"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2033 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почтальон Печкин - посылочка от вашего мальчика

Посмотреть вложение 29071

Посмотреть вложение 29074
Вот такой комментарий :
Птичка20 , Набу, Великобритания, 8 минут назад

Никаких личных венков к кенотафу не возлагают! Гарри это прекрасно понимает, но он хотел, чтобы они нарушили протокол. Хм.

Леди! Это соответствует действительности?
Я не в курсе.

Фотограф закрыл свой аккаунт в Твиттере, а дизайнер одежды (это платье-пальто) опубликовал, но почти сразу удалил пост. Думаю, Марлинг начался. (Это я вычитала у сотоварищей)
Ну хоть у этих что-то от совести мелькнуло - не пиарятся на таких датах.

Фотограф закрыл свой аккаунт в Твиттере, а дизайнер одежды (это платье-пальто) опубликовал, но почти сразу удалил пост. Думаю, Марлинг начался. (Это я вычитала у сотоварищей)
Марлинг? Что это? М.б. Майерлинг? Принц, самоубийство?

Посмотреть вложение 29075

Утки венок без маков заказали.

Они-с по своему отмечают.

И "друзья" их защищают!
Не рекламы ради, от большой любови венок притащили утки!

А мы все злые!
Там на DM есть ещё статья с фотографией фотографа, который запечатлел этот позор. Сиротский выход Уткиных заставил ветеранов нашего форума выйти из режима чтения.

Вот такой комментарий :

Никаких личных венков к кенотафу не возлагают! Гарри это прекрасно понимает, но он хотел, чтобы они нарушили протокол. Хм.

Я не в курсе.
Скорее всего. У нас тоже к могиле Неизвестного Солдата, около кремлёвской, стены часных венков не возлагают.

Может быть и липома.
Хотя по месту нахождения чаще гигрома.
Гигрома энто. В мою бытность учёбы в меде, где мы писали, как подорванные особливо анатомию эту, будь она неладна, у меня такая же образовалась на правом запястье сверху. И болела, когда трогаешь, зараза. Препод посоветовал массажировать большим пальцем левой руки через слезы, через боль, как бы вминая обратно. Так и делала, прошло) Так это 22 мне было и писаниной бесконечной натруживала сустав, а у Меги хрен его знает от чего)))))

Последнее редактирование:
Вот такой комментарий :

Я не в курсе.
Сегодня читала кучу материалов по этой теме-венки возлагаются от имени полка или другого военного подразделения теми , кто курирует это подразделение. А Г. уже Ничего не курирует, в частном порядке от себя можно положить после официального мероприятия (и многие писали , что и после мероприятия нельзя).
Из комментов на сплетнике :
-"они и от своего имени венки не кладут, а от патронируемых ими воинских частей, Гарри не работает в БКС, его освободили от всех патронажей, поэтому всегда может это сделать как частное лицо, вне официальной церемонии."
-"Гари прекрасно знал протокол что от частных лиц венок не возложат. Ему нужно было показать как его очередной раз ‘обидели’, и найти повод для фотосессии на кладбище, фоточки с которой закопирайтили. Так ему важны погибшие, что отказался открыть мемориал погибшим в пользу посещения премьеры Короля Льва. "

- "это протокол, каждый от подшефных военных: полков, батальонов, Анна, например, от женщин-военных, но лично никто не запрещает, только вне официальной церемонии. Так что этот вброс на тему «а мне даже веночек не дали положить» он как раз на такую реакцию и рассчитан. Причём Гарри этот протокол знает не хуже остальных членов БКС, но как же ещё раз не выставить себя жертвой "

Последнее редактирование:
Ооооо. Нет,не думаю.какие страшные вещи вы написали. Думаю это типа черной метки от Меган. Это же товарищи с другой страны писали и возможно переводчик(программа) что то не так понял.)))

Ооооо. Нет,не думаю.какие страшные вещи вы написали. Думаю это типа черной метки от Меган. Это же товарищи с другой страны писали и возможно переводчик(программа) что то не так понял.)))
У Гарри и правда остался один достойный выход из ситуации- пулю в висок...

Посмотреть вложение 29049
сиятельная прям недовольна как то?
Что у Гарри с пиджаком? Морщинит и левая пола ниже....или так кажется.....
Кто шил костюм? К пуговицам претензий нет. ...Пришиты насмерть (ой), не оторвешь.
Или я придираюсь абы к чему.... smiles-pticy-55

Кто шил костюм? К пуговицам претензий нет. ...Пришиты насмерть (ой), не оторвешь.
Я тоже обратила внимание и на пиджак и на брюки.все как то несуразно.брюки в районе матни как то уж очень великоваты.

Так с Мумзи пример берет ,ведомый наш.
С кем поведешься ...

Я тоже обратила внимание и на пиджак и на брюки.все как то несуразно.брюки в районе матни как то уж очень великоваты.
Так,простите,леди,брюкам нечего вмещать,все у жёнушки. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Если эйчу так важны связи с военными, что ему мешало позвонить в цветочный магазин Лондона и заказать венок и его доставку в частном порядке с надписью "от эйча и мемы"? Нефиг брехать
Ничего не мешало. Но ему хотелось именно в воскресенье и именно месте с возложением венков от КС и членов правительства. Влиться в тусовку, так сказать:-)

Хотя...может так и должно быть с брюками мужскими..
Вот фото у Чарльза тоже как то просторно в районе матни. Я к чему это фото предоставила- а не это было ли стимулом для маркл цепляться за ладонь гаррикову?(репетиция свадьбы)
IMG_20201109_220849.jpg

На самом деле в Майерлингской трагедии не все так однозначно. Версия убийства организованного в виде самоубийства тоже рассматривалась. Из совсем недавнего с г-ном Березовским не все чисто, я уж не говорю о всем известных господах в тюремных камерах....
Так что принцу пора возвращаться в Англию и как минимум пятилетку никому не показываться, может и забудут о его выходках.....
PS Марклу к Байдену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу