Нашла на английском высказывание Дары СМИ:Это как понимать - "когда мы объединим семьи, " ???????или не точный перевод.
"Brea

Тонкий намек Дары на то, что у них все хорошо, что не бросал ее Эдо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нашла на английском высказывание Дары СМИ:Это как понимать - "когда мы объединим семьи, " ???????или не точный перевод.
ИМХО, я не верю в чувства Беа и Эдо и считаю их брак взаимовыгодным контрактом. Причём, внезапным, поскольку Дару (помолвленную взрослую тётку, великого дизайнера и владельца компании) выбросили из дома, как обос**вшегося щенка - не завершили отношения без ущерба для её репутации. Теперь ей нужно сохранить как то хорошую мину. Даже если Эдо с ней и встречается, то тайно и для неё совершенно бесперспективно, поскольку ближайшие 10 лет он будет женат на принцессе, а после окончания контракта найдёт кого нибудь по - моложе Дары.Нашла на английском высказывание Дары СМИ:
"Breaher silence, his ex-fiancee and mother of his child Dara Huang told MailOnline: 'I wish the best for Edo and Beatrice and look forward to uniting our families".
Тонкий намек Дары на то, что у них все хорошо, что не бросал ее Эдо.
Дара, как любая продуманная китаянка будет стараться вытащить из союза Эдо и Беа для себя все, что можно. Сейчас мир узнал, что Дара вообще на свете существует и её узнаваемость растёт. Возможно будет пытаться обернуть новые знакомства в свою пользу. Мы не знаем, сколько у неё денег. В настоящий момент её бизнес живёт за счёт Эдо, и у неё на момент выдворения из квартиры Эдо не было своего жилья.Мне кажется, что эта Дара всегда будет следовать за Беатрис.
Что-то отталкивающее и неприятное в ней есть.
Посмотреть вложение 28616
Вот совершенно согласна. Дамочка откровенно пиарится на этом. Сфотографировалась рядом с Букингемом и типа, прям, у бывшего кавалера в гостях была. Посыл поста именно такой....Вот кто "утка 2", а не Эдо...Дара, как любая продуманная китаянка будет стараться вытащить из союза Эдо и Беа для себя все, что можно.
Вот совершенно согласна. Дамочка откровенно пиарится на этом. Сфотографировалась рядом с Букингемом и типа, прям, у бывшего кавалера в гостях была. Посыл поста именно такой....Вот кто "утка 2", а не Эдо...
Именно!! Один в один приёмы. Может, потому Эдо и придерживает Дару рядом. По принципу "держи врага близко..."Такое впечатление, что ей ММ пиар команду одолжила))
Думаю, что здесь так же будет выторговываться компенсация, поскольку одно неверное движение и она отправится из совместного бизнеса на вольные хлеба. ИМХО Все-таки здесь речь идёт не сколько о реальных контактах Дары и Эдо, а о репутационных потерях Беатрис.Именно!! Один в один приёмы. Может, потому Эдо и придерживает Дару рядом. По принципу "держи врага близко..."
Не забудем, что Дара и негра знакомы, были в одном сестричестве. Дара на свадьбе Гарклов присутствовала, в отличие от Эдо, кстати.
Вот совершенно согласна. Дамочка откровенно пиарится на этом. Сфотографировалась рядом с Букингемом и типа, прям, у бывшего кавалера в гостях была. Посыл поста именно такой....Вот кто "утка 2", а не Эдо...
НЕ удивлюсь, если она втихаря общается с утками.Такое впечатление, что ей ММ пиар команду одолжила))
Похоже, надеюсь на Сару с Андрюшей. Беда, что БКС (в основном в лице бабушки) страсть как скандалов не любит и все время в них влипают.Это что - вторая ММ нарисовалась, с бульдожьей хваткой.
"Предмет, с которым я никогда не расстанусь - обручальное кольцо" (с) Прониклась...Нашла перевод статьи на евро-роялс._234
![]()
Эдоардо Мапелли Моцци для The Aesthete (The Financial Times)
Интервью о стиле жизни , с кучей брендов. Немного о личном. Мой личный знак стиля - синий костюм. Я покупаю как готовую одежду, так и шью на заказ у разных компаний, в последний раз покупал в новом магазине Hackett. Я ношу их с белыми рубашками с "дедушкиным" воротником от Officine Générale и…euro-royals.livejournal.com
В долгосрочной перспективе - однозначно да. Страсть имеет свойство затухать. Иногда довольно быстро. Наглядный пример - Харрий на скамейке.В его отношении к Беа не просматривается ни страсть,ни огромная любовь,скорее, дружеское партнёрство.
Может,это и к лучшему.