган Маркл и ее супруг принц Гарри заключили контракт с Netflix, примерная стоимость которого составила 150 миллионов долларов. В рамках соглашения герцог и герцогиня Сассекские планируют создавать документальные и художественные фильмы и сериалы, а также детские программы.
EZG5-en-01446798-0002.jpg

Фото: East News

Одним из первых проектов, созданных в рамках сотрудничества, станет реалити-шоу. В течение трех месяцев Меган и Гарри будут сопровождать операторы с кинокамерами, чтобы позволить зрителям увидеть, как живут герцог и герцогиня.
«Возможно, у них были благородные идеи о создании эпических фильмов, посвященных экологическим проблемам и бедности, но Netflix, очевидно, хочет показать их внутренний мир, рассказал о задумке шоу инсайдер. – Это будет захватывающим открытием, и Меган надеется, что зрители увидят ее настоящую».
Тем не менее основное внимание проекта будет уделено благотворительной деятельности принца и его супруги, поэтому создатели пока не раскрывают, удастся ли поклонникам заглянуть внутрь дома Меган и Гарри или увидеть их частную жизнь.
«Все будет со вкусом: они хотят дать людям возможность заглянуть в их жизнь и увидеть благотворительную деятельность, которой они занимаются», добавил инсайдер.
Остальные детали шоу пока держатся в секрете.
Автор:МАРИЯ БЕЗРУКОВА
28 сентября 2020
Леди Евгения,w00t как в том анекдоте - то хочу г.вна, то не хочу г.вна. Задолбала уже отсиявшая всё прогрессивное человечество!

Не о Меге, но о том, за что она борется (а борется она, судя по всему, за очень страшную вещь).

С ужасом сейчас прочитала, что оказывается продвинутая Америка пытается запретить Шекспира (так как белый, несвежий, сексист и вообще) и оказывается у них множество произведений уже убраны из школьного изучения:
- В их число попали «Над пропастью во ржи» Сэлинджера, «Лолита» Набокова, «1984» Оруэлла, «Великий Гэтсби» Фицджеральда, «И восходит солнце» Хемингуэя, «Алая буква» Натаниеля Гортона, «Маленькие женщины» Луизы Мэй Олкотт, «В дороге» Джека Керуака, «Джен Эйр» Шарлотты Бронте, «Питер Пэн» Дж. М. Барри, «Волшебная гора» Томаса Манна, «Илиада» Гомера, «Энеида» Вергилия, «Гаргантюа и Пантагрюэль» Рабле и поэзия Т. С. Эллиота.

- В Америке раздаются призывы запретить Марка Твена или хотя бы изъять его книги из школьных библиотек. Этому противилась лауреат Нобелевской премии по литературе чернокожая писательница Тони Моррисон, но к ней не прислушались. За последние два года «Приключения Гекльберри Финна», книгу, из которой, по словам Хемингуэя, вышла вся американская литература, удалили из школьных библиотек Филадельфии, Вирджинии и Миннесоты вместе с романом «Убить пересмешника» Харпер Ли за «расистский язык».

- «Джен Эйр» следует считать сексистской книгой потому, что мистер Рочестер держал жену взаперти, а не «чутко разобрался с ее сумасшествием».

-На английский образовательный сайт Times Educational Supplement был загружен проект урока, где планировали просвещать детей насчет сексизма и расизма у Диснея. В австралийских школах правительство запустило программу «Уважительные отношения»: ученикам предлагают стать «сказочным детективом», самостоятельно выявив проявления сказочного сексизма и проанализировать «гендерные послания» сказок; учителям предлагают следить за речью и не использовать слово «принцесса» (например, фразу «Доброе утро, принцесса» как гендерно-стереотипную). Американцы переиздают детскую классику для самых маленьких Best Word Book Ever с политкорректными правками жизни кроликов.

Знаете... вот читаю я всё это и как-то мне страшно за будущее... Страшно от мысли, что люди оценивают жизнь людей в других веках по нынешним меркам. Это же насколько мир отупел, если не понимает, что тогда были другие ценности... Правильные или нет, можно обсуждать и рассуждать долго, но это было другое время, другие нравы, другие правила жизни...
Вот поэтому мой ребёнок обучается в частной школе, которые у нас называются ещё «независимые». Независимые от прямых директив министерства образования в том числе. За то, чтобы воспитать детей нормальными, образованными, думающими и адекватными, без засилия излишней политической корректности, в наше скорбное время нужно платить. И немало, увы.

Уважаемая леди Tutsi1709, со времен смерти Дианы, теории заговоров стали неотъемлемой частью освещения жизни британской КС. Просто сплетни уже не интересно, сплетни есть про всех европейских монархов и их семей, вон, взять хотя бы Испанию, поле непаханое. Но адюльтер, финансовое мошенничество и внебрачные дети это же такая банальная бытовуха, такого добра в каждой деревне навалом. То ли дело таинственные силы, двигающие фигуры как пешки в своих политических играх, закулисные интриганы и шантажисты. Вот где истинная пища для ума доморощенных аналитиков всех мастей, годами и десятилетиями можно пиявить сии неувядающие темы.

Иногда почти столетняя бабка это просто почти столетняя бабка. Влияния института монархии пока хватает на защиту ее отдельных членов, иначе Эндрю, например, слили бы уже давно, но и только. Методы, при помощи которых Елизавета управляет своей семьей крайне устарели и работают только потому что политики и общество позволяют этим методам хоть как-то быть эффективными из-за уважения к монарху. У Елизаветы, как осколка старой Империи, есть определенный политический иммунитет, который распространяется и на всю ее семью, у Чарльза будет уже гораздо меньше защиты, у Уилла ее совсем, думаю, не будет. Поэтому общество терпит и позволяет старой бабке вершить своё правосудие в рамках отдельно взятой семьи. Вершит она своё правосудие как умеет и на что сил хватает. На ММ, видимо, не хватило и ситуацию просто отпустили. Я крайне критично отношусь к Харри, но не думаю, что наши самые агрессивные прогнозы в его отношении оправляются. Марклы будут жить в шоколаде в Калифорнии, торгуя свои титулом и связью с КС, КС будет жить в своей параллельной вселенной старательно игнорируя заокеанские скандалы, раз в год будут поездки на «семейные мероприятия», с помпой, постановочными фото и истерикой прессы. А теоретики заговоров будут выдавать очередные версии, почему равновесие не меняется. Да потому что в 21 веке башку непутевому братцу не отрубишь так просто, блин!
Надеюсь,дорогая леди, что шоколадную жизнь Мегариков слегка подправит Трамп.
Иначе несправедливо по отношению к Кембриджам.

Смотрела я вчерашние дебаты.... не факт. И положа руку на сердце нам, как отдельно взятой стране, Байден выгоднее Трампа, поэтому я пристрастна, да. Конфликт интересов, однако, но между желанием щелкнуть по носу Марклов и финансовой стабильностью в перспективе, я выбираю последнюю.

Почему несправедливо? У них своя жизнь, у Марклов - своя.

Идьёты! А я их ещё в пример кому-то приводила, что чтут свою историю. Это я лоханулась конечно. Но был спор о наших бесконечных переименований, перепетий с телом вождя революции: то выносят/перезахороняют, то оставляют как экспонат. Я ещё спорила и говорила, что у них нет пинания особого своих неудавшихся президентов: хорош или так себе, но не вычёркивают. А оно вона чё деется! От нас оgылились, да не очень удачно?

К сожелению, руку можно пожать только один раз, иначе я бы Вашу руку трясла своими двумя крайне истерично! Это ж ужас какой что в мире творится! Неужели люди отупели настолько, что не в состоянии соотнести произведение со временем, в которое оно было создано и подходят к нему с мерками современности?!bash

Я уже решила это для себя, так что лесть и критика уходят в ту же канализацию, и я совершенно свободна" - цитирует она. "В тот момент, когда вы можете освободиться от всех этих других мнений о том, что, как вы знаете, является правдой, очень легко жить с самой правдой и с подлинностью, и именно так я выбираю двигаться по миру".
27645

АНГЕЛ ВО ПЛОТИ, СУЩИЙ АНГЕЛ))

А я их ещё в пример кому-то приводила, что чтут свою историю.
В этом плане лучше приводить в пример Японию. Вот там очень чтут свою историю. И более того они очень любят делать исторические фильмы, так как Ломоносов был абсолютно прав: "Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего"

Неужели люди отупели настолько, что не в состоянии соотнести произведение со временем, в которое оно было создано и подходят к нему с мерками современности
Сейчас вообще в мире многое, что разжёвывается и кладётся в рот, как для тупых... Не факт, что то, что кладётся в рот хорошее, но главное же, что думать не нужно.

P.S. Кстати, о тупости... Помню то ли Буш-младший, то ли кто-то из его администрации прославлял глупость.

Вчера ночью газета New Idea опубликовала статью "Бейби бум", в которой: Женечка беременна (4 месяца), Беатрис беременна (2 месяца), Катя то ли только-только забеременела (по словам инсайдера) или готовится зачать и родить ребенка до 40-летия. ну и Маркла теперь до кучи - беременная (якобы) и с отдельными спальнями! перефразируя Ивана Васильевича: "Рожают все!".
А Сассексы так и зажали поздравления Брукбенксам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу