Чукча читатель, ледис. Просто наслаждаюсь обществом из кустов. Глядя на это фото, муж сказал 'мослы для собаки "Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Недоразумение ходячее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чукча читатель, ледис. Просто наслаждаюсь обществом из кустов. Глядя на это фото, муж сказал 'мослы для собаки "Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Недоразумение ходячее...
Собаки тоже любят мясо, а эта дрянь и за бульону за 70 р. не пойдетЪ))))Чукча читатель, ледис. Просто наслаждаюсь обществом из кустов. Глядя на это фото, муж сказал 'мослы для собаки "
Вы в кустах-то осторожнее - там компания неподходящая для ледиЧукча читатель, ледис. Просто наслаждаюсь обществом из кустов. Глядя на это фото, муж сказал 'мослы для собаки "

Миледи, я нипонял, чего-чего там её собственность?Леди, а что наши дражайшие оппоненты пишут на тему коллективного письма на деревню папеньке, чтоб не разбивал на мильён осколков и т.д.? Там где я есть, молчат, как в рот воды набрали. А хочется уже узнать точку зрения альтернативной вселенной, как люди в сером дождались пока мег напишет письмо, роняя капли слёз, и уснет тревожным сном, и всю ее интеллектуальную собственность выкрали, переписали и сделали вид, что они первые. А, как известно, кто первый встал, тому и тапки))
@EHolmesВыходит книга «Её Королевское Высотчество» - о королевском стиле
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И вот некоторые комменты в твиттере
EHolmes
Я уверен, что это прекрасная книга, и она станет отличным дополнением к моей королевской библиотеке. Но извините, я не куплю книгу с Мегейн на обложке и внутри.
@EHolmes
Кембриджский синий! Люблю этот цвет
Сабира Лон
@SabirahLohn
Не говоря уже о DOC в моем любимом наряде!
@EHolmes
Кейт, королева и Диана
@EHolmes
Горничная с 3 членами королевской семьи
от душиМиллион осколков, конечно же! Ей надо было запатентовать фразу сразу же, во избежание покусительств на такую уникальную «интеллектуальную собственность».Миледи, я нипонял, чего-чего там её собственность?
Миллион осколков, конечно же! Ей надо было запатентовать фразу сразу же, во избежание покусительств на такую уникальную «интеллектуальную собственность».
Не, я не настолько ударилась в деццтве головой, чтобы сильно тормозить. Что нужно патентовать многие вещи, в том числе бренды, знаю. Даже сталкивалась по бизнесу, был такой опыт, муторный очень опыт, чтоб его. Вот про интеллект.....ную собственность совсем непонятно. Что такое собственность, понятно, а хде и чей интеллект упоминается - непонятно. У кого интеллект-то нашли? Нее, если один на двоих у героев нашего увлекательного "романа" с элементами фэнтези, триллера, фарса, комедии, фельетона и ты. ды., то ещё может и соответствует. А так.... не, непонятно про интеллект.Да у нее все мало - велико. Как- будто в темноте с закрытыми глазами одевается. Ходячий кошмар.Да,вы правы.я не обратила внимание на пузо))) вот вроде блузка сборит и морщинами вся!-а впечатление,что узковата ей.парадокс.
А кто- то этого ребенка - невидимку в Мексике лицезрел или опять " одна бабка сказала за завалинке".Оказывается, М. в Мексику не одна, а с Арчиком умотала?! Неуж дедушка внука узреет?!
А принц британский становится шутом американским?!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Комментарии в десятку, особенно про горничную.Выходит книга «Её Королевское Высотчество» - о королевском стиле
И вот некоторые комменты в твиттере
EHolmes
Я уверен, что это прекрасная книга, и она станет отличным дополнением к моей королевской библиотеке. Но извините, я не куплю книгу с Мегейн на обложке и внутри.
@EHolmes
Кембриджский синий! Люблю этот цвет
Сабира Лон
@SabirahLohn
Не говоря уже о DOC в моем любимом наряде!
@EHolmes
Кейт, королева и Диана
@EHolmes
Горничная с 3 членами королевской семьи
Раз снова заговорили о кустах. В своей чудесной книге о Меган - королеве кустов Скуби отменил две подробности. "Меган по утрам вместо умывания с легкостью пользовалась детскими влажными салфетками...", "Меган радостно бегала в кустики". То есть салфетками отсиявшая протирала свой фейс. Получается, что в кусты она бегала без салфеток и без туалетной бумаги? В ход шли местные лопушки? Или таки салфетки? Тогда куда она девала использованные? Она же воительница за экологию планеты. Негоже было сорить бумагой, салфетками, тампонами , прокладками т.д. в кустах несчастной Ботсваны. Как-то несправедливо этот момент был упущен биографом отсиявшей. А деталька интересная в плане защиты окружающей среды...Вы в кустах-то осторожнее
Комментарии в десятку, особенно про горничную.
Раз снова заговорили о кустах. В своей чудесной книге о Меган - королеве кустов Скуби отменил две подробности. "Меган по утрам вместо умывания с легкостью пользовалась детскими влажными салфетками...", "Меган радостно бегала в кустики". То есть салфетками отсиявшая протирала свой фейс. Получается, что в кусты она бегала без салфеток и без туалетной бумаги? В ход шли местные лопушки? Или таки салфетки? Тогда куда она девала использованные? Она же воительница за экологию планеты. Негоже было сорить бумагой, салфетками, тампонами , прокладками т.д. в кустах несчастной Ботсваны. Как-то несправедливо этот момент был упущен биографом отсиявшей. А деталька интересная в плане защиты окружающей среды...
Однако, отсиявшая в суде утверждает, что он, интеллект то бишь, у нее есть. Как именно суд будет выяснять его наличие, не знаю. Надеюсь, препарированием..Не, я не настолько ударилась в деццтве головой, чтобы сильно тормозить. Что нужно патентовать многие вещи, в том числе бренды, знаю. Даже сталкивалась по бизнесу, был такой опыт, муторный очень опыт, чтоб его. Вот про интеллект.....ную собственность совсем непонятно. Что такое собственность, понятно, а хде и чей интеллект упоминается - непонятно. У кого интеллект-то нашли? Нее, если один на двоих у героев нашего увлекательного "романа" с элементами фэнтези, триллера, фарса, комедии, фельетона и ты. ды., то ещё может и соответствует. А так.... не, непонятно про интеллект.
Миллион осколков, конечно же! Ей надо было запатентовать фразу сразу же, во избежание покусительств на такую уникальную «интеллектуальную собственность».
Ну, сказать много чего можно. Язык-то без костей. Поди, докажи ещё, что ты гришь правду. Я вот маму малёхо троллила, много чего говорила. В том числе, что меня наверно в роддоме подменили. Я себя никак не чувствовало девицей рабоче-крестьянского происхождения. Маменьке не единожды говАривала, что точно я из графьёв, так и просились аристократические замашки на свет божий. Жаль, уже не могу на деле доказать маме, что я графиня! О чём имеется запись на форуме "Жизнь по-королевски".Однако, отсиявшая в суде утверждает, что он, интеллект то бишь, у нее есть. Как именно суд будет выяснять его наличие, не знаю. Надеюсь, препарированием..
Дык и я таперича могу мужу доказать, что я и впрямь виконтесса, а то всё шутит, мол далека я от народа и пр.Ну, сказать много чего можно. Язык-то без костей. Поди, докажи ещё, что ты гришь правду. Я вот маму малёхо троллила, много чего говорила. В том числе, что меня наверно в роддоме подменили. Я себя никак не чувствовало девицей рабоче-крестьянского происхождения. Маменьке не единожды говАривала, что точно я из графьёв, так и просились аристократические замашки на свет божий. Жаль, уже не могу на деле доказать маме, что я графиня! О чём имеется запись на форуме "Жизнь по-королевски".
Тоже в растерянности, как цветочек докажет свою высокоинтеллектуальность. И потом, есть же видеосвидетельства её конфузов. Чегой она там не знала, не ответила на вопрос, своим хи-хи хотела отвлечь от провала?
Тырнет всёёёё помнит, всё задокументировано.
Раньше получить патент было архисложно. Сейчас, как мне кажется, это даже прибыльно для страны. В профессиональном журнале читала даже о тяжбе по поводу запатентованного словосочетания между двумя бизнесменами. Там вообще было всё и смешно, и серьезно. Бизнесмен А внес в госреестр свою фирму, скажем, ООО "Солнышко" и запатентовал вот это "солнышко", прописав в каких случаях и в какой трактовке никто не имеет право использовать слово. Только по согласованию с ним. Конечно до абсурда не дошел, хитро замутил, всё касалось только бизнеса. А бизнесмен Б об этом ограничении не знал и нечаянно накосячил в этом плане, да ещё и по русской привычке начал быковать: Как так, да на каком основании, что за дурак и ваще беспредел. Вот и судились.Интересно, а вообще, даже теоретически, можно запатентовать определенное слово, словосочетание, речевой оборот? Книга, статья, даже обзор в интернете являются интеллектуальной собственностью. Конкретный герой, мир в фантастике - тоже брендируются. Но идея книги, сюжет - нет, это к авторскому праву не относится. А вот на счет отдельных слов и фраз - не знаю.
Он их своей рукой сканирует))Гаррик в люди вышел. Опять на ветеранах пиарится. Главное пакетики потрогать.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.