Мега на последнем выступлении сказала: "Ходишь каждый божий день и думаешь, как я могу сделать это лучше для него, как я могу сделать этот мир лучше для Арчи? И мы с мужем разделяем убеждения. Как родитель, я могу наслаждаться всеми развлечениями, глупостями и играми со своим сыном, но я не смогла бы гордиться собой как мамой, если бы знала, что не выполняю свою часть работы для того, чтобы сделать это место для него лучше.
В то же время я остерегаюсь подвергать свою семью риску, [говоря] определенные вещи - я стараюсь быть предельно ясной в том, что говорю, чтобы это не выглядело спорным. Все, что я делаю, это для Арчи, нашего сына. Возможно, со стороны это может показаться рискованным, но ... если вы живете настоящей жизнью, я даже не знаю, можете ли вы больше определять это как риск. Просто делайте то, что правильно. Я думаю, что это произрастает из того внимания, которое я уделяла с самого раннего возраста, с 11 лет. Меня интересовало гендерное равенство и женщины, и то, что их голоса услышаны, я думаю, имеет фундаментальное значение сейчас, как никогда".
" Колочусь ради ребенка, а что?" На мой взгляд, не за горами широкомасштабная реконструкция и улучшайзинг дома в Санта-Барбаре. Новые виниры и парики тоже ради Арчи. ВсЁ ради Арчи! Все лучшее - детям!