Помню в фильме 1+1 чудесная была сцена в галерее:Это вовсе и не опечаточка.я именно это и имела ввиду. Красота нынче уже не та. Уже не назовешь прекрасным произведением искусства...
"Да у художника кровь носом пошла и он просит за это 40 тысяч?!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Помню в фильме 1+1 чудесная была сцена в галерее:Это вовсе и не опечаточка.я именно это и имела ввиду. Красота нынче уже не та. Уже не назовешь прекрасным произведением искусства...
фильме 1+1 чудесная была сцена в галерее:
"Да у художника кровь носом пошла и он просит за это 40 тысяч?!"
Мне кажется, что там все проще - Гарри с Уилом в принципе куклы не интересовали, а в детские годы Мемы, может их действительно в магазинах было немного, но не одно десятилетие прошло с тех пор, как она последний раз там была. Слова и музыка речи его речи - руки всем известного автора.Ну вот врет же!!! У моей внучки старшей, ей 15, был пупс величиной с младенца( народ прямо пугался когда она в коляске его катила) он был чернокожий. Подписана в инсте на девочку из Ганы, она прилавки показывает, так Барби все черненькие. Ох уж этот праведник Гарри! Видимо он и в самом деле вчера « проснулся» ?
Но фильм-то хороший!)))И фильм соответствует требованиям: один из главных героев - негр
Канешна есть! Любимая серая футболка forever!А сказала то мадама: Извиняюсь, Моя т.е. (не наша собака) пришла. А у Хария есть в том доме что либо свое?
Леди,Ну нет у дэвушки (44 г.) вкуса(((((

Второй инвалид, девушка-секретарь - лесбиянка. Фулхаус))Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоИ фильм соответствует требованиям: один из главных героев - негр
Леди,Но фильм-то хороший!)))

Леди,Второй инвалид, девушка-секретарь - лесбиянка. Фулхаус))

Фильм шикарный! Особенно радует, что основан на реальных событиях - значит, человечество небезнадежно. Смотрела неоднократно, уже цитаты проговариваю)))) актера зовут Омар Си. И да, если есть талант, то никакой цвет кожи не мешает ему блистать!Классный фильм- показал различие двух культур. Несколько раз пересматривала- получила удовольствие от игры чëрного актëра. Только не поинтересовалась, как его зовут. Вот виден талант, а не это натужное выдавливание из себя, как у нашей великой актрисы. Судя по тому, что происходит в мире искусства, скоро нам только и останется что пересматривать старое кино.
это же биография экранизированная) без вариантов)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоИ фильм соответствует требованиям: один из главных героев - негр
хочется добавить - лишь только по тому, что они негры, то есть у них другой цвет кожи и это не дает им право быть избранными среди других рас, а иначе это чистейшей воды расизмЛеди,
Мы против того, чтобы считать всех негров умными, талантливыми и далее по списку.... как и среди всех остальных рас.......
Какой поликарбонат,леди?!Летнюю кухню из поликарбоната к сарайчику с оборудованным спальным местом, пристраивает ... sm50

Все обсуждали в течении последних 9 месяцев....Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Ааааа..., а мы думает, чего он такой странный (как только что из нирваны вывели), а он просто уставший, круглосуточно почти ..... работает.....По берегу топляка насобирает,сам и обтесывает!

newsroyals.ru

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.