Ну что, через час будут вещать о просвещении для девочек:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Гарри наверное выскажется как же нелегко живётся с месячными.(я не в курсе о чем они будут вещать-просто предположила,о чем они собираются просвещать девочек)Ну что, через час будут вещать о просвещении для девочек:
такое впечатление, что два мужика в обнимку стоятОпять красоты нам в ленту:Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну он же феминист, найдёт, что сказать. Как ученик, которого не смогли заставить хоть как-то обучаться и сдавать экзамены в самой эксклюзивной, престижной и дорогой частной школе Великобритании, он явно сечет фишку в образовательной дискриминации бедных девочек из нищих третьих стран. Достаём все дружно платки и начинаем тренировать умиление.Гарри наверное выскажется как же нелегко живётся с месячными.(я не в курсе о чем они будут вещать-просто предположила,о чем они собираются просвещать девочек)
Кто бы сомневался , что именно медитация помогает Гарри держаться как то ещё на плаву..
Сначала она говорит о своём грудном кормлении.. а потом, что она бегала и спрашивала « накормили ли его»? Она что склерозом страдает., Арчутка суррогатный.. она Харрия, видимо « кормила».. фуМеган Маркл говорит, что кормление грудью похоже на «марафон», поскольку она раскрывается в «уязвимый» момент ?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
(ММ: да,да ,у меня есть сын . Я его родила! Я кормила его ! Он жив! Арчи нас смешит ,Арчи съел торт Гарри ,Арчи мешает зум. Он есть! Но я его не покажу!)
Герцогиня Сассекская рассказала о том, каково было кормить грудью своего сына Арчи, которому теперь уже один, и рассказывает о своем самом "уязвимом" моменте.
После того, как ведущие Гаэль, Кайла и Томас спросили ее, как она на самом деле себя чувствует после переезда в Лос-Анджелес .
Меган объяснила, что она не знала своего ответа на вопрос из ее интервью о документальном фильме «Гарри и Меган: африканское путешествие », о котором будут говорить неделями.
«Разве это не смешно, примерно год назад меня об этом спросили. Мы были в турне по Южной Африке», - сказала она ведущим.
«В последний день тура, чувак, я устала, я как раз собиралась искупать Арчи, мы были измотаны», - продолжила она, прежде чем Гарри добавил: «В то время она все еще кормила грудью».
Меган, продолжила объяснять, что во время поездки в Южную Африку она постоянно переходила от своих королевских обязанностей к сыну, из-за чего она чувствовала себя измотанной. (Это тот сын,которого засветились турецкие родителиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений)
Герцогиня Сассекская сказала: «Многие люди не знают, это похоже на марафон, поэтому между каждым официальным мероприятием я бегала назад, чтобы убедиться, что нашего сына накормили, а этого было много.
«В самом конце журналист спросил меня:« Ты в порядке? » и я не понимала, что мой ответ вызовет такой интерес во всем мире, потому что я сказала: «Ну, спасибо, люди на самом деле не спрашивали меня, в порядке ли я».
«Я не думала об этом ответе, я просто ответила честно, потому что я была в момент уязвимости, потому что я устала, потому что не было презентации, это было просто:« Вот где я, я мама, у которой четырехмесячный ребенок, и мы устали ».
Красавица-брюнетка добавила: «Причина, по которой это нашло отклик у людей, состоит в том, что все хотят, чтобы их спрашивали, в порядке ли они. Поэтому я бы сказала ... сегодня у меня все хорошо, спасибо, что спросили».
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Самый короткий анекдот - два необразованных будут вещать о просвещенииНу что, через час будут вещать о просвещении для девочек:
Хотя Марклухе есть что рассказать непросвещенным девочкамВзгляд тупой и безучастный, Малала распиналась за всех, Маркла делала вид, что понимает о чем речь, Харри даже вида не делал.Самый короткий анекдот - два необразованных будут вещать о просвещенииХотя Марклухе есть что рассказать непросвещенным девочкам
Медитация определенно Харрию помогает. На 10-ой минуте с копейками Меган бросила весьма выразительный взгляд на Харрия. А он как смотрел безучастно перед собой, так и смотрел....

Ах,дорогая леди Малышка,думаю,это не шизофрения,банальная умственная отсталость.Клиника, дорогие леди, клиника))) . Мегины фанаты, это большая медицинская энциклопедия по заболеваниям психики. Не спец я, конечно, в таких заболеваниях, но похоже, что все симптомы шизофрении и паранойи у фанатов налицо . Сусликам надо было не с подростками о психическом здоровье говорить, а с фанатами своими.

Какой- то злобный взглядУильям,брат,прошу тебя! Это в последний раз-обещаю!-только вытяни меня из этого дерьмища...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Картинка с пакистанкой четкая, яркая, не виснет и Герцоги мать их сасекские все замыленные, зависают, икают, что там у ник с интернетом в Санта Барбаре....Самый короткий анекдот - два необразованных будут вещать о просвещенииХотя Марклухе есть что рассказать непросвещенным девочкам
Медитация определенно Харрию помогает. На 10-ой минуте с копейками Меган бросила весьма выразительный взгляд на Харрия. А он как смотрел безучастно перед собой, так и смотрел....
В талии одинаковые...Опять красоты нам в ленту:Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
sm50Как пишет The Mirror, есть информация, что Гарри приедет в Великобританию не один, а явятся они всем семейством.Не удивлюсь, если Маркла заявится без приглашения. Она же Большого Хэ постоянно на подзомбировании держит. А ну как действие закончится под отрезвляющим взглядом бабушки? И Харрий вдруг из Хэ превратится в Гарри и отошлет кольцо в обычном почтовом конверте?
По моему мнению это закономерный результат. Во-первых, гены. Во-вторых, при такой жене вообще странно, что не превратился уже в бильярдный шар.
И не только окна. Странный особняк. Дизайнеры, а такие особняки обставляют все-таки дизайнеры, обычно выдерживают единый стиль в меблировке. Ну может быть, допустим, "китайская комната" с определенным набором вещей и стилизованная под Китай. Но "икеевская комната" в особняке за 14 миллионов - это нечто запредельное! Или кресло, в котором как-то Меган восседала - скорее классика. Гнутая спинка, темное дерево, светлая обивка... Стиль опредленный. И вдруг опять какой-то немыслимый диван, камин в камнях... То есть, либо вспомогательное помещение ( зачем? почему?). Либо особняка все-таки нет...
Вроде же писали,что Гарри ждут буквально через пару недель...Как пишет The Mirror, есть информация, что Гарри приедет в Великобританию не один, а явятся они всем семейством.
Ранее писалось, что в связи с различными визовыми трудностями герцогу Сассекскому необходимо вернуться в Лондон. Поговаривали, что он получит по полной программе за то, что позволил себе вмешиваться в политику другого государства. Тем самым он грубо нарушил королевские устои. Ведь, даже то, что он не является старшим работающим членом БКС, не снимает с него принадлежности к монаршей семье.
Даже, якобы, королева распорядилась подготовить к его приезду Фрогмор-коттедж, долг за который Гарри и Меган Маркл вроде бы погасили.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Теперь вот инсайдеры сообщают, что Меган Маркл и Арчи так же прибудут вместе с Гарри к Новому году.
У Меган Маркл будет слушание в Верховном суде по делу о СМИ и ей нужно будет провести две карантинных недели перед заседанием.
Суд назначен на 11 января. Следовательно они должны быть в Лондоне перед новым годом.
И даже возможно будет организована встреча прабабушки с правнуком.
А как стало известно из подкаста о психическом здоровье Арчи очень любит птиц и Гарри постоянно изображает для него различные птичьи голоса.
Что называется: Нас не ждали а мы явилися!
На последней фотографии прямо Уоллис.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вряд ли встретятся с королевой,разве что один Гарри.Как пишет The Mirror, есть информация, что Гарри приедет в Великобританию не один, а явятся они всем семейством.
Ранее писалось, что в связи с различными визовыми трудностями герцогу Сассекскому необходимо вернуться в Лондон. Поговаривали, что он получит по полной программе за то, что позволил себе вмешиваться в политику другого государства. Тем самым он грубо нарушил королевские устои. Ведь, даже то, что он не является старшим работающим членом БКС, не снимает с него принадлежности к монаршей семье.
Даже, якобы, королева распорядилась подготовить к его приезду Фрогмор-коттедж, долг за который Гарри и Меган Маркл вроде бы погасили.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Теперь вот инсайдеры сообщают, что Меган Маркл и Арчи так же прибудут вместе с Гарри к Новому году.
У Меган Маркл будет слушание в Верховном суде по делу о СМИ и ей нужно будет провести две карантинных недели перед заседанием.
Суд назначен на 11 января. Следовательно они должны быть в Лондоне перед новым годом.
И даже возможно будет организована встреча прабабушки с правнуком.
А как стало известно из подкаста о психическом здоровье Арчи очень любит птиц и Гарри постоянно изображает для него различные птичьи голоса.
Что называется: Нас не ждали а мы явилися!
Ну так в БКС все известные злодеи,готовы дитятко голодом уморитьСначала она говорит о своём грудном кормлении.. а потом, что она бегала и спрашивала « накормили ли его»? Она что склерозом страдает., Арчутка суррогатный.. она Харрия, видимо « кормила».. фу

Бедный Гарри. Она не удосужилась даже как следует подвинуться. В самом начале чуть сдвинулась и ему пришлось сидеть на краешке. У него, наверное, только одна мысль и была, чтобы не свалиться с дивана на глазах у всех. А вы ждете от него чего то умного. Главное ведь чтобы она красиво смотрелась. Гарри и ноги пошире расставил, что бы ее сдвинуть, а она как прибитая гвоздями, даже не шелохнулась. Вот в этом и есть их истинные отношения друг к другу.Ну что, через час будут вещать о просвещении для девочек:
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.