"Самодельная и непонятая" ... Других таких нет! Женщина с "сильной социальной совестью" и пониженной социальной ответственностью!епонятая Меган" это новаторская книга, которая внесет ясность о самой обсуждаемой, несправедливо очерненной и искаженной женщине в мире.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийМеган было одиннадцать лет, когда она впервые выступила за права женщин; подростком, когда она работала в столовой, кормящей бездомных и популярной актрисой, когда она страстно отстаивала гендерное равенство в своей речи для организации "ООН-Женщины". Еще до того, как она встретила принца Гарри, ее жизнь была необычайно насыщенной.
Союз Меган и Гарри был историей, которую вряд ли могли придумать сценаристы Голливуда. Однако фантастическая романтическая комедия вскоре превратилась в тревожную драму: любое ожидание счастливой жизни было жестоко разбито издевательствами бульварных газет и их союзников, как в социальных сетях, так и в стенах самого дворца.
Меган была выбрана из-за ее пола, расы, национальности и профессии. Насилие стало настолько сильным, что 72 женщины-депутата подписали
письмо солидарности против "часто неприятной и вводящей в заблуждение прессы", призывая к "устаревшему колониальному подтексту" этих историй.
Теперь Шон Смит, ведущий биограф Великобритании о знаменитостях, не церемонился, раскрывая замечательную и мощную историю этой самодельной, умной американской женщины с сильной социальной совестью, которая оказала такое влияние на нашу жизнь.
...
Но они этого не сделают. Обозреватели и репортеры с радостью соглашаются с убийством персонажа Меган Маркл, зная, что за стенами дворца происходит гораздо больше, чем просто глупость, которую они выкрикивают. Они считают, что публикой можно манипулировать по своему желанию. Я был одновременно репортером национальной
газеты и обозревателем бульварного ежедневника, поэтому я точно знаю, что происходит в этом недобром, бездумном мире. Меган - легкая мишень. Если я чего - то не упустил, она на самом деле не сделала ничего плохого: ни секса, ни наркотиков, ни рок-н-ролла.
В предисловии книги "Непонятая Меган" я захотел выяснить была ли Меган "жертвой безудержного расизма, сексизма
и ксенофобии", потому что она американка, или это
был просто старомодный британский снобизм по отношению к актрисе.
Ответ заключается во всех этих вещах. Заголовок ее знаменитого эссе для Elle звучит так: "Я больше, чем ДРУГОЕ". Под "Другое" она имела ввиду свою двухрассовость, но проблема была в том, что в Великобритании к ней всегда относились как к "другой" - как к женщине, как к цветной, как к американке и как к актрисе/знаменитости.
Расизм, с которым она столкнулась в Великобритании, кристально чист и очевиден , что было понятно уже в первую неделю после оглашения их романа с Гарри. Те, кто отрицает расизм, колумнисты и телеведущие - белые. Бульварные королевские репортеры - белые. Их редакторы-белые. Люди - белые люди - обычно просят привести примеры, касающиеся Меган: они находятся в главе 18 этой книги - "Неделя в аду". Крики насмешки, которыми был встречен призыв Гарри к паузе, стали для меня предвестием конца жизни Меган в Великобритании. Это чувство выросло в десять раз, когда родился Арчи.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки