наша русско-говорящая аудитория просто великолепна! люди жгут! в комментариях статьи все друг у друга спрашивают, в порядке ли они! я под столом от смеха!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.

Т.е. вечеринка после венчания ММ и Гарри была собственно говоря не статуснаявсяческих семейных приёмов и малых церемоний и чаепитий, когда Виндзор не по статусу.

И в мае же на три дня открывают хаус для посещений.Слишком роскошная резиденция для второй дочери второго сына. Хаус - скорее не жилое, а презентационное помещение, для всяческих семейных приёмов и малых церемоний и чаепитий, когда Виндзор не по статусу.
Она была неофициальная и неформальная, типа для своих. Ланч после венчания бабуля после венчания организовывалась в Виндзоре, если мне память не изменяет.Т.е. вечеринка после венчания ММ и Гарри была собственно говоря не статусная![]()
Ну так и свадьба была не там, где Кембриджи венчались.Т.е. вечеринка после венчания ММ и Гарри была собственно говоря не статусная
Интересно, а ММ кто нибудь об этом сказал?
PS Кстати, Уильям и Кэйт праздновали, как писали в Букингемском дворце.
Что, Вы Леди, все по завету матушки, которая своим враньем папочку чуть на нары не пристроила....Шош её мамоДо клювом щелкает, не подскажет цветуёчку, что врать стыдно и нехорошо.
ММ говорила, что советуется с мамочкой, а тут видно ковид помешал.

Во всей этой истории раздражают несколько моментов.Вы знаете, леди nadya, я пробежалась по новостным пабликам и увидела, что в основном только наши люди постсоветского пространства сохранили здравый скептицизм и трезвость мысли, не растеклись в розовые сопли. Приятно), черт возьми!
Меня шокирует цинизм ММ: даже если была беременность и выкидыш (ну, допустим), для чего столь долго молчала? держала "жареху" про запас? а выходит-то именно так! До какой степени низости и крайнего отвращения, равнодушия к себе и своим близким надо дойти, чтобы использовать горе как хайп, как сенсацию?! Ты или молчи до конца или сразу признайся! Только не через газеты, инет и тв. Заведи свой аккаунт, блог и там, своей аудитории вещай о всех своих страстях-напастях. А то получается, до замужества своим телом торговала, а теперь на детские трупики перешла? мерзко, очень все это мерзко!
С Глорией она встречалась 25 августа. «Выкидыш» вкидыша произошёл 12 июля.Не выглядит Сия принцесса на убитую горем и несчастьем.(если честно я запуталась когда случилось то в июне-августе).
Она пошла с таким враньём потому как рассчитывала(и это верно рассчитано),что очень многие побоятся критиковать так как тема очень болезненная -многие сдерживаются или меняют о ней мнения чтобы не попасть самой в такую беду. Ну вы поняли меня,да? Лучше ничего или только писать о сочувствии своем чтобы бога не гневить и самой в такую ситуацию не попасть. Расчет верный оказался у пиарщиков. Это я о заграничных блогерах,которые пишут о сочувствии. Но к вечеру появились и те,кто мыслит как мы здесь на форуме.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
За окном шёл снег и рота красноармейцев.""Это июльское утро началось так же, как и все остальные: приготовить завтрак, покормить собак... "
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.