"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2108 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну точно, у них отобрали Фрогмор! И явно что-то ещё крайне неблагоприятное для них произошло за кулисами, раз Гарклы вытащили последний туз из рукава. doprigalis
Туз так себе, теперь бьют на жалость и и все должны обсуждать темы «ниже пояса»? Кому это надо! Сколько женщин делают аборты, у скольких выкидыши и ничего, не жалуются. Думаю, Кейт тоже есть что рассказать. Но есть королевы, которые молчат, а есть вот эти. Щас напихают ей.
Или надо уже заканчивать со слухами о беременности, которой нет, или там в мексиках что-то сорвалось. Но просто так не интересно, а тут ещё Кембриджи со своей собакой.

а чего срок потери не сообщила? и тут Кейт копирует? судороги пошли не потому что ребенка теряла (прости Господи, что грешу, но это реально цинично, где приватность в таком трагичном случае?!), а потому что это выпадали остатки совести!
У мумзи ничего не поймешь, последний срок, про который говорили шест месяцев.

Меган Маркл и принцу Гарри пришлось изменить планы из-за коронавируса
24 ноября 2020
Меган Маркл и принц Гарри собирались пышно отметить День Благодарения в кругу семьи и друзей. Однако пандемия коронавируса изменила их планы.
Программу главного праздника в США герцогам Сассекским пришлось переделать. Изначально Меган Маркл хотела пригласить кучу своих американских друзей в дом, но большие скопления людей сейчас противопоказаны, поэтому от этой идеи супруги отказались, сообщает In Touch со ссылкой на королевский источник.
Теперь, скорее всего, день Благодарения пройдет в узком семейном кругу – с матерью Меган Маркл – Дорией Рагланд, сыном Арчи и Гарри.
Отмечается, что праздник состоится в четверг, 26 ноября. Пара приурочит к торжеству участие в нескольких благотворительных акциях. Где именно пройдет торжество, пока не известно – либо в Лос-Анджелесе, либо в Монтесито.

Похоже гости слились. crazy_pilot
кому война, кому мать родна... одна новость трагичней другой!

Потеря ребёнка - трагедия, как не крути и в массе своей народ, критикующий Марклов, нормальный, без ненависти и истерии их фанатов. Поэтому и реакция ожидается сочувствующая, с соболезнованиями. На это, полагаю, и расчет.
Люди милосердны, люди жалостливы, но люди - не ослы. И они видят очевидную ложь, манипуляцию. Поэтому я и НИПАНИМАЙТ, зачем эти истеричные выстрелы вхолостую? На такой-то деликатной теме! А если не «выстрелит», уже ничего святого не останется! О беременности Арчи объявили в официальный день выкидышей и смерти младенцев, теперь - о выкидыше с младенцем на руках и колыбельной на устах! Это просто дно! Ничего святого! Кто им поверит? Как будто это БКС им такую статью заказало, чтобы уж дотопить.
Почему нельзя сделать умнее: исчезнуть на месяц, а потом выложить постфактум серию фото с «тайной» работой в хосписе, выложить рождественское фото с Арчи и Гарри в окружении друзей. Ну, ок, ковид, время смутное, Арчи мал... ну тогда - фото своей миссионЭрской деятельности в течение какого-то времени, добавив фото с Арчи и Гарри на лужайке перед домом, с Дорией, с детьми подруг...
Ну, дайте людям что-то человеческое о вас, дебилы? Чтобы мы все усомнились в своём мнении о вас! Чтобы подумали: «А может они тоже хорошие?? Или по крайней мере, не такие плохие, какими кажутся?» вместо этого: Пластика морды, фильтры, фотосессии на кладбищах, и лавина предсказуемого, тупого вранья! Ну сделайте хоть одно правильное действие! Ну, одно единственное!
Поэтому мой вывод: конец близок. В палату номер шесть!

Последнее редактирование:
Все уже несколько дней жалеют Кембриджей? Ничто же, пришла пора пожалеть Сассексов.
ДМ

Меган Маркл сегодня рассказала, что летом у нее случился выкидыш в статье, которую она написала для американской газеты.

Герцогиня Сассекская заявила, что потеряла второго ребенка после того, как в июле почувствовала «резкую судорогу» при смене подгузника своему сыну Арчи.

В статье для New York Times сегодня г-жа Маркл рассказала, что заболела дома в Лос-Анджелесе и была в больнице, наблюдая, как ее муж Гарри «разбивается сердце, когда он пытался удержать мои разбитые части», пока они горевали о своем ребенке.

Описывая трагический момент, когда она поняла, что «что-то не так», она сказала: «После смены подгузника я почувствовала резкую судорогу. Я упала на пол с ним на руках и напевала колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моим чувством, что что-то не так ».

В материале под названием «Мы разделяем потери» она сказала: «Я знала, сжимая своего первенца, что теряю второго».
О как!!! Вот и верь инсайдерам, которые бьют пяткой в хрудь и на голубом глазу вещают "чистую правду": - Шесть месяцев, дамы и господа, шесть месяцев, таков срок второй беременности херцогини Меган!
Не знаю, что за судороги у цветочка были. У меня так была боль в этот момент. Может при разных сроках разные проявления? Или при разных статусах и признаки выкидыша разные?
Аааа, вспомнила, наверно именно по этой причине Гарри с цветочком были пойманы у центра именно летом. А все подумали, что они вплотную занялись пополнением семьи.
Не знаю, как-то очень литературно поданы все детали и ощущения Меган. Слишком похоже на ремарки сценария для мелодрамы. Не судите меня строго: как человек переживший потерю ребенка на сроке 16/17 недель вроде должна сочувствовать, но.... как-то всё, ну не знаааю.

Не судите меня строго: как человек переживший потерю ребенка на сроке 16/17 недель вроде должна сочувствовать, но.... как-то всё, ну не знаааю.
Сочувствую Вашей потере, леди Tutsi1709! У коллеги на сроке 6 мес был выкидыш, она чуть не умерла от адской боли и кровотечения. Ее с трудом спасли. А тут судороги какие-то... Ничего святого нет у этой женщины!

Меган не жалели и презирали и во время ее так называемой беременности, родов. Люди безжалостны к тем, кто не заслуживает жалости по их мнению. Поэтому статью о выкидыше они написали зря. Люди имунны к их слезам. Как в сказке «Мальчик и волк». То есть, эту жалостливую тему они «испортили», выпустили не вовремя. Впрочем, как всегда. Я бы на месте их пиарщиков уходила поскорее, чтобы не испортить проф.репутацию подобным «тяжелым» клиентом.

О как!!! Вот и верь инсайдерам, которые бьют пяткой в хрудь и на голубом глазу вещают "чистую правду": - Шесть месяцев, дамы и господа, шесть месяцев, таков срок второй беременности херцогини Меган!
Не знаю, что за судороги у цветочка были. У меня так была боль в этот момент. Может при разных сроках разные проявления? Или при разных статусах и признаки выкидыша разные?
Аааа, вспомнила, наверно именно по этой причине Гарри с цветочком были пойманы у центра именно летом. А все подумали, что они вплотную занялись пополнением семьи.
Не знаю, как-то очень литературно поданы все детали и ощущения Меган. Слишком похоже на ремарки сценария для мелодрамы. Не судите меня строго: как человек переживший потерю ребенка на сроке 16/17 недель вроде должна сочувствовать, но.... как-то всё, ну не знаааю.
Вот именно! Вы правы! Такая реакция и ждёт Меган от женщин, переживших настоящую трагедию! Презрение, отвращение, слова «ничего святого» у этой твари! Какая тут жалость?
сочувствую Вам, простите, что комментирую косвенно и ваш случай...

Ожидаемо. PR наконец-то выдала результат, за который платился гонорар.
ММ выступила с помпезным заявлением, что мол, она в таки была беременна и в августе потеряла ребёнка. Это надо было объявлять на весь мир да ещё и в New York Times?
Теперь будут давить на жалость, слёзы и сопли, приватные наши. Не пошло и полгода.
Их выперли из Фрогмора, а они в отместку - слезоточивую историю.

В августе потеряла, а неделю назад все фанатики обсуждали яё беременное состояние. Удивили! Сусексы у нас не утки, сусексы - кролики. bluu

В августе потеряла, а неделю назад все фанатики обсуждали яё беременное состояние. Удивили! Сусексы у нас не утки, сусексы - кролики. bluu
Да враньё! Ясно же всем! Господи, Нетфликс, расторгай все дела с этой одержимой, пиарщики, бегите! Это не человек, а дьяволица! Прости меня, Боже! Я серьезно! БКС, думаю, очень в шоке, что и такое в природе, оказывается, есть! Спаслись, слава-те! Кембриджам надо добивать эту гадину, спасать детей! Их будущее будет информационно заражено подрастающим Арчи, на детей К. будут лить все больше грязи. С Меган надо кончать, и это будет сделано очень скоро. Если уж левый человек, вроде меня, не имеющий никакого отношения к этим людям, вроде БКС и Сассексов в своём Урюпинске, понимает, что Меган - это большое зло для мира и формирования информационного и идейного пространства, то уж БКС и подавно все давно решило и спланировало. Ждём!

Статья в NYT:
Мне понравилась статья,как написано,стиль.. короче пиарщикам браво за текст.
Но,одно большое и жирное но-это о Меган,о той которая постоянно лжет и притворяется.
Насчёт медицины пиарщикам наверное следует повысить квалификацию...
А так пять баллов за текст!-очень красиво написано.

Статья в NYT:
my husband and I discovered that in a room of 100 women, 10 to 20 of them will have suffered from miscarriage.
Харрик решил сэкономить и отвёз её на стадион?
Харрик переживает за выкидыши всех женщин? Да в жисть не поверю, что этот самовлюблённый эгоист за кого-то переживает и вообще о ком-то думает
Что-то у сиятельной пошло не так...
ЗабЕгала, как ужаленная. Ой, зря...

Меган Маркл и принцу Гарри пришлось изменить планы из-за коронавируса
24 ноября 2020
Меган Маркл и принц Гарри собирались пышно отметить День Благодарения в кругу семьи и друзей. Однако пандемия коронавируса изменила их планы.
Программу главного праздника в США герцогам Сассекским пришлось переделать. Изначально Меган Маркл хотела пригласить кучу своих американских друзей в дом, но большие скопления людей сейчас противопоказаны, поэтому от этой идеи супруги отказались, сообщает In Touch со ссылкой на королевский источник.
Теперь, скорее всего, день Благодарения пройдет в узком семейном кругу – с матерью Меган Маркл – Дорией Рагланд, сыном Арчи и Гарри.
Отмечается, что праздник состоится в четверг, 26 ноября. Пара приурочит к торжеству участие в нескольких благотворительных акциях. Где именно пройдет торжество, пока не известно – либо в Лос-Анджелесе, либо в Монтесито.

Похоже гости слились. crazy_pilot
А до Монтесито пандемия только-только доползла? Конечно мигранты знали о бушующей заразе в США, но это было так далеко от них. Именно по причине тихой и спокойной жизни, о которой они так мечтали в застенках страшного концлагеря "БКС", наши голубочки и напланировали светское пати в своём райском уголке, своим размахом не уступающее их венчанию и последующим свадебным гуляньям. И вот: - никогда такого не было и вот опять. Пандемия случилась!!! Спутала эта зараза все планы по приватности!
Дамы, как вы думаете, это случайно не происки противной БКС и в большей мере зОвидующих Кембриджей, которые решили испортить жизнь сладкой парочке, монтеситовскому Твиксу? С них же станется, спать не могут спокойно, всё гадости замышляют супротив самого сексуального мужчины и его прекрасной и умной ханивайф. Вот и наслали/послали (с голубиной почтой, каким-либо ураганом???) КОРОНАвирус в Монтесито. Чтобы испортить такой чудесный праздник, скромненький и душевненький, человек на 150-300. Меган поди хотела ЛИЧНО побольше индеек приготовить, для своих ближайших друзей. А может в планах была и благотворительная акция: Зажарить побольше индеек для бездомных и обездоленных жителей Санта-Барбары. Все карты спутали те, кто наслал чуму 2020 года на островок безопасности герцогов Сассекских.

Мне понравилась статья,как написано,стиль.. короче пиарщикам браво за текст.
Но,одно большое и жирное но-это о Меган,о той которая постоянно лжет и притворяется.
Насчёт медицины пиарщикам наверное следует повысить квалификацию...
А так пять баллов за текст!-очень красиво написано.
Почитала с авто переводчиком коментарии под статьёй в DM: "реки розово-сахарных соплей", море сочувствия и жалости. Ну, прям женский роман( Что то так мне это все неприятно...

все в кучу: и Африка, и ребенок, и выборы... И рефреном: я, мне, обо мне, снова я!
Это точно...не могу вот так сразу сказать "она врёт"... скорее всего да, но для меня это настолько за гранью...у меня был этот опыт и да, говорить об этом трудно, но не потому, что это табу и нельзя, как она пишет, а потому, что это очень личное и не хочется. И именно тот факт, что она выставила это событие на весь мир, убеждает меня в ее вранье.

именно по этой причине Гарри с цветочком были пойманы у центра именно летом. А все подумали, что они вплотную занялись пополнением семьи
не просто ЭТИМ ЛЕТОМ, а 12 июля. Теперь интересуюсь вопросом, они там ДО выкидыша были, или ПОСЛЕ. Потому что, если ДО, то срок беременности был максимум 2 недели

Почитала с авто переводчиком коментарии под статьёй в DM: "реки розово-сахарных соплей", море сочувствия и жалости. Ну, прям женский роман( Что то так мне это все неприятно...
Комментарии не читала. Именно по причине розовых соплей. Иногда кажется,что те кто пишет комменты о Меган (хорошие комменты)-получают зарплату.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу