"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 350 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супруга принца Гарри, как сообщает , хранила молчание во время резкой речи, которую он произносил.
Ну точно брехня, у нее же рот не закрывается никогда, ни на балконе, ни на мероприятии рядом с королевой, в помолвочном интервью так Гаря слова вставить не мог. Пиарщики от противного играть задумали. Не молчала, а орала, на с букетом цветов, а ссаными тряпками, не к ней, а от нее.

Обратно на склад реборнов.
Или, если суррогат всё же имеется, Гаря заберёт его домой. Восстанавливать имидж мимимишным обликом покинутого папы-одиночки. Чуткие женские сердца дрогнут, и...
Всеобщий хэппи-энд.
И тогда мы наконец увидим счастливого папу долгожданного мальчика с коляской, с соской, с объятиями. А пока в шпиенов не наигрался у него другие куколки.

Пхыхав, скажут: «ИзвиниТИ, милаи сахарки, но ваша херцогиня оказалась слишком хороша для нас, поэтому мы ее отпустили, так и не...ээээ.....достигнув уровня ее великолепия»
О, анекдот на тему:
стоит Гоги на балконе девятого этажа, держит свою жену на вытянутых руках за горло за перилами и говорит: "Гиви свою изменщицу зарэзал, Тынгиз свою задушил, а я добрый, я тэбя отпускаю"

Говорят, сливают Мегого, а это что тогда:
«В первые дни после рождения Арчи Кейт проводила много времени с Меган и старалась ей всячески помочь. Вопреки домыслам журналистов, у них прекрасные отношения. Они постоянно созваниваются и переписываются», — сообщила пресс-секретарь королевской семьи Кэролайн Дюран.

«В первые дни после рождения Арчи Кейт проводила много времени с Меган и старалась ей всячески помочь. Вопреки домыслам журналистов, у них прекрасные отношения. Они постоянно созваниваются и переписываются», — сообщила пресс-секретарь королевской семьи Кэролайн Дюран.
А это инфа от Кейт или от мемы и ее команды, или от папы Ча, который во всем мему поддерживает? По-моему секретарь только одобренные сведения сообщает, а не правду-матку. Сообщила то, что дворцу, а не меме удобно.

Я уже подозреваю, что сплетню про напившуюся Камиллу, которая порвала в драке бусы Елизавете, тоже мема или ее команда запустили.
Кстати, да. Камилла же её на дух не переносит и не считает нужным это скрывать. Вот и прилетела ответочка.
П.С. в одном из блогов была суперски обыграна эта предполагаемая комичная сценка "срывания бус" и её последствия. Может, кинуть её под спойлер в их теме?

А вот тут можно придумать очень красивую историю, в которой Гарри выставить героем (спас, кого-то, при этом чуть сам не погиб, или потерял жену, еле сам сам выжил спасая ребенка..... Ну и подобную ерунду из этого серии).

Не просто так запланирована Африка у них.....
Так и представляю картину. Замученый, небритый Гарри тащит за ногу Мегу, которая молча, но решительно растопыривается свободными конечностями, цепляясь за мимопопадающиеся пальмы...впереди бегут, спасаясь, вперемешку крокодилы, львы, шакалы,гиены...Гая в отчаянии кричит: "Б*я, ну сьешьте же ее кто-нибудь!!!" На что крокодил остановился и укоризненно так Гарри говорит через плечо:" Слышь,мужик, тут ее на прошлой неделе комар малярийный укусил, так сначала все джунгли обблевал, а сейчас уже пятый день в тиаре летает и газеты раздает, что за льва замуж выходит. Ехай ты со своей притыреной, обратно, мужик, а?"

Кстати, да. Камилла же её на дух не переносит и не считает нужным это скрывать. Вот и прилетела ответочка.
П.С. в одном из блогов была суперски обыграна эта предполагаемая комичная сценка "срывания бус" и её последствия. Может, кинуть её под спойлер в их теме?
Просим, просим!

По-моему секретарь только одобренные сведения сообщает, а не правду-матку. Сообщила то, что дворцу, а не меме удобно.
А разве это не выгодно Мемке: Кейт с ней общается, значит, она адекватна, козней не строит и т.п.?

[/QU
Пресс-секретарь выполняет свою работу и пишет так что бы показать что в королевстве все прекрасно , все довольны , общаются, проявляют помощь ну, все как обычно . А то люди не видят и не высказываются в комментах по этому поводу .

Девочки, на ДМ появились фотки бабаЛизы с сегодняшней церковной службы - она довольная как слон, давно я её такой радостной не видела! Рядом с ней в машине Андрюшенька, тоже сияет как новогодняя игрушка и внученька королева Виктория Беатриче.:love: Все сияют и светятся. Там же в церковь в другой машине едут Чарлик и Камилла - все счастливые, сил не радость свою скрывать. Вот моё имхо - они Эпштейна кокнули, ну и Мемке хана теперь. :unsure:
Сары в машинах ни с кем не было - но она точно в Балморале.

А если так: вернут Челси. Старая любовь не ржавеет. Она все поняла на свадьбе, кого -что потеряла и тут такую мыльную-оперу можно замутить, как Гарри метался, страдал, но все ж таки все в курсе, что джентельмены ( хотя какой из Гарри джентльмен ?) предпочитают блондинок. Ну а дальше все понакатанной ( как у папани по отмыванию его репутейшн). Ещё то кино получится, да ещё и с хэппи-эндом. Меган-разлучница наказана, влюблённые воссоединяются?. ???
Нет, это будет точно не Челси - если бы она хотела, она бы уже там была. Тем более, мы ж пока не знаем, как выпилят Мемку, возможно, это вообще всех потенциальных девок распугает - и Челси первая скажет, что нет, дорогой Хэрри, здоровья у меня нет, с твоей бабушкой воевать, а ходить по команде я не хочу. Она ж из благополучной семьи, деньги у неё свои, и их с избытком. А вообще глянула последние фотки Челси - выглядит как спитая алкашка, вот чесслово. Одутловатое лицо уже - и даже на фотках в компании, обратите внимание, девочки, у неё такое специфически опухшее лицо - как есть алкоголичка(( :cautious:

Врет,как дышит
"Так, 13 лет назад она рассылала резюме в поисках работы. Звезда в анкете указывала, что занимается кикбоксингом и хорошо владеет двумя языками – французским и испанским. Также актриса делала упор на то, что занимается танцами и балетом."

За меня скажет незабвенный Аркадий Райкин: ".....Солистка...балета....Соплистка. Руки, как ноги, ноги, как грабли. Вместо головы - шишка." yes!Браво!!!
Теперь от себя: вот это вот все, чем она "занимается", "хорошо владеет" и на что "делает упор" (sm50так и хочется продолжить - в основном, лежа...) и привело ее в Сохо. Там такие "таланты" с руками и оторвали. Все пригодилось, вплоть до владения языками и упора.... (прости, Господи!)

Вот ещё фото приличной семьи, которая тремя поколениями посещает воскресную церковь)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Девочки, на ДМ появились фотки бабаЛизы с сегодняшней церковной службы - она довольная как слон, давно я её такой радостной не видела! Рядом с ней в машине Андрюшенька, тоже сияет как новогодняя игрушка и внученька королева Виктория Беатриче.:love: Все сияют и светятся. Там же в церковь в другой машине едут Чарлик и Камилла - все счастливые, сил не радость свою скрывать. Вот моё имхо - они Эпштейна кокнули, ну и Мемке хана теперь. :unsure:
Сары в машинах ни с кем не было - но она точно в Балморале.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вложения

• DB3A80C8-2A1D-428A-8691-989D3EB43772.jpeg
    DB3A80C8-2A1D-428A-8691-989D3EB43772.jpeg
    181,5 KB · Просмотры: 62
Ой, чую сегодня пьянка-гулянка с тамадой у бабыЛизы будет - кажись, заодно сразу и по МеМке блинов напекут.
На этих фотках с поездки в церковь - вот они все как есть всесильные полу-боги. И даже не считают нужным скрывать свой триумф. Да, МеМа, хоть ты вышла за Гарьку по расчёту, но сам твой расчёт был капец какой неправильный. Математик из тебя херовский. bash

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу