"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2058 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддерживаю Ваше мнение .К. умная , тертая жизнью (в хорошем смысле слова - через столько гуано пройти! ), и то , что она хотела приблизиться и понять М, "прощупать " изнутри , даже по собственной инициативе , не сомневаюсь . Цену М знали в БКС изначально, иначе зачем существуют МИ 5 , 6 ? Это некоторые из нас ( я ) верили картинке и захлебывающимся в восторге газетам , пока глазоньки не открылись. Но и М. прохиндейка и авантюристка ,не думаю , что она хоть кому-то доверяет ,и с мамой Д , кмк , просто общие финансовые интересы.
Дорогие леди, а вы помните, на вопрос журналиста Камилле по поводу Мегзита: «Вы будете скучать по Меган и Гарри?», та, иронично сощурив хитрый глаз, после многозначительной паузы, с невероятнОй энтузазизьМой ответила: «ОФКОЗЗЗЗЗ!!»?

Да там и Хантер Байден неплохо бы смотрелся.
Может быть, дорогая баронесса, у нас всё ещё впереди! 066 И Хантер может быть порадует нас совместным фото с отсиявшей, учитывая его любовь к интимным селфиsm50Подождемgirl_crazy

Может быть, дорогая баронесса, у нас всё ещё впереди! 066 И Хантер может быть порадует нас совместным фото с отсиявшей, учитывая его любовь к интимным селфиsm50Подождемgirl_crazy
Вполне возможно)) может после истечения срока испытательного Дворец перестанет сдерживать пикантные фотографии Меган и нас ждёт ещё самые удивительные открытия)))

Вполне возможно)) может после истечения срока испытательного Дворец перестанет сдерживать пикантные фотографии Меган и нас ждёт ещё самые удивительные открытия)))
Абсолютно в этом уверена, дорогая графиня! Жму руку "О, сколько нам открытий чудных готовит..."reverans

Была она с такой прической в синем платье и внизу голубая сантиметров 10кайма. Она только только была "беременна". Ну как только только месяцев четыре помоему.
Это она в туре "австралийском" в 2018 году. Платье от Roksanda и туфли Stuart Weitzman. Причёска похожая, но немного другая: начёс есть. Когда-то такую прическу называли по одноименному фильму "шербургский зонтик".

Вложения

• 1052491590-594x594.jpg
    1052491590-594x594.jpg
    107,9 KB · Просмотры: 126
  • gettyimages-1052491624.jpg
    gettyimages-1052491624.jpg
    112,1 KB · Просмотры: 131
  • Megan-markl-v-snem-plate-midi-bez-rukavov.jpg
    Megan-markl-v-snem-plate-midi-bez-rukavov.jpg
    120,6 KB · Просмотры: 125
Дорогие леди, а вы помните, на вопрос журналиста Камилле по поводу Мегзита: «Вы будете скучать по Меган и Гарри?», та, иронично сощурив хитрый глаз, после многозначительной паузы, с невероятнОй энтузазизьМой ответила: «ОФКОЗЗЗЗЗ!!»?
О, да!!! Камилла была на высоте. Браво!!!yahooВсем, кто видел видео, сразу стало всё понятно относительно и её личного отношения, и отношения семьи.

Это она в туре "австралийском" в 2018 году. Платье от Roksanda и туфли Stuart Weitzman. Причёска похожая, но немного другая: начёс есть. Когда-то такую прическу называли по одноименному фильму "шербургский зонтик".
Платье слегка маловато в лифе. Начёса на макушке многовато. Лезет вперед принца крови. А так да - красава.

Нет, все-таки тут не 'инвиктусная" прическа. Тут просто начес наверху и волосы заколола. Инвиктусную она больше не делала

О, да!!! Камилла была на высоте. Браво!!!yahooВсем, кто видел видео, сразу стало всё понятно относительно и её личного отношения, и отношения семьи.
Поэтому не нужно "инсайдерам" возводить напраслину на миледи Камиллу, что она, якобы, благоволила к Меган. "Инсайдеры" ее истинных чувств не знают и не узнают никогда. А вот то видео - это уже факт sm50

Биоритмы и чакры: 74% — хорошая совместимость

Физический / Муладхара 92% - максимум. Инстинкт продолжения рода, уровень страсти «Я хочу партнера»

Эмоциональный/ Свадхистана 93% — максимум. Эмоции, радость, сексуальная энергия. «Мне нравится партнер»

Интеллектуальный / Манипура 37% — не совместимы.Интеллект, мышление, восприятие социума

Сердечный / Анахата 95% — максимум. Преданность, дружба, сострадание, доброта. «Партнер — мой лучший друг»

Творческий / Вишудха 38% — не совместимы. Вдохновение, творчество, самовыражение, общение

Интуитивный / Аджна 96% — максимум. Высший уровень сознания, экстрасенсорика «Партнер читает мои мысли»

Высший / Сахасрара 67% — совместимы. Канал соединения с космосом, нирвана «У нас общий идеал»

Леди, не давно услышала о "Квадрате Пифагора" (хотя у меня по нему 50/50 сошлось) и решила ради эксперимента посчитать совместимость Меган и Гарри. Честно говоря, удивилась результатам. А вот потом подумала 1. Может пара Меган и Гарри это судьба, брак предназначенный небесами, а мы тут смеемся. 2. Может 04.08.1981 - это не настоящая дата Меган, а подобранная, типа показать Гарри, смотри как мы с тобой совместимы, не по этой методике, так может по другой. Как в Индии при вступлении в брак составляют гороскопы совместимости, и если по гороскопу нельзя, то семья не дает разрешения. Может в КС тоже есть что то типа такого. Хотя я не настаиваю ни на чем, так просто мысли когда не о чем особо говорить.

Нет, все-таки тут не 'инвиктусная" прическа. Тут просто начес наверху и волосы заколола. Инвиктусную она больше не делала
Согласна.я давно не встречала эти фото и поэтому в памяти вроде отложилось ,что именно такая. На инвиктусе лучше и намного.

Может 04.08.1981 - это не настоящая дата Меган,
Я не имею доказательства,но почему то убеждена что это ложная ее дата.я не говорю о годе рождения!!!-ну ей не 39 лет. А о дате и месяце -она могла (или "они" подтасовать дату. Типа королева мать в этот день родилась,да?-я не путаю?)

Гостья на свадьбе :"будьте добры,принесите нам с девочками шампанское за пятый столик"
Очень "важная персона": "это ты мне!?да ты знаешь кто я!?!?!да ты...!!!ты знаешь с кем я!?!?
Гостья:"увольте меня от своих обьяснений-просто принести за пятый столик шампанское."

Лично мое мнение-ее никогда не впустят в свой круг никто,ни аристократы,ни звёзды списка А,ни богатые и сильные мира сего.она никому нахрен не сдалась.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Важность какую она себе создала...главное чтобы репортёры все засняли!!!а потом пошла руки мыть после обниманий.)))

Ну здесь ,одна из немногих , где она хорошо получилась.но видно благодаря фотографу и шопу.

Выше пояса - да, хорошо вышла. Мордочка так вообще красотка. Но ноги.... Удивили!Там, похоже, суставы в обратную сторону выгибаются. Нормальные ноги так не раскорячить, чтобы не просто момент, а еще и сидеть позировать.

Не видела таких фото.
Ну и ряха справа?
У сахарков новость — журнал Тайм номинировал уток на звание «человек года», о как, чем заслужили не понятно, сейчас на сайте журнала идёт голосование — против Гарри 80%, против Меган 70%, чего-то она отстаёт, нужно помочь)))))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу