"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1894 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кулон - это хорошо. Значит, не всё из дианиной ювелирки маркла упёрла за океан.
Кстати, почему то кольцо с голубым камнем , которое она надела на свадебную вечеринку, до сих пор ею нигде не засвечено?
Не дали стащить , или ждёт подходящего случая?
Часики носит, браслет , а вот колечко - неа...
Спереть не успела

О, а вот подружка наших экологов подтянулась:

"Грета Тунберг призвала голосовать за Байдена на выборах в США"

"Я никогда не занимаюсь партийной политикой. Но предстоящие выборы в США выше всего этого… Просто организуйтесь и соберите всех проголосовать за Байдена", - написала Тунберг в Twitter

Как то эти две Меган маркл у меня не сходятся)))та,что с духами -может ей лет 16 на момент рекламы?))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

О, а вот подружка наших экологов подтянулась:

"Грета Тунберг призвала голосовать за Байдена на выборах в США"

"Я никогда не занимаюсь партийной политикой. Но предстоящие выборы в США выше всего этого… Просто организуйтесь и соберите всех проголосовать за Байдена", - написала Тунберг в Twitter
Это ей Харрий посоветовал, наверное.
У него же телефон шизо-девочки есть)

В DM выложили аудио-беседу гарклов с подростками о психическом здоровье, маркла заявила, что в общим-то ей на@@ать, но по каким-то известным только ей источникам, она была самой троллимой персоной в 2019-ом. Харря опять рыдал, как ему бедному тяжело пришлось и только брат поддержал его, сказав — «это ненормально бро, иди к мозгоправу»... Харря скатился на уровень его жены-актрисы-статистки, раньше его встречи «на высшем уровне» включали президентов, министров и королей, а теперь — блогеры-подростки...

Как то эти две Меган маркл у меня не сходятся)))та,что с духами -может ей лет 16 на момент рекламы?))

Да как бы и тут можно сказать, что эти три разные женщины, тем не менее, это МеМа )))

А тут она вообще как индуска. Так что хорошая косметика, хорошие визажист и хороший фотограф - и мать родная не узнает)))

А тут она вообще как индуска. Так что хорошая косметика, хорошие визажист и хороший фотограф - и мать родная не узнает)))

Мда..
Это не просто женщина загадка.
Всё значительно хуже- необъяснимо,но факт((

.

Психиатры в помощь!

Как-то они мечутся в разные стороны, то политика, то расовые проблемы, то феминистки, то психические проблемы, то раздача слонов(зачеркнуто) обедов и подгузников, то цветуечки сажают, то мультики продюсируют, то образование для девочек обсуждают, то высокими технологиями озабочены. В каждой дырке затычка. Я ничего не упустила?:-)

Как-то они мечутся в разные стороны, то политика, то расовые проблемы, то феминистки, то психические проблемы, то раздача слонов(зачеркнуто) обедов и подгузников, то цветуечки сажают, то мультики продюсируют, то образование для девочек обсуждают, то высокими технологиями озабочены. В каждой дырке затычка. Я ничего не упустила?:)
упустила, конечно! судятся еще!

упустила, конечно! судятся еще!
Спасибо, леди Аленький цветочек, ну конечно. Народ в комментариях жрет и недоумевает, спать-то успевают, выпуская одно видео за другим. А завтра нас ждёт ещё Малала. Многостаночники!

Дамочка в поиске .
Себя?
Жертвы?

Возможно было несколько кандидатов на супержертву мужа , под каждого и подстраивалась?
Сосвсем уж не надеялась , что крупная афера прокатит(Тревор-мутная история- я её не считаю)
Но свезло только Харрию!
Лоханулся так лоханулся)

Последнее редактирование:
Да как бы и тут можно сказать, что эти три разные женщины, тем не менее, это МеМа )))

Вот эта первая с широким носом и плохой кожей... на последних фотах маркла приближается к этой дуре в бусах....

Но ноги те, же барышня — чикенлэгс))))

Такое впечатление, что у неё ринопластика кончика носа и брови, м. б., после блефопластики намного ниже, чем на первой фотографии.

Такое впечатление, что у неё ринопластика кончика носа и брови, м. б., после блефопластики намного ниже, чем на первой фотографии.
Мне кажется, что нос переделан не единожды, не только кончик, но и переносица, у барышни вся рожа перешита, сколько кислоты на неё вылили, чтобы сровнять эти бугры и поры...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу