"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1898 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец! Опять напросилась или заплатила за поддержку..Новости шоу-бизнеса футбол жизнь и стиль Новости Королевская Меган Маркл поддержана демократом в американской политике ряд после призыва снять ее королевский титул Меган Маркл была защищена конгрессменом-демократом надеждой Кэти Эллис после того, как ее коллега-республиканец попросил королеву лишить герцога и герцогиню Сассексских их титулов. Автор: ALICE SCARSI 07:34, Sat, Oct 10, 2020 | обновлено: 08:23, Sat, Oct 10

Меган Маркл говорит, что кормление грудью похоже на «марафон», поскольку она раскрывается в «уязвимый» момент ?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

(ММ: да,да ,у меня есть сын . Я его родила! Я кормила его ! Он жив! Арчи нас смешит ,Арчи съел торт Гарри ,Арчи мешает зум. Он есть! Но я его не покажу!)

Герцогиня Сассекская рассказала о том, каково было кормить грудью своего сына Арчи, которому теперь уже один, и рассказывает о своем самом "уязвимом" моменте.

После того, как ведущие Гаэль, Кайла и Томас спросили ее, как она на самом деле себя чувствует после переезда в Лос-Анджелес .
Меган объяснила, что она не знала своего ответа на вопрос из ее интервью о документальном фильме «Гарри и Меган: африканское путешествие », о котором будут говорить неделями.
«Разве это не смешно, примерно год назад меня об этом спросили. Мы были в турне по Южной Африке», - сказала она ведущим.
«В последний день тура, чувак, я устала, я как раз собиралась искупать Арчи, мы были измотаны», - продолжила она, прежде чем Гарри добавил: «В то время она все еще кормила грудью».

Меган, продолжила объяснять, что во время поездки в Южную Африку она постоянно переходила от своих королевских обязанностей к сыну, из-за чего она чувствовала себя измотанной. (Это тот сын,которого засветились турецкие родители
)
Герцогиня Сассекская сказала: «Многие люди не знают, это похоже на марафон, поэтому между каждым официальным мероприятием я бегала назад, чтобы убедиться, что нашего сына накормили, а этого было много.
«В самом конце журналист спросил меня:« Ты в порядке? » и я не понимала, что мой ответ вызовет такой интерес во всем мире, потому что я сказала: «Ну, спасибо, люди на самом деле не спрашивали меня, в порядке ли я».
«Я не думала об этом ответе, я просто ответила честно, потому что я была в момент уязвимости, потому что я устала, потому что не было презентации, это было просто:« Вот где я, я мама, у которой четырехмесячный ребенок, и мы устали ».
Красавица-брюнетка добавила: «Причина, по которой это нашло отклик у людей, состоит в том, что все хотят, чтобы их спрашивали, в порядке ли они. Поэтому я бы сказала ... сегодня у меня все хорошо, спасибо, что спросили».
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Гарри в беседе с американской молодежью высказался о наболевшем: "Я считаю, что забота о себе является приоритетом, потому что уязвимость - это не слабость, а проявление уязвимости в сегодняшнем мире - это сила".
Короче, слабость -это сила. Невольно вспоминается Оруэлл: "Из окна Уинстона можно было прочесть красиво выписанные на белом фасаде три лозунга Партии: Война - это мир.Свобода - это рабство.Незнание - сила". Ну и можно добавить новый лозунг от Гарри - слабость - это сила. Верной дорогой идете, товарищи Маунтбеттен-.Виндзоры и примкнувшие к ним Марклы .Антиутопию в жизнь! Нам Оруэлл строить и жить помогает!

Как там все сложится,
Сценария то нет, Марклу не позвали...
Не удивлюсь, если Маркла заявится без приглашения. Она же Большого Хэ постоянно на подзомбировании держит. А ну как действие закончится под отрезвляющим взглядом бабушки? И Харрий вдруг из Хэ превратится в Гарри и отошлет кольцо в обычном почтовом конверте?
Как то у Гарри все очень печально с волосами.
По моему мнению это закономерный результат. Во-первых, гены. Во-вторых, при такой жене вообще странно, что не превратился уже в бильярдный шар.
после их совместных интервью, у меня было ощущение, что что-то не так. И вот сегодня, после фото Гарри и Меган с блогерами, я поняла, что мне казалось странным. Окна!
И не только окна. Странный особняк. Дизайнеры, а такие особняки обставляют все-таки дизайнеры, обычно выдерживают единый стиль в меблировке. Ну может быть, допустим, "китайская комната" с определенным набором вещей и стилизованная под Китай. Но "икеевская комната" в особняке за 14 миллионов - это нечто запредельное! Или кресло, в котором как-то Меган восседала - скорее классика. Гнутая спинка, темное дерево, светлая обивка... Стиль опредленный. И вдруг опять какой-то немыслимый диван, камин в камнях... То есть, либо вспомогательное помещение ( зачем? почему?). Либо особняка все-таки нет...

Это фотомонтаж?-я что то не помню такую фотографию.и она тут очень прилично выглядит!
Это к помолвке фотосессия приурочена была. Их две вроде как было. Одна - в платье с голыми сиськами (точнее, с прозрачным верхом), но такую же на стол бабуле не поставишь. Видимо, поэтому и такой вариант сделали. drag

«В последний день тура, чувак, я устала, я как раз собиралась искупать Арчи, мы были измотаны», - продолжила она, прежде чем Гарри добавил: «В то время она все еще кормила грудью».

Вот, вооот, примерно так я и представляла ее манеру разговаривать, когда не по бумажке. Эй, слышь, чувавачёк. И косяком затянуться.
И Арчи своего везде приплетать, когда не спрашивают. Подозрительно. И наигранно.

Не удивлюсь, если Маркла заявится без приглашения. Она же Большого Хэ постоянно на подзомбировании держит. А ну как действие закончится под отрезвляющим взглядом бабушки? И Харрий вдруг из Хэ превратится в Гарри и отошлет кольцо в обычном почтовом конверте?
Ей виза в ВБ не нужна или у неё долгоиграющая есть?
Могут ли её в аэропорту развернуть и отправить взад?
В принципе, она и по тилипону сможет Харрика позомбировать..

Тилипоны будут в отключке! Уже был прецедент!

Тунберговы родители, как и М., никак не успокоятся...
Грету раскручивал Сорос, там ее родители состоят в организациях, спонсируемых Соросом. А где Сорос, там Хилари Клинтон и ее ставленник Байден. Поэтому не удивительно, что Грете вложили эти слова. Отрабатывает те деньги, что вложили в нее и ее родителей.

Кто бы сомневался , что именно медитация помогает Гарри держаться как то ещё на плаву..

Это фотомонтаж?-я что то не помню такую фотографию.и она тут очень прилично выглядит!
Эта фотография стояла, сейчас точно не помню, или у Чарльза или у самой Королевы на столике. Где то мелькала. И опять сделана как копия Кембриджских, они так же стоят, только Кейт в белом и очень красивая (не знаю может фотошоп). Сегодня встречала ту фотографию.

Виза же на несколько лет дается. Может виза пока не закончилась.
А телефон не подходит. Голоса может не хватить. Хэ необходимо "подалмазывать". Поэтому вряд ли одного отпустит. 066

Эта фотография стояла, сейчас точно не помню, или у Чарльза или у самой Королевы на столике. Где то мелькала. И опять сделана как копия Кембриджских, они так же стоят, только Кейт в белом и очень красивая (не знаю может фотошоп). Сегодня встречала ту фотографию.
Не могу вставить то фото , пишет что большой файл

Кто бы сомневался , что именно медитация помогает Гарри держаться как то ещё на плаву..
Сначала я замечу, что такая субстанция, какой является Харрий, не тонет. Поэтому ему нет причин напрягаться с медитацией. А чтобы не было негативной прессы, то куда логичнее не медитировать, пытаясь делать вид, что ничего не происходит, а схватить Арчиборна или кто там в наличии имеется и "сделать ноги" побыстрее. Бабушка, конечно, пожурит для проформы, но приложит усилия, чтобы скандал поскорее затих.

Опять красоты нам в ленту:
Судя по джинсам на ремне и позе в которой сидела Меган, беседуя с подростками, она точно не беременна. Иначе бы не стала так перетягивать живот, да и самой сидеть было бы не удобно. Поэтому либо опять суррогат, либо просто разговоры. Надо запомнить дату - середина октября. На всякий случай, если вдруг после Нового года у них родится ребенок.

Медитирует если только с бутылкой. А так, очень сомневаюсь, что хотя бы раз он провел полноценную медитацию. Ну может посидел или полежал с закрытыми глазами да послушал аффирмации (краткие позитивные утверждения - типа "Я лучший" на пару с Меган). Медитация, действительно с погружением и отключением сознания, очень сильная вещь. Так что сомневаюсь.

Меган Маркл говорит, что кормление грудью похоже на «марафон», поскольку она раскрывается в «уязвимый» момент ?

(ММ: да,да ,у меня есть сын . Я его родила! Я кормила его ! Он жив! Арчи нас смешит ,Арчи съел торт Гарри ,Арчи мешает зум. Он есть! Но я его не покажу!)

Герцогиня Сассекская рассказала о том, каково было кормить грудью своего сына Арчи, которому теперь уже один, и рассказывает о своем самом "уязвимом" моменте.

После того, как ведущие Гаэль, Кайла и Томас спросили ее, как она на самом деле себя чувствует после переезда в Лос-Анджелес .
Меган объяснила, что она не знала своего ответа на вопрос из ее интервью о документальном фильме «Гарри и Меган: африканское путешествие », о котором будут говорить неделями.
«Разве это не смешно, примерно год назад меня об этом спросили. Мы были в турне по Южной Африке», - сказала она ведущим.

Меган, продолжила объяснять, что во время поездки в Южную Африку она постоянно переходила от своих королевских обязанностей к сыну, из-за чего она чувствовала себя измотанной. (Это тот сын,которого засветились турецкие родители
)
Герцогиня Сассекская сказала: «Многие люди не знают, это похоже на марафон, поэтому между каждым официальным мероприятием я бегала назад, чтобы убедиться, что нашего сына накормили, а этого было много.
«В самом конце журналист спросил меня:« Ты в порядке? » и я не понимала, что мой ответ вызовет такой интерес во всем мире, потому что я сказала: «Ну, спасибо, люди на самом деле не спрашивали меня, в порядке ли я».
«Я не думала об этом ответе, я просто ответила честно, потому что я была в момент уязвимости, потому что я устала, потому что не было презентации, это было просто:« Вот где я, я мама, у которой четырехмесячный ребенок, и мы устали ».
Красавица-брюнетка добавила: «Причина, по которой это нашло отклик у людей, состоит в том, что все хотят, чтобы их спрашивали, в порядке ли они. Поэтому я бы сказала ... сегодня у меня все хорошо, спасибо, что спросили».

Оставим на минуту в сторону вопрос о реакции подростков.
Правильно ли я поняла, что она считала себя единственной кормящей матерью, которой приходится работать? И это на Африканском континенте? Интересно, а она спрсила у "своих черных сестер" каково им? С грудными и подросшими детьми, необходимостью заботиться о муже и доме, о хлебе насущном, в конце-то концов! И без прислуги, без королевского гранта.
Слов нет smiles-pticy-55

По моему мнению это закономерный результат. Во-первых, гены. Во-вторых, при такой жене вообще странно, что не превратился уже в бильярдный шар.

И не только окна. Странный особняк. Дизайнеры, а такие особняки обставляют все-таки дизайнеры, обычно выдерживают единый стиль в меблировке. Ну может быть, допустим, "китайская комната" с определенным набором вещей и стилизованная под Китай. Но "икеевская комната" в особняке за 14 миллионов - это нечто запредельное! Или кресло, в котором как-то Меган восседала - скорее классика. Гнутая спинка, темное дерево, светлая обивка... Стиль опредленный. И вдруг опять какой-то немыслимый диван, камин в камнях... То есть, либо вспомогательное помещение ( зачем? почему?). Либо особняка все-таки нет...
А грязный подлокотник дивана, который все уже обсудили и рогожка на полу? Про окна я сначала подумала, что это картины с подсветкой - типа фальш-окна. Опять же камин действующий, как люди разглядели, с неубранной золой. Кто-то уже написал, что это просто студия. Вообщем как всегда ни чего не понятно. А потом жалуются на троллинг.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу