Леди Джекки,ну что вы так!)))мадам выглядит неплохо по сравнению с множеством других провальных выходов ее)))Как это развидеть перед сном?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди Джекки,ну что вы так!)))мадам выглядит неплохо по сравнению с множеством других провальных выходов ее)))Как это развидеть перед сном?!
Но ноги,НОГИ!Леди Джекки,ну что вы так!)))мадам выглядит неплохо по сравнению с множеством других провальных выходов ее)))

Я не видела в движении, только фотографию. А в движении , да конечно видно, что не она.Не может Меган так пластично двигаться,она вся топором срубленная.
Это не она.
Симпатичная девушка. Только она наверное не знает какого работать с токсичной особой))) думаю она не долго проработает на герцогов ,борцов за добро))))Офис герцога и герцогини Сассекских назначил бывшего руководителя службы коммуникаций Pinterest, Кристин Ширмер, на вновь созданную должность руководителя по связям с общественностью, а Тойю Холнесс - пресс-секретарем.
Так вот в кого теперь чашки с чаем-то полетят! Ну или стаканы со смузи! В Тойю не кинешь - она расово правильная!
Летящей походкой ты вышла из.....Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Кто придумает подпись к этой фотографии смешнее?
Вышла из .....ада)))Летящей походкой ты вышла из.....
надеюсь, герцоги не оказались расистами и выбор достаточно толерантнен?)Управление герцога и герцогини Сассекских назначило бывшего руководителя коммуникаций Pinterest, Кристин Ширмер, на недавно созданную должность руководителя по связям с общественностью, а Тойю Холнесс - на должность пресс-секретаря.
а у меня возникло ощущение, что Меган раздевалась на ходу)))Зло, спешащее на экстренный вызов.
(У них тоже бывает много неотложной работы)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
РП вопрошает и я присоединяюсь. О каком офисе герцогов в принципе может идти речь, ведь они приватные, не работающие на БКС персоны? И кто содержит этот офис? Они кого-то там приняли к себе и это озвучивается на все континенты.Офис герцога и герцогини Сассекских назначил бывшего руководителя службы коммуникаций Pinterest, Кристин Ширмер, на вновь созданную должность руководителя по связям с общественностью, а Тойю Холнесс - пресс-секретарем.
Так вот в кого теперь чашки с чаем-то полетят! Ну или стаканы со смузи! В Тойю не кинешь - она расово правильная!
Похоже на сексперерыв с продюсером, барышня вся истомилась в ожидании...Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Какой хороший ракурс! Какое место славное! А горшочек с цветочком на бачке унитазном! Романтика! А вообще, какой это отдых между съемками? Не похоже. Больше напоминает привет с большого бодуна.
Все таки леди эта мадама нас вдохновляет на творчество и научные изыскания.? Кто то пишет рассказы , сказки и фельетоны с анектодами, так сказать по мотивам... кто то картишки раскидывает и гороскопы составляет, пытаясь дойти до сути или хотя бы возраст поточней узнать. Серьезно настроенные леди дают психологическую, психическую и нравственную оценку этому неординарному явлению. Некоторые леди видят в этом явлении политическую подоплеку, короче мадам многогранна. А мне вот глядя на эту картинку все песни на ум приходят. Вот и группу Тату вспомнила.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Кто придумает подпись к этой фотографии смешнее?
Может быть, это офис режиссера Гарри Маркла и актрисы Меган Маркл?РП вопрошает и я присоединяюсь. О каком офисе герцогов в принципе может идти речь, ведь они приватные, не работающие на БКС персоны? И кто содержит этот офис? Они кого-то там приняли к себе и это озвучивается на все континенты.
Именно!!! Вы эбсолутли правы))). Исключительно поэтому от недошаффки пошли вбросы, что якобы («иже херувимы»)))))) она оградила Гарри от его «неправильных» друзей. А все то - им (ей) закрыли доступ в аристократический кругГостья на свадьбе :"будьте добры,принесите нам с девочками шампанское за пятый столик"
Очень "важная персона": "это ты мне!?да ты знаешь кто я!?!?!да ты...!!!ты знаешь с кем я!?!?
Гостья:"увольте меня от своих обьяснений-просто принести за пятый столик шампанское."
Лично мое мнение-ее никогда не впустят в свой круг никто,ни аристократы,ни звёзды списка А,ни богатые и сильные мира сего.она никому нахрен не сдалась.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А вот я тоже так подумала, «назначили на должность», прямо Букингемский дворец или Белый дом, кому какое дело, кто теперь марклам сценарии их тупых выходов пишет...Может быть, это офис режиссера Гарри Маркла и актрисы Меган Маркл?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.