"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1966 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи, не семья, а недоразумение! чета засс*нцев! рукалицо sarcastic
А может Гаррик масляной рыбки накануне переел?! Знаете какой конфуз с неё может быть? Опять таки мухи над брачующимися как бы намекают на всякое.

-"дорогой,а ты знаешь этих людей?к кому мы идём то?кто хоть женится?"
-"да х з кто...кто то из дома винздоров наверное...щас придем и узнаем -короче,определимся на месте. Кто в белом и с фатой тот явно невеста)))"
IMG_20201027_212424.jpg

*очень задумчиво* Ледиз, а ведь в свете этого стула, извините за невольный каламбур, совершенно иначе выглядит отсутствие ковровой дорожки на венчании, согласитесь? Неспроста, ой неспроста!

А ведь Маркла могла такой родиться. sarcastic

Что бы тогда чувствовала королева рукалицо
Ну что остается сказать... Боже,храни и дальше Королеву от подобного...... 074

А вот прЫнца я бы хотела посмотреть рядом вотвот с этим чудом...066

Нашла в интернете. Домыслы ли, догадки ли, правда ли...хз.
Посмотреть вложение 28571
Вряд ли. Бабуля скорее провернет операцию по инициативе Меган развода-выдачи её замуж за Трампа (красиво бы было!)-развод с Трампом (он к Меланье возвращается). Мегаша уже и не герцогиня рвет на себе волосы последние, Меланья с Трампом уходят в закат под романтическую музыку, а вся БКС танцует под индийские песни (Империя-с). Во! МИ5,6- дарю сценарий!

Вряд ли. Бабуля скорее провернет операцию по инициативе Меган развода-выдачи её замуж за Трампа (красиво бы было!)-развод с Трампом (он к Меланье возвращается). Мегаша уже и не герцогиня рвет на себе волосы последние, Меланья с Трампом уходят в закат под романтическую музыку, а вся БКС танцует под индийские песни (Империя-с). Во! МИ5,6- дарю сценарий!
Предлагаю все же после развода Трампа и Меган, поженить его с Гарри - и мастью они совпадают и интеллектом, да и вообще так градус идиотизма будет идеальным.
А Меган пусть убивается по Меланье ("У нас по две руки, по две ноги и имена на одну букву - мы идеальная пара!") а та ее пусть отвергнет в пользу... а, пусть сама решит в чью!

Нет, был реверанс - пересмотрела видео свадьбы. Только режиссер действительно ступил и сразу после "Боже, храни королеву" переключил камеру на верхний план, поэтому мы не можем по достоинству оценить всю "глубину" Мегиного полуприседа. На 1-16 смотрите. Для верности можно уменьшить скорость воспроизведения, потому как нормального реверанса там не было - так, книксен. Присела на секунду и встала.

Последнее редактирование:
Предлагаю все же после развода Трампа и Меган, поженить его с Гарри - и мастью они совпадают и интеллектом, да и вообще так градус идиотизма будет идеальным.
А Меган пусть убивается по Меланье ("У нас по две руки, по две ноги и имена на одну букву - мы идеальная пара!") а та ее пусть отвергнет в пользу... а, пусть сама решит в чью!
Ладно! Но пусть перед этим Гаррик пол сменит- все равно яик у него давно не наблюдается! Да и феминист он, пусть уж будет феминистом по-полной.

Только сейчас заметила, как прилично у Меган помялось платье на пузе. Если у Дианы ее свадебное платье сзади было все пожеванное, то у Меган впереди. Ну чё - преемственность, однако...
Скажу пошлость ( почти по Шекспиру) кто на что упал, с той стороны и пришлось, ой простите

Скажу пошлость ( почти по Шекспиру) кто на что упал, с той стороны и пришлось, ой простите

Так чего Катерина с Евгенией никуда не падали? Все-то у них было прилично 066

Я недоумеваю. Зачем говорить что есть особняк, съёмки из особняка,живут в особняке. Столько то комнат там.столько то ванных комнат там...если Правда выплывет наружу?они ведь это должны были понимать то?ну так неловко же выходит. Так стыдно. Так не по статусу..хотя врать никому не по статусу. Но ведь они типа королевские персоны ...были...или есть..как может быть им не стыдно!?как!?- у меня прям крик души.очень грустно от всего этого,от них,от их лжи.
Сейчас в твиттере какие то вбросы о Гарри нелицеприятные (ложь или правда-сейчас уж не разберёшь)-он якобы ранее девушками пользовался в своих похотливых целях и очень грубо обращался с ними.бил их..тут конечно и жена его может постараться в такой информации. Их окутал сплошной обман.
У Меган судя по всему огромный комплекс. Ей нужно показывать всем, что она очень успешна, знаменита, богата и т.д. Это видимо идет из детства. Скорее всего в школе ее не принимали в какую то очень для нее значимую компанию. И ей нужно доказать, как они все ошибались. А на счет ее вранья, заметила, идет информация связанная с ней, сахарки захлебываются в восторге, хейтеры и журналисты начинают рыть, и в конце, как правило, это оказывается не правдой. Но так как это шло не лично от Меган, то обвинить ее во лжи нельзя. Поэтому спустя время все затихает, потом опять идет информация и так по новой. Эти все вбросы идут от третьих лиц, причем их нельзя индефицировать. Формально Меган не врет и за эти статьи не отвечает. Все понимают что она стоит за информацией, но прищемить ей хвост не могут. А для нее эти вбросы - реклама и связь ее с миром богатых и успешных. Еще замечу, по косвенным признакам, что к этим вбросам надо относится с прямо противоположным смыслом. То есть, пишут - близкие друзья с Клуни, получаем - они ее и не знали. Очень много она тупо "слизывает" с Кембриджских. Поэтому, я думаю, что когда пишут о ком то, то верить можно только после его личного подтверждения. Сказала Малруни, что Меган самая любимая подружка - верим, а написали, со слов инсайдера - нет. Мне сегодняшнее видео со свадьбы напомнило эпизод: перед венчанием, Гарри, улыбаясь, мило беседовал с Уильямом. А потом его взгляд скользнул на противоположную от них сторону, где сидела Дория, и мгновенно взгляд стал злым, и он его тут же отвел. Кому не лень можете посмотреть. От чьего присутствия? Малруни еще не было. Адвокат Меган или Клуни с Опрой вызвали такую реакцию? А я думаю - Дория, и как отца, так и Дорию Гарри не любит. А все разговоры про его любовь, калька с отношений Уильяма и Кэрол, или намеренная ложь Меган, чтобы прикрыть правду. Про Арчи - тоже самое, или приписывает то, что видела у Кембриджских, либо врет. И про дом, вот когда будет подтверждение, уже которое нельзя опровергнуть - тогда и можно верить.

Нет, был реверанс - пересмотрела видео свадьбы. Только режиссер действительно ступил и сразу после "Боже, храни королеву" переключил камеру на верхний план, поэтому мы не можем по достоинству оценить всю "глубину" Мегиного полуприседа. На 1-16 смотрите

Все невесты подходили, напротив Королевы вставали и реверанс делали. И только Маркла за 20 метров из-за угла, чтобы не особо другим присутствующим гостям видно было. Баб Лиза без очков, что она там разглядела сидя на партере?

Ну что остается сказать... Боже,храни и дальше Королеву от подобного...... 074

А вот прЫнца я бы хотела посмотреть рядом вотвот с этим чудом...066
Принц Гогенцоллерн не лучше.

Но там быстро все закончилось. sarcastic

Нет, был реверанс - пересмотрела видео свадьбы. Только режиссер действительно ступил и сразу после "Боже, храни королеву" переключил камеру на верхний план, поэтому мы не можем по достоинству оценить всю "глубину" Мегиного полуприседа. На 1-16 смотрите. Для верности можно уменьшить скорость воспроизведения, потому как нормального реверанса там не было - так, книксен. Присела на секунду и встала.

Вот хоть убейте,сто раз смотрела,не вижу реверанса!dоntknоw
Только расстроенная королева и гордое шествие мимо парочки идиотов...
Мне кажется,это БКС придумала,что реверанс был,прикрыла дураков.
Может,Мега и дернулась,но это не реверанс.
Может,ей по привычке почесаться захотелось или тик напал ,а подумали,реверанс. sarcastic

*очень задумчиво* Ледиз, а ведь в свете этого стула, извините за невольный каламбур, совершенно иначе выглядит отсутствие ковровой дорожки на венчании, согласитесь? Неспроста, ой неспроста!
На красной ковровой дорожке следы "золотого дождя"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу