"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1972 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стала всё вставлять, много воды и повторы, вот причины:
"Герцогиня просит отложить разбирательство в связи с тем, что Mail on Sunday теперь может полагаться на биографию Finding Freedom как часть своей защиты.
Адвокаты Меган утверждают, что теперь им придется проделать большую работу, и поэтому они требуют продления во времени.
Маркл также хочет, чтобы суд вынес решение в упрощенном порядке. Это означало бы, что она не будет обязана давать показания на каком-либо судебном разбирательстве лично."

Не стала всё вставлять, много воды и повторы, вот причины:
"Герцогиня просит отложить разбирательство в связи с тем, что Mail on Sunday теперь может полагаться на биографию Finding Freedom как часть своей защиты.
Адвокаты Меган утверждают, что теперь им придется проделать большую работу, и поэтому они требуют продления во времени.
Маркл также хочет, чтобы суд вынес решение в упрощенном порядке. Это означало бы, что она не будет обязана давать показания на каком-либо судебном разбирательстве лично."
Это официальный отмаз. Не более.
Напомните пожалуйста про случаи участия в судебных слушаниях в качестве истца, ответчика, свидетеля (физическое присутствие или фигурант дела) членов БКС?

Последнее редактирование:
Меган Маркл и домашнее видео: зачем актриса снимала свой уход

Меган Маркл и домашнее видео: зачем актриса снимала свой уход

30 сентября
17 тыс. дочитываний
1 мин.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Насколько нечестной и предприимчивой нужно быть, чтобы снять видео о Мегсите...

Мировая пресса кипит, события, которые происходят в семье Герцога Сассекского, всё больше удивляют общество.
Британцам не нравится, что ушедший из королевской семьи Принц Гарри, эксплуатирует Букингемский дворец.
Но вернёмся к Меган Маркл, навряд ли её супруг был инициатором домашних видео съёмок.
Честно? Я даже не знаю, как можно к этому относится?

Актриса находясь в Лондоне, во время событий, которые происходили зимой 2019-2020 года. Решила заснять видео о Мегсите. То есть Меган Маркл снимала фильм о своих "переживаниях"
Зачем актриса снимала свой уход? Чтобы заработать!
Перед сделкой с Netflix они похвастались и рассказали о наличии, большого количества домашнего видео.

Отснятых Меган Маркл в то время. Инсайдеры сообщают, что именно этот факт и помог заключить паре многомиллионный контракт со стриминговой платформой.
Теперь абсолютно понятно, почему прятали сына Принца Гарри, Арчи Харрисона.
Просто так, его нельзя увидеть, нужно заплатить.

И это то к чему стремился Герцог Сассекский?
Продавать домашние видео с Меган Маркл?
Очень благородно?
Я не удивлюсь если это предприимчивая актриса, снимала видео с первого дня знакомства с Гарри?
А Вы что думаете уважаемые читатели?
Как Вам новости от Меган Маркл?

В этом случаем им ВВП в ноги падать, и просить гражданство в упрощенном порядке. Ну и как многодетной семье получить разные плюшки, в ясли с минимальной оплатой, участочек в ближнем подмосковье, с налогами у нас попроще, чем в США, материнский капитал.....чуть не забыла, купят на него Ладу и будет бывший прЫнц семью вывозить на отдых к ближайшему почищенному прудику...
А бабЛиз как обрадуется, может даже к России будет лучше относится ....
Да и ВВП у над достаточно толерантен ко всяким выступлениям, может чего и скажет по этому поводу, и народ будет цитировать... smiles-komputer-8

Я первый раз когда ее купила, приготовила в духовке. Вытаскиваю форму , а там полная сковорода жираw00t , все вытопилось и в ней плавают крохотные кусочки, больше я ее так не делала. girl_crazy
Я покупала солёную.
Вот с нее- то и было ой- ей-ей Смеюсь до слез

К чему бы это, земля горит под ногами.
видать, ей доходчиво объяснили наконец-то, ЧТО она сделала и ЧТО ее ждет, как только ее нога ступит на землю ВБ. А вы заметили, что отказ ММ приехать совпал по времени с откровениями Джессики в инстаграмме? видать, произошли какие-то изменения...

Она не ожидала, что суд запросит переписку в Whats App за полгода. Заметьте не e-mail, не facebook, twitter. У представителей газеты 100% информация на руках, что Мумзя устраивала "случайные" фотосессии. Может в переписке она дерьмецом поливала членов БКСtron, как знать.

Ха.
Если британский суд запросил переписку в вацапе,баба Лиза точно будет - или уже- в курсе содержания этой переписки.
Интересненько doprigalis

И второго (а может сразу еще двух) которые на подходе, как говорят близкие и знающие инсайдеры....smiles-komputer-8

кстати, в группу Роял Старз в ВК принесли видео, где МеМа садится, ходит и т.д. с животом. Мать моя! как же там видно, что живот накладной! Она, когда садится, он сминается, практически как у Бейонсе! Мне смотреть такое стыдно было!

Я не удивлюсь если это предприимчивая актриса, снимала видео с первого дня знакомства с Гарри?
Все, все снимала ....f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Что ж он там такое с ней делал, что пришлось жениться....074

Я покупала солёную.
Вот с нее- то и было ой- ей-ей Смеюсь до слез
да что ж это за рыба-монстр! пришлите картинку, ледиз, плиз! а то вдруг по маразму и незнанию (не дай Бог, спаси и пронеси)))) куплю сию дрянь! Нет, насчет "пронеси" я погорячилась все-таки...

В этом случаем им ВВП в ноги падать, и просить гражданство в упрощенном порядке. Ну и как многодетной семье получить разные плюшки, в ясли с минимальной оплатой, участочек в ближнем подмосковье, с налогами у нас попроще, чем в США, материнский капитал.....чуть не забыла, купят на него Ладу и будет бывший прЫнц семью вывозить на отдых к ближайшему почищенному прудику...
А бабЛиз как обрадуется, может даже к России будет лучше относится ....
Да и ВВП у над достаточно толерантен ко всяким выступлениям, может чего и скажет по этому поводу, и народ будет цитировать... smiles-komputer-8
Своего дерьма у нас хватает,не надо им подсказывать,леди Angel,не дай Бог,прочтут 066

кстати, в группу Роял Старз в ВК принесли видео, где МеМа садится, ходит и т.д. с животом. Мать моя! как же там видно, что живот накладной! Она, когда садится, он сминается, практически как у Бейонсе! Мне смотреть такое стыдно было!
Да да и ещё раз да-согласна с вами!я когда смотрю ее беременный период прям стыдно за нее мне...

Да да и ещё раз да-согласна с вами!я когда смотрю ее беременный период прям стыдно за нее мне...
... как будто это мы косячили))) но это видео... у последнего сомневающегося весь скептицизм закончится! так еще и села.... живот-то тянет вперед, с такой легкостью и в такой позе ну не сядешь, поневоле не раскорячившись, на 7 месяце! позорище!

Леди, и не Вы одна Жму руку
Мы тут скоро все без постельного белья останемся... все на платочки для утирания слез умиления от недосиятельной переведем.... 066

Ну или утирания слез от смеха..... drag

Вот и Леди Persiwalina присоединилась.....give_five
Рвать-то зачем на платочки? Нецелесообразно, стирать не очень удобно. А простынка хоть и не очень эстетично будет смотреться, зато охват лица хороший. Не, не рвите. Можно же потом и на кроватку постелить, апосля рыданий от горя, умиления и прочих чуйств.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу