На радостях ли? Скорее опять чем-то обкурилась.На радостях попутала венчание с коронацией.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На радостях ли? Скорее опять чем-то обкурилась.На радостях попутала венчание с коронацией.
Я тут недавно наткнулась на фильм Мадонны "МЫ. Верим в любовь" (Про Уоллис Симпсон и Эдуарда 8, собственно на английском W.E. - типа сокращение от их имён).Ну до чего же это мило... Члены британской королевской семьи в качестве ненавязчивого фона или угодливой рамочки для фотопортретов своих избранниц... А Гарри еще и подставочкой служит для драгоценнейшей ручки. И во взоре готовность лечь ковриком у дорогих ножек...
Посмотреть вложение 28246
Некая малопохожая пародия на книксен, как предполагаю, была изображена негрой в момент, когда Гарклы вышли из помещения, где ставились подписи, и встали лицом в сторону КС. Вот как раз тогда, когда камера поехала вверх, видно какое-то лёгкое колыхание негры. То ли с ноги на ногу переминалась, то ли слегка присела.... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Видать, городая феминистка не готова была "в ноги падать" какой-то бабке. И судя по тому, как они целенаправленно прошли мимо Королевы, то на единственной репетиции вопрос с благодарственным реверансом Королеве даже не поднимался.Я не увидела ни приветствия Гарри, ни реверанса Меган. Не поверив глазам своим, прокрутила назад и вновь вперилась в экран. Ну, не знаю, видимо у меня совсем плохо со зрением. Я таки не увидела даже секундной остановки перед бабЛизой.
И какие же Марклы идиоты,прошли мимо королевы,без поклона и реверанса,королева аж вздохнула,что ли,или непроизвольно дернулась...
Начало конца.
Этот момент шокировал как всех членов КС, так и роялистов. А Королеву и подавно. Потому как, если внимательно посмотреть момент подхода Королевы к креслам, то видно, что она уже начала заворачивать к креслами в первом ряду, но священник её направил во второй ряд.А почему на свадьбе Гарри королева сидела так далеко?
Не сведуща в протоколе и этикете при дворце. Но, как бы логически рассуждая, поклон и реверанс должны были сделаны после гимна в честь королевы. Гаррюся очень вдохновенно пел, по окончании наклонил голову, а вот новобрачная... Да, камера стала подниматься вверх, но Меган не книксен должна делать, а достаточно глубокий реверанс. Я даже колыхания, о котором вы упоминаете не увидела, сколь ни таращилась в экран. Ну, ладно, не буду придираться, будем считать, что величественно кивнула бабЛизе невестушка. Волновалась сиятельная.Некая малопохожая пародия на книксен, как предполагаю, была изображена негрой в момент, когда Гарклы вышли из помещения, где ставились подписи, и встали лицом в сторону КС. Вот как раз тогда, когда камера поехала вверх, видно какое-то лёгкое колыхание негры. То ли с ноги на ногу переминалась, то ли слегка присела.... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Видать, городая феминистка не готова была "в ноги падать" какой-то бабке. И судя по тому, как они целенаправленно прошли мимо Королевы, то на единственной репетиции вопрос с благодарственным реверансом Королеве даже не поднимался.
Мне и диван подозрительным кажется. Снимают домик на разовые мероприятия а живут в отеле как писали где-тотак, наверное, не только подростков, но Глорию - кресла те же
На видео свадьбы Уильяма молодожены остановились напротив королевы и Кэтрин сделала глубокий реверанс, во время свадьбы Гарри они проследовали мимо королевы даже не повернув головы в ее сторону.Не сведуща в протоколе и этикете при дворце. Но, как бы логически рассуждая, поклон и реверанс должны были сделаны после гимна в честь королевы. Гаррюся очень вдохновенно пел, по окончании наклонил голову, а вот новобрачная... Да, камера стала подниматься вверх, но Меган не книксен должна делать, а достаточно глубокий реверанс. Я даже колыхания, о котором вы упоминаете не увидела, сколь ни таращилась в экран. Ну, ладно, не буду придираться, будем считать, что величественно кивнула бабЛизе невестушка. Волновалась сиятельная.
Врут они всё, как всегда. Нет у них никакого дома, а про отель всё верно и правдоподобно.Мне и диван подозрительным кажется. Снимают домик на разовые мероприятия а живут в отеле как писали где-то
видать, на основании сей веселой переписки Мегань и сделала вывод, что не приняли ее в кругах аристократии, что новая высокородная родня охренели, зажрались и вообще! им целая принцесса пишет, мало им чтоль внимания?)))Ну что значит чего поперлись?а кто бы из неаристократов не поперся на королевскую-то свадьбу попыриться? Хоть бы и по ошибке пригласили - интереснооо ж!
К тому же рассказывала мне приятельница довольно высокородная (но пруфов нет и не будет по очевидным причинам) что с приглашениями на эту свадьбу было очень затейливоПомните, обсуждалось, что разная высокородная родня разной степени не приехала - то ли не пригласили, то ли как? Ну вот недавно мы с ней разговорились - она поделилась подробностями
БКС она родня довольно дальняя, но достаточно близкая для приглашения на венчание. Получаю, говорит, письмо, в письме английским по бэкграунду "Приглашаем Миссис Такую-то, трали-вали" Ловлю, говорит, брови на лбу, иду к свату уточнить правильно ли я поняла текст, тот психанул, ответил от ее имени, что виконтесса *полный титул* получила письмо из канцелярии Её Величества, видимо отправленное по ошибке. С уважением, барон *титул* Отправили обратно, ну потому что рехнулись они, что ли, такие приглосы слать?
Через две недели приходи еще одно письмо с титулом и регалиями на полстраницы, ну то есть открыли записную книжку, переписали. Приглашают ее одну (1 шт.) . Это как бы оно потактичнее - так приглашать замужнюю ледь - они охренели? Иду, говорит, к свату и говорю - напиши им что-нибудь оскорбительно-нежное - я же не вдова, чтобы меня одну приглашать! Он написал, отправили, оживленная в общем переписка завязалась.
Третий раз вышел не как в сказке, в смысле снова здорово! Пришло письмо для ...... на полстраницы с супругом, командором ... приезжайте короче, чо вы вотэтовот? буквально таким тоном написанное. Ну ответили вообще практически дипломатическим матом и на саму свадьбу естественно не поехали, но что будет весело - поняли заранееПолагаю, если и прочей родне так приглашения слали, то странно что вообще хоть кто-то был
видать бабушка не дала своих секретарей
За што вы так с нами, леди Persiwalina , (с надрывом), што мы вам сделали?!Вот еще "красоты в ленту из ВК, вроде бы у нас не было.
Я недоумеваю. Зачем говорить что есть особняк, съёмки из особняка,живут в особняке. Столько то комнат там.столько то ванных комнат там...если Правда выплывет наружу?они ведь это должны были понимать то?ну так неловко же выходит. Так стыдно. Так не по статусу..хотя врать никому не по статусу. Но ведь они типа королевские персоны ...были...или есть..как может быть им не стыдно!?как!?- у меня прям крик души.очень грустно от всего этого,от них,от их лжи.Мне и диван подозрительным кажется. Снимают домик на разовые мероприятия а живут в отеле как писали где-то
Так она и тут плювала на новообретённую родню, сидит, книжку (или чего у неё там) читает.Улыбаемся и машем.
Ну не поклонился человек королеве, наверное скоро научится и будет кланяться, как всем по протоколу положено.
![]()
Ну не мне же одной этим "чудом любоваться"За што вы так с нами, леди Persiwalina , (с надрывом), што мы вам сделали?!
А чё так дешево? Наверно действительно ранчо прикупила. а не особняк в элитном районе: бунгало всякие, кораль, стойла для лошадей и Маша в чапаррахос поверх супермодных джинсов, с лассо в руках загоняет жеребцов в загон. Маша, штож ты не равняешься на цветочек? денежек вроде поболеё, чем у неё. Или свои, кровно заработанные жалко тратить просто, чтобы похвастаться или кому-то утереть нос?Сплетник пишет, что Маша Шарапова купила особняк в Санта-Барбаре за 9 млн. Скоро услышим про новую подружку, тем более, что ее бой-френд был женат на подружайке Мише Нону и они с Уткиными знакомы.
![]()
ÐаÑÐ¸Ñ Ð¨Ð°Ñапова кÑпила ÑанÑо в СанÑа-ÐаÑбаÑе
ÐаÑÐ¸Ñ Ð¨Ð°Ñапова кÑпила ÑанÑо в СанÑа-ÐаÑбаÑеwww.spletnik.ru