"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1911 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бздят ГиМ: из дворцовых его могут и не выпустить (найдут причину), а отель понадежнее - люди кругом... sarcastic
Ха! В Англиях проживает Джеймс Бонд, луччий друХ бабЛизы. Он из гарема одалиску умыкнет, не то что из отеля спи...онерит принца крови.

Последнее редактирование:
Вчера была белая-белая, гладкая-гладкая. Сегодня - смугла, с морщинками, и даже форма бровей другая. Их там сколько, этих ММ? На каждое выступление разная тётенька приходит будто wacko2
50 оттенков ужоса. sarcastic

Последнее редактирование:
Стиль а ля-натюрель: курчавые волосы, три дня немытая голова, потные подмышки... И всё остальное - грязно-несвежее. Так вот почему Харрий как будто из-за угла мешком стукнутый. Такое амбре!

Позирует... А вот стрелять женщинам из такого положения рук очень неудобно. Довольно сильная отдача в плечи. и пистолет может выпасть. Лучше руки держать слегка согнутыми в локтях.

Жму Вашу руку, леди @Фекла. Меня вот тоже в последнее время часто посещают некоторые сомнения относительно наличия особняка у уток. Не складывается у меня картинка. Дорогой особняк с и такая простецкая обстановка, местами даже убоговатая. И Вы совершенно правы. Если комната обставлена, то мебель даже для съемки вряд ли будут передвигать. Наверное дом они себе купили, но это не особняк за 14 миллионов, а более скромное жилье.
Меня конкретно задели цветы. Даже если они стабилизированы, т.е. могут стоять долго, то имея огромную усадьбу таким цветам место только в фойе, на входе в дом. Это в Сибири зимой живые цветы дорогие, но живя в Санта-Барбаре где круглый год лето, имея свой сад, в котором наверняка растут живые цветы и ставить искусственные в комнате, причем не шикарный букет, а три цветочка. Ну ладно, может у них аллергия, тогда совсем бы убрали. Но вот эти куцые три цветочка в шикарном особняке, в комнате где они вещают практически на весь мир, где она позиционирует себя как успешную, богатую и знаменитую, я не понимаю. Или она просто не обращает внимания на детали, а детали и дополняют образ, удешевляя или наоборот подчеркивая достоинства.

Не сыгранная подружка Бонда,хрустальная мечта? sm50
это она какую-то проходную роль играла, типа детектива полиции или ФБР. Есть у нее в послужном списке эпизодических ролей.

Вам не кажется, что у нее был 6 палец на стопе?
это побочка от операции на вальгусной стопе. врачи рекомендуют тем, кто удаляет шишку на ноге, если средний палец длинный, и его укорачивать. это как-то влияет на всю стопу, идет дальнейшая деформация. У Кардашьян и Бейонсе также ноги выглядят.

Вот одна и та же пара.на одном снимке она на шпильках ,а на другом (как мне кажется)в балетках..а высота ее роста по отношению к её супругу одинакова если не выше она там где в балетках..
Посмотреть вложение 28053
а вот это все ракурс съемки. я вчера у знакомого видеооператора консультировалась, снято снизу.

а вот это все ракурс съемки. я вчера у знакомого видеооператора консультировалась, снято снизу.
А мне кажется что обе фотографии сняты с одинаковым ракурсом.но не спорю.я не специалист.

это побочка от операции на вальгусной стопе. врачи рекомендуют тем, кто удаляет шишку на ноге, если средний палец длинный, и его укорачивать. это как-то влияет на всю стопу, идет дальнейшая деформация. У Кардашьян и Бейонсе также ноги выглядят.
По- моему,там прямо шрам от удаленного пальца.
Милая леди Евгения,ну не может с наружной стороны так нормальная стопа выглядеть!
Хотя с Меган все возможно 066

По- моему,там прямо шрам от удаленного пальца.
Милая леди Евгения,ну не может с наружной стороны так нормальная стопа выглядеть!
Хотя с Меган все возможно 066
не буду спорить. просто когда-то подобную фигню обсуждали у Бейонсе и Кардашьян, на каком-то показе мод обе прошлепали с подобными ногами... ну и пошло-поехало обсуждение, и кто-то из комментаторов написал на основе личного опыта. Вообще Вы правы, леди Джекки, у ММ удивительно корявые ноги! Что она такое делала, что так искорежила себе конечности?

Это было в туре по Австралии (вроде бы), речь репетировал.
просто убиться об асфальт! реально, мамка сидит, а сын стих рассказывает! А стоит-то как... Балерун! sarcastic

Но вот эти куцые три цветочка в шикарном особняке, в комнате где они вещают практически на весь мир, где она позиционирует себя как успешную, богатую и знаменитую, я не понимаю. Или она просто не обращает внимания на детали,
Да нет. Меган обращает внимание на всё, что должно подчеркнуть ее статусность. Вот по этой причине и думаю я, что , скорее всего, это не их дом. Помните, они уже вещали на мир из какой-то каморки вроде кладовки. А потом вдруг на один-единственный раз возник кабинет Пэрри. И снова исчез с радаров. И теперь вот какой-то странный антураж, не похожий на дорогое жилое помещение.. На фото у особняка Гришина одни окна, а Меган вещает на мир из комнаты с другими окнами...
Вы,уважаемая леди @Фекла. случайно не обратили внимание на книги. На всех видео они одинаковые? И если да, то как лежат - в одной и той же последовательности? К сожалению, у меня под рукой сейчас нет этих фото. А книги тоже могли бы пролить свет на наши догадки...
если средний палец длинный, и его укорачивать. это как-то влияет на всю стопу, идет дальнейшая деформация. У Кардашьян и Бейонсе также ноги выглядя
Это что же - новый породный признак?

Мега на последнем выступлении сказала: "Ходишь каждый божий день и думаешь, как я могу сделать это лучше для него, как я могу сделать этот мир лучше для Арчи? И мы с мужем разделяем убеждения. Как родитель, я могу наслаждаться всеми развлечениями, глупостями и играми со своим сыном, но я не смогла бы гордиться собой как мамой, если бы знала, что не выполняю свою часть работы для того, чтобы сделать это место для него лучше.
В то же время я остерегаюсь подвергать свою семью риску, [говоря] определенные вещи - я стараюсь быть предельно ясной в том, что говорю, чтобы это не выглядело спорным. Все, что я делаю, это для Арчи, нашего сына. Возможно, со стороны это может показаться рискованным, но ... если вы живете настоящей жизнью, я даже не знаю, можете ли вы больше определять это как риск. Просто делайте то, что правильно. Я думаю, что это произрастает из того внимания, которое я уделяла с самого раннего возраста, с 11 лет. Меня интересовало гендерное равенство и женщины, и то, что их голоса услышаны, я думаю, имеет фундаментальное значение сейчас, как никогда".
" Колочусь ради ребенка, а что?" На мой взгляд, не за горами широкомасштабная реконструкция и улучшайзинг дома в Санта-Барбаре. Новые виниры и парики тоже ради Арчи. ВсЁ ради Арчи! Все лучшее - детям!
О дааа! Не ради себя, не ради!!

Вот одна и та же пара.на одном снимке она на шпильках ,а на другом (как мне кажется)в балетках..а высота ее роста по отношению к её супругу одинакова если не выше она там где в балетках..
Посмотреть вложение 28053
На втором снимке ММ на каблуках - во всяком случае на фото на диванчике с этим спортивным прикидом мне показались шпильки .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу