Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я читала, что якобы они итак вместе работалиДамы, может, я пропустила, но пишут , что Эдоардо позвал Дару на работу. ?

Сестры очень любят клубные вечеринки с юности. Неизвестно, является ли Эдо поклонником такого рода веселья, но папсы их с Беатрис несколько раз ловили на входе в клуб, так что с ней он ходит. Возможно, в этот день у него были свои дела, или, напротив, Беа поехала поддержать какое-то мероприятие сестры и ее мужа. Джек ведь занят в бизнесе, связанном с поставками текилы и клубными мероприятиями, не факт, что они туда веселиться поехали, могла быть и встреча.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Беатрис вместе с сестрой и ее мужем выбралась в ночной клуб для избранных Annabel's, который в 2003 году удостоила своим посещением сама королева. Но без Эдоардо.
Интересно, Эдо не любит клубы?
Платье понравилось, туфли вообще не в темуВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
У меня разъезжаются в стороныКогда я смотрю на ее фото,то чувствую,что мои глаза непроизвольно принимают форму глаз Беатрис.и мне становится некомфортно ,и я серьезно говорю.странное чувство.
А мне платье категорически- фи...Платье понравилось, туфли вообще не в тему
Вкусом сёстры, увы, в маменьку пошли. Что не наденут, как корове седло, но Евгения после замужества, как мне кажется, стала гораздо лучше выглядеть, может свекровь помогает.А мне платье категорически- фи...
Слишком много наворотов,кмк
И ещё больше ее полнит...
Про туфли тоже молчу...
Не очень повезло сестричкам,не лучшее время для беременностей,с этим коронавирусом.В четверг, 1 октября, Беатрис и Эдо были замечены гуляющими по вечернему Лондону. Как стало известно, они посещали ночной клуб, а потом решили прогуляться - до ближайшего такси. Перед тем, как сесть в машину, оба надели маски.

Не уверена, что у Беа именно базедова болезнь, но насколько помню, в любом случае, этот недуг не вызывает бесплодие. Точнее, бесплодие при базедовой болезни возможно, но она не является определяющим фктором.У Беатрис разве нет болезни из за которой у нее очень расширены глаза(забыла название) ,которая влечет неспособность забеременеть? и при этом она все же забеременела?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
При базедовой болезни можно забеременеть.У Беатрис разве нет болезни из за которой у нее очень расширены глаза(забыла название) ,которая влечет неспособность забеременеть? и при этом она все же забеременела?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Это не базедова болезнь,это наследственная форма глаз.У Беатрис разве нет болезни из за которой у нее очень расширены глаза(забыла название) ,которая влечет неспособность забеременеть? и при этом она все же забеременела?
Жалко девочку. Она к тому же ещё получается всегда плохо. На этих фото она выглядит до жути странно и немного смешно.Это не базедова болезнь,это наследственная форма глаз.
А я просто не могу отвести своих глаз от ее..причем мне дискомфортно (очень сильно дискомфортно) смотреть на ее глаза ..но сложно отвести взгляд..как мазохистка я)))(поэтому я редко в ленте новостей смотрю новости о ней).Жалко девочку. Она к тому же ещё получается всегда плохо. На этих фото она выглядит до жути странно и немного смешно.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.