А мне понравилось очень! Брови - да, но это сейчас модно и считается красивым. Мы привыкли к тому, что брови нужно выщипывать, делать тоньше, а у каждого времени свои эталоны. Это правда сейчас модно и красиво, хотя и Катерина старше этой моды. Спасибо, что губы в пельмени не раздула!Зря Кэтрин так интенсивно красит брови,это огрубляет ее лицо.
Блузка,имхо, какая- то сомнительная ...
Не ее день![]()
Я сама столкнулась у своего мастера, которая умоляла меня стать «моделью» по наращиванию -внимание - бровей, чтобы фото моих бровей до/после выставить в качестве рекламы салона. Я согласилась, поскольку она меня заинтриговала, да и бесплатно. Ну и?... сделала из меня Брежнева, волосатую гусеницу, горгулью! Уверяла, что это «дико, просто нереально красиво и модно». Домашние хохотали, по полу катались. Хорошо, что это добро через неделю само осыпалось. То же самое с татуажем бровей и окрашиванием. Даже моя свекровь делает. Поверьте - брови сейчас считаются визитной карточкой модной женщины. Англичанке Кейт самБог велел. А мы все равно будем щипать по старинке.
Последнее редактирование модератором: