Это о Кейт и сассекских (уж не знаю стоит ли сюда приносить данный текст)
Герцогиня Кембриджская была засыпана резкими комментариями Меган Маркл и принца Гарри поклонников на ее видео в День памяти. Отрывок видео был размещен на странице Kensington Royal в Twitter, где Кейт говорила с семьями военнослужащих, потерявших близких. Они обсуждали важность Недели памяти и поддержку, которую им оказала армия.
Поклонники Сассекса нацелились на Кейт после спора, когда просьба принца Гарри возложить венок кенотафом от его имени была отклонена.
Другие жаловались на предполагаемый разрыв между Кейт и Меган.
Кейт сказала: «Большое вам спасибо, и для меня было настоящей честью поговорить со всеми вами.
"Я думаю, что говорю от лица всей нации, когда говорю, как вы должны гордиться своими близкими, жертвами и храбростью, которые они проявили.
Несмотря на теплые пожелания Кейт, некоторые зрители в разделе комментариев напали на герцогиню.
Один пользователь Twitter написал: «В вашей семье есть ветеран, и вы даже не можете возложить венок от его имени.
Он проделал очень много работы для раненых ветеранов, но все же был лишен почетных воинских званий.
Другой добавил: «Не могу так же смотреть на эту сестру после того, как она пренебрегла Меган на последнем крупном семейном мероприятии.
«Девушки так друг с другом не поступают».
А другой пользователь социальной сети написал: « Принц Гарри - ветеран, и вы предпочитаете игнорировать его и смущать его.
Но он бумерангом вернется в тебя».
Другой добавил: «Единственный настоящий ветеринар в королевской семье - это принц Гарри.
«К сожалению, вы не можете относиться к нему должным образом, но при этом делаете вид, что заботитесь о ветеринарах».
Другие поспешили похвалить герцогиню, причем один человек сказал: «Изящная и искренняя, настоящая принцесса, наша будущая королева-консорт».
Другой написал: «Это невероятно !! Спасибо герцогине Кембриджской !!»
А третий сказал: « Кейт потрясающая! Спасибо герцогу и герцогине Кембриджским за то, что вы выполняете свои королевские обязанности».