Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Смотрится, как какое-то привидение.Мисс феминистка старательно отсчитывала ступеньки на пути к своему господству,путем очередного выхода замуж (и в этот раз за принца!)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Уже назвали))) Думаю новые пиарщики трудятся у них в америках принято ярлыки вешать без этого никуда)))Как бы их сейчас в прессе не называли(великолепная четверка№2), но у бабы Лизы все ходы записаны, я так думаю.
Каспер)))) в Диснее была такая летающая простыня — типа дружелюбное привидение... не помню историю, вроде некий добродушный дух))))Смотрится, как какое-то привидение.
даже дышать перестала...Кажется она знала тогда намного больше ,чем мы сейчас...
Точно !!! А то голову "сломала", на что похоже.Каспер)))) в Диснее была такая летающая простыня — типа дружелюбное привидение... не помню историю, вроде некий добродушный дух))))
ДАААААААА ! я помню , что у меня какое-то непонятное впечатление оставил этот взгляд (очень выделялась она выражением лица среди гостей - и когда шла к месту бракосочетания , и когда уже сидела на торжестве ) - какое-то расстроенно -сочувствующее-недоумевающее.Кажется она знала тогда намного больше ,чем мы сейчас...
Да где же она дружелюбная?! Скорее тут один из трех дядюшек КаспераКаспер)))) в Диснее была такая летающая простыня — типа дружелюбное привидение... не помню историю, вроде некий добродушный дух))))

Бруксбэнки-та знают, что их в лепшие приятели записали? И что им предстоит вершить великие дела в обход бабЛизы и прочих первых?ак бы их сейчас в прессе не называли(великолепная четверка№2),
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.