Только не на конюшню. Конюшня - это же Харриево Фсё.Пойдёт бабЛиза в какой сарай, или на конюшню там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Только не на конюшню. Конюшня - это же Харриево Фсё.Пойдёт бабЛиза в какой сарай, или на конюшню там.
видать, свежие виниры выгуливала, улыбалась так, чтоб аж коренные зубы были видны!))) как только рот не порвала...Советы предпочитаю не давать,но вот ей очень хочется посоветовать ТАК не улыбаться НИКОГДА!
Посмотреть вложение 28407
Прочитала. Ничего нового. Всё это, и даже гораздо ширШе, мы тут неоднократно обсуждали. Стоит ли нам толочь воду в ступе... Ха-ха-хаДамы! под этой статье такие интересные комменты насчет рождения Арчи! Давайте почитаем/обсудим...?!
Едить_твою_морковь_налево! Кто ж в здравом уме и не очень хорошем зрении узнает с этом перья?Ничего вы, леди, в новозеландцах не понимаете. Это не морковка, а перья то ли птицы киви (национального символа Новой Зеландии), то ли птички Piwakawaka (изображения с ней часто использует этот новозеландский бренд). В общем, это два пера, а не две морковки))) И они даже символ этого ювелирного бренда.
Кому интересно, вот их продукция https://bohrunga.com/
Посмотреть вложение 28410
Да пропадает Мегашка без ваших советов, леди @Фиолетово. В 15 году напугала. В 20-ом повторилаСоветы предпочитаю не давать,но вот ей очень хочется посоветовать ТАК не улыбаться НИКОГДА!
а я нашла там для себя интересные вещи - детская под двойню, намнооого преждевременные роды и неоформленное материнство до сих пор! Женщина- загадка)Прочитала. Ничего нового. Всё это, и даже гораздо ширШе, мы тут неоднократно обсуждали. Стоит ли нам толочь воду в ступе... Ха-ха-ха
Несу с Дзена
Алиса Скарси: позиция Сассексов – глупость или точная стратегия
Хих.Ничего вы, леди, в новозеландцах не понимаете. Это не морковка, а перья то ли птицы киви (национального символа Новой Зеландии), то ли птички Piwakawaka (изображения с ней часто использует этот новозеландский бренд). В общем, это два пера, а не две морковки))) И они даже символ этого ювелирного бренда.
Кому интересно, вот их продукция https://bohrunga.com/
Посмотреть вложение 28410
Дорогая леди Евгения,про детскую под двойню тоже не слышала раньше!а я нашла там для себя интересные вещи - детская под двойню, намнооого преждевременные роды и неоформленное материнство до сих пор! Женщина- загадка)
годы тренировок, чоуш. поди и лампочку может безболезненно туда-сюда, если вы понимаете о чем якак только рот не порвала...
вот что значит приличная леди) у меня два пера сразу вызвали ассоциацию с болезнью про три пера, извините ))Хих.
Птичка вызывает какие- то алкогольные ассоциации...
Может,хитрые новозеландцы потроллили слегка наших любителей горячительного?![]()
Да, и графиня-акушерка, которая деньги взяла, долги заплатила, но документ не подписала. Не разрешила БКС или сама струсила? Загадка на загадке ... Она, эта родовспомогательная графиня, упомянута в книге Скуби, но конечно, там нет ни слова про погашенные долги. То, что Арчи получил королевскую фамилию - говорит о том, что кусочек Гарри в младенце есть. То , что он не получил титулов , говорит о том, что он рожден не "из тела". И где сам малыш? В то, что Мега печется о его приватности - не верится от слова совсем.а я нашла там для себя интересные вещи - детская под двойню, намнооого преждевременные роды и неоформленное материнство до сих пор! Женщина- загадка)
У шапокляк 52 зуба??Да пропадает Мегашка без ваших советов, леди @Фиолетово. В 15 году напугала. В 20-ом повторилаПосмотреть вложение 28414
Оно и видно, какое там красноречие..."завтра сегодня станет вчера"....Несу в клюве с Дзена:
Картины с гнездами, минерал для красноречия и книги: пресса объяснила детали интерьера Меган и Гарри
Ааа, я догадалась, леди @Tisha!!вот что значит приличная леди) у меня два пера сразу вызвали ассоциацию с болезнью про три пера, извините ))
Даже не сомневайтесь,леди Моника!А вот интересный момент. Сассекские часто на экране , за ними на стене постеры с гнездами. Кто выбрал и повесил эти изображения? Но как-то сразу идет подсознательная ассоциация на эти три постера с пустым гнездами. Их дом-гнездо пустой, нет в нем ребенка.
Посмотреть вложение 28432
Советы предпочитаю не давать,но вот ей очень хочется посоветовать ТАК не улыбаться НИКОГДА!
Мне кажется она тут копирует Натали Портман. Натали любит улыбаться во все 32Да пропадает Мегашка без ваших советов, леди @Фиолетово. В 15 году напугала. В 20-ом повторилаПосмотреть вложение 28414