"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1968 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы,а ведь и на этой фотографии никто кроме Джека не смотрит на молодоженов..там наверное все по принуждению было.и все в курсе.
IMG_20201027_231408.jpg

Впереди пухлый - это известный британский актер, телеведущий и комик Джеймс Корден с женой. Он потом рассказывал (преувеличивая, конечно), что чуть не сорвал свадьбу принца Гарри. У Кордена аллергия на цветы, а в церкви их оказалось очень много, и он там почти непрестанно чихал. Потом на какой-то момент приступ прекратился, но когда священник задал тот самый вопрос - кто знает причину, почему эти мужчина и женщина не могут стать мужем и женой пусть скажет сейчас или будет молчать вечно, стало очень тихо. И тут у Джеймса засвербело. Он сказал, что испугался, что не стерпит. Народ вокруг, видя его потуги, начал хохотать. Но к счастью он чихнул не громко и приличия были соблюдены.

А вот в глубине идущей толпы с бородкой и усами - это разве не Маркус Андерсон?
Практически сразу после свадьбы Гарклов был у Скиппи большой пост относительно Сохо и связей с ним. Так вот там в перечне фигурировал Корден, который на тот момент имел к лондонскому Сохо непосредственное отношение. Кажется какая-то доля у него там была... Вся вот эта "могучая кучка" на фото - Сохо во всей красе.
Кстати о цветах. Искусственные цветы вызывают аллергию??? А цветы были искусственными. Одна гостья во время ожидания начала церемонии даже потрогала цветок в одном из вазонов и удивлённо качнула головой.

Последнее редактирование:
Практически сразу после свадьбы Гарелов был у Скиппи большой пост относительно Сохо и связей с ним. Так вот там в перечне фигурировал Корден, который на тот момент имел к лондонскому Сохо непосредственное отношение. Кажется какая-то доля у него там была... Вся вот эта "могучая кучка" на фото - Сохо во всей красе.
Мне прямо жалко стало что то Гарри..пересмотрев сегодня фото свадебные аж жалко его стало.по приказу чьему то он женился...может и правда он и не он вовсе на всех зумзвонках?подделка?

Ну ладно мадама понеслась в карету руками махать, но Харрик-то знает протокол!
Неужто не мог мадаму притормозить перед бабЛизой хотя бы самому преклонить голову?
Иль надо было скорее на воздух штаны сушить и чтоб вонь не учуял никто?
Похоже, что он и в кровать прудит, если так себя не контролирует

В последнее время в Букенгемском Дворце произошли кардинальные изменения.теперь все желающие приезжие туристы могут попасть на свадьбу королевских персон.для них будет предоставлен экскурсовод.(шучу,я понятия не имею кто эти люди.может какие то высокопоставленные особы)
Посмотреть вложение 28596
Клуни так и сделали, приперлись на свадьбу уткиных, знать их не зная

-Уильям :"главное не смотреть на стул, сосредоточиться и не смотреть на стул,не смотреть..."
- Чарльз :"..!?..!?..!?!?!?..!?!!..!!!"
- Камилла :"Чарльз? Чарльз?!-умоляю не смотри туда,не привлекай внимание.."
- Кейт :"Что делать?что делать?-его надо спасать от этой женщины..только вот как??"
-Эндрю :"Боже,храни королеву!"
Посмотреть вложение 28597
на втором стуле вроде такое же пятно

А может Гаррик масляной рыбки накануне переел?! Знаете какой конфуз с неё может быть? Опять таки мухи над брачующимися как бы намекают на всякое.
а что бывает, если переесть эту рыбку? я, честно говоря, не в курсе) просветите, милая леди!

Практически сразу после свадьбы Гарклов был у Скиппи большой пост относительно Сохо и связей с ним. Так вот там в перечне фигурировал Корден, который на тот момент имел к лондонскому Сохо непосредственное отношение. Кажется какая-то доля у него там была... Вся вот эта "могучая кучка" на фото - Сохо во всей красе.
Кстати о цветах. Искусственные цветы вызывают аллергию??? А цветы были искусственными. Одна гостья во время ожидания начала церемонии даже потрогала цветок в одном из вазонов и удивлённо качнула головой.

Не знаю, вряд ли вся эта красота искусственная

а что бывает, если переесть эту рыбку? я, честно говоря, не в курсе) просветите, милая леди!

Даже не переесть, а просто поесть... Масло от этой рыбки может через задний проход наружу просочиться))) Оно произвольно вытекает без всяких позывов. Такая она коварная

По-моему это бархат поиграл со светом.
да понятное дело, что собрались все там люди приличные и вряд ли кто додумался так прудить в открытую.. но сам факт того, что вся(!) семья, близкие и дальние родственники полностью игнорили щасливых новобрачных, а Уилл стоял в истерике, и смеялся в потихоньку, особенно, когда невеста к алтарю подплыла, а потом сам обряд, хор нищих и обездоленных завыл, и прочая муть... а тут еще стул! ну они ж реально на него смотрят))) мне кажется, лучше бы Гарри в тот момент реально обос*ался! тогда бы можно было остановить этот балаган... наверное...

По-моему это бархат поиграл со светом.
Ну вот если предположить,что произошло непоправимое..как такое допустил Дворец , чтобы этот инцидент (фотографии)попал в прессу?я думаю наверняка Дворец изъял бы или отфотошопил фото со стулом..а так может это стул такой от старости дряхлый..

и опять всплывают подробности обучения и оплаты ММ в универе. зря она все-таки побежала судиться с британской прессой!
Судебные разбирательства – то еще развлечение. Во всех смыслах. Может всплыть что-то настолько неожиданное, чего никто и предположить не мог. Вот и в судебных документах с иском герцогини Сассекской по поводу письма ее отцу, Томасу Марклу, всплывают очень интересные подробности об учебе Меган в университете.
Журналистка Кейли Робертс проанализировала судебные документы, представленные в свободном доступе. Оказывается, адвокаты Меган заявили: “Мистер Маркл не оплачивал полностью обучение Меган в колледже”. Сам Томас утверждает обратное. Более того, и до этого мистер Маркл обеспечивал семью как мог, устраиваясь на дополнительные работы. Он оплачивал дом в престижном районе, содержал семью. Когда Меган училась в Школе непорочного сердца, Томас снял квартиру в районе рядом, чтобы девочке было удобно добираться. Он же оплачивал курсы актерского мастерства для Меган, а также обучение в Северо-Западном университете.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Томас оплачивал обучение Меган
Однако в судебных документах рассказывается несколько иная история. В бумагах, поданных герцогиней против “The Mail on Sunday”, заявляется, что не только помощь Томаса позволила герцогине получить университетское образование. Якобы ее мать также внесла свой вклад в ее расходы на университет. Правда, ни разу не появилось информации о том, откуда Дория брала деньги на обучение дочери. Также ничего не слышно о ее кредитах.

Оказывается, и Дория вносила свой вклад в оплату обучения дочери
Но и это не все. Сама Меган тоже уменьшала расходы как могла. Что ж, дело достойное, ведь феминистки самодостаточны и принимать помощь других людей, тем более – мужчин, им не к лицу. Так что это за вклад, который сделала Меган?
Действительно, документы подтверждают, что дважды плата за обучение была снижена благодаря будущей герцогине.
Во-первых, она однажды получила стипендию за академические достижения. Во-вторых, Меган приняла участие в специальной программе "Работа-учеба". В соответствии с ней доход, который она получала от работы в кампусе после занятий, непосредственно снижал сумму платы за обучение. Таким образом, Меган уменьшала стоимость своего обучения.

Меган тоже снижала оплату за обучение в университете
Однако объективности ради стоит сказать – речь идет лишь о двух случаях. Зато также документально доказано, что ее отец ради оплаты обучения вынужден был взять несколько кредитов. Еще много лет после окончания учебы дочери ее отец выплачивал долг. Согласно документам, финансовая яма растянулась для Томаса Маркла по меньшей мере до 2014 года.

Меган не слишком ценит жертвы отца
Однако Меган не оценила все это по заслугам. Никогда не отрицая помощи своего отца, она тем не менее искажала реальную картину. К примеру, в 2018 году она посетила Фиджи вместе с Гарри, где выступила с речью в Университете Южной части Тихого океана в Суве. Там в своей речи она сказала: “Именно благодаря стипендиям и программе "Работа-учеба", где мои доходы от работы в кампусе шли непосредственно на мое обучение, я смогла поступить в университет. Я абсолютно убеждена, что это стоило всех усилий”. И – ни слова про помощь отца.

Меган уверяет, что финансово поддерживала своего отца
Более того, она опровергла заявление своего отца о том, что никогда не предлагала ему финансовую поддержку. Она утверждает, что начала делать “добровольные взносы” своему отцу, когда ее актерская карьера началась в январе 2014 года. Хотя она говорит, что не знает, были ли к тому времени погашены кредиты отца, Меган добровольно, по ее словам, оказывала Томасу финансовую поддержку после успешного начала актерской карьеры. Согласно ее заявлениям в суде, эти взносы она продолжала делать до своей свадьбы с принцем Гарри в 2018 году.
Жаль, что Томаса на заседания не приглашают: он не может не подтвердить эти слова, не опровергнуть.
Почему ?

Последнее редактирование модератором:
Лейли-с, а ведь там не только Гарька сопрел.
Благодарю леди Фиолетово за найденный шикарный кадр.
img_20201027_223835-jpg.28597

Посмотрите внимательно, на мегином стуле тоже лужа, пусть и поменьше. Интересно, на платье вроде бы пятен нет. Вот как это они так?

Это правда. И человек совсем не контролирует процесс.Это как кошку при сложном глистогоненьи вазилином напоить так, чтобы он сам из под хвоста выходил.

Лейли-с, а ведь там не только Гарька сопрел.
Благодарю леди Фиолетово за найденный шикарный кадр.
img_20201027_223835-jpg.28597

Посмотрите внимательно, на мегином стуле тоже лужа, пусть и поменьше. Интересно, на платье вроде бы пятен нет. Вот как это они так?
На самом деле, согласна с леди Кейт, что это игра света по примятому бархату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу