"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2115 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наша русско-говорящая аудитория просто великолепна! люди жгут! в комментариях статьи все друг у друга спрашивают, в порядке ли они! я под столом от смеха!pod_stolom

всяческих семейных приёмов и малых церемоний и чаепитий, когда Виндзор не по статусу.
Т.е. вечеринка после венчания ММ и Гарри была собственно говоря не статусная 074
Интересно, а ММ кто нибудь об этом сказал? 066

PS Кстати, Уильям и Кэйт праздновали, как писали в Букингемском дворце.

Последнее редактирование:
Слишком роскошная резиденция для второй дочери второго сына. Хаус - скорее не жилое, а презентационное помещение, для всяческих семейных приёмов и малых церемоний и чаепитий, когда Виндзор не по статусу.
И в мае же на три дня открывают хаус для посещений.

Дамы, а представляете, что теперь при любом интервью, зумме, встрече их обоих будут спрашивать о выкидыше. Придется-же отвечать, делая скорбную морду лица, и если Мегуся, как великая актриса, будет как рыба в воде, размахивая руками, вещать, то что рыжему-то делать?Сдюжит рассказывать, как рыдал, орошая липкие ладошки? Поглядим....

«Не могу представить себе мучения любой пары, потерявшей ребенка».
25 ноября 2020
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

«Не могу представить себе мучения любой пары, потерявшей ребенка».

Источник британского журнала People рассказал, что герцог и герцогиня Сассекские поделились печальной новостью о потере ребенка со своими семьями, поэтому душераздирающее эссе Меган Маркл для New York Times не стало для них неожиданностью. На страницах газеты экс-актриса призналась, что в июле этого года потеряла ребенка. Она написала, что после «острого спазма» упала с малышом Арчи на руках: «Я знала, прижимая своего первенца, что теряю второго ребенка».

Меган Маркл и принц Гарри
Инсайдер отметил, что в королевской семье крайне опечалены случившимся, и добавил, что поделиться своей болью с общественностью Меган и принц Гарри подтолкнул приближающийся День благодарения, который считается самым семейным праздником в США и Канаде. Представитель принца Чарльза, отца Гарри, отказался давать комментарий, заявив, что это сугубо личное дело пары.

Принц Чарльз и Камилла, королева Елизавета, принц Гарри и Меган Маркл, принц Уильям и Кейт Миддлтон
Дядя принца Гарри, Чарльз Спенсер, поделился своими мыслями в эфире британского ток-шоу Lorraine: «Это невыносимо грустно. Не могу представить себе мучения любой пары, потерявшей ребенка. Сегодня все мои мысли с ними [Гарри и Меган]».

Шош её мамоДо клювом щелкает, не подскажет цветуёчку, что врать стыдно и нехорошо.
ММ говорила, что советуется с мамочкой, а тут видно ковид помешал.

Т.е. вечеринка после венчания ММ и Гарри была собственно говоря не статусная 074
Она была неофициальная и неформальная, типа для своих. Ланч после венчания бабуля после венчания организовывалась в Виндзоре, если мне память не изменяет.

А теперь у меги будет законный повод, чтобы Арчутку ото всех прятать . Как же, как же. Одного ребятенка "потеряла", теперь от злого глаза будет реборна прятать, не дай бог сглазят. Так что Арчика мы уже, наверное, никогда не увидим. Мегашка с облегчением вздохнула, не надо больше ребятенка одалживать.

Интересно, а ММ кто нибудь об этом сказал? 066

PS Кстати, Уильям и Кэйт праздновали, как писали в Букингемском дворце.
Ну так и свадьба была не там, где Кембриджи венчались.

"Свадьба Кейт и Уильяма в 2011 году проходила в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Сама территория проведения торжества была гораздо больше, чем на свадьбе Меган и Гарри. Последние венчались в часовне святого Георгия в Виндзорском замке."
По Сеньке и шапка. Поэтому и ковра не было.

Шош её мамоДо клювом щелкает, не подскажет цветуёчку, что врать стыдно и нехорошо.
ММ говорила, что советуется с мамочкой, а тут видно ковид помешал.
Что, Вы Леди, все по завету матушки, которая своим враньем папочку чуть на нары не пристроила.... 066

Не выглядит Сия принцесса на убитую горем и несчастьем.(если честно я запуталась когда случилось то в июне-августе).
Она пошла с таким враньём потому как рассчитывала(и это верно рассчитано),что очень многие побоятся критиковать так как тема очень болезненная -многие сдерживаются или меняют о ней мнения чтобы не попасть самой в такую беду. Ну вы поняли меня,да? Лучше ничего или только писать о сочувствии своем чтобы бога не гневить и самой в такую ситуацию не попасть. Расчет верный оказался у пиарщиков. Это я о заграничных блогерах,которые пишут о сочувствии. Но к вечеру появились и те,кто мыслит как мы здесь на форуме.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ледис, ржу, яки конь (как в народе говорят) С вас. Чего там смех прибавляет?, главное, что б не кг.

Позволю себе процитировать одного из пользователей форума русскоговорящих в Великобритании.
«Вот интересно, когда принц Филлип лыжи отбросит, с какой новостью она вылезет? Поговорить о геморрое в постнатальный период?»

Не помню точно когда, но помниться было упоминание что она так же беремена(девочкой) как и Евгения и типа обменивалась новостями и вроде бы поздравлениями. Ну уж точно не в июле. Промашечка однако вышла.

Вы знаете, леди nadya, я пробежалась по новостным пабликам и увидела, что в основном только наши люди постсоветского пространства сохранили здравый скептицизм и трезвость мысли, не растеклись в розовые сопли. Приятно), черт возьми!
Меня шокирует цинизм ММ: даже если была беременность и выкидыш (ну, допустим), для чего столь долго молчала? держала "жареху" про запас? а выходит-то именно так! До какой степени низости и крайнего отвращения, равнодушия к себе и своим близким надо дойти, чтобы использовать горе как хайп, как сенсацию?! Ты или молчи до конца или сразу признайся! Только не через газеты, инет и тв. Заведи свой аккаунт, блог и там, своей аудитории вещай о всех своих страстях-напастях. А то получается, до замужества своим телом торговала, а теперь на детские трупики перешла? мерзко, очень все это мерзко!
Во всей этой истории раздражают несколько моментов.
Главный момент: на фейхоа нужно было по истечении длительного времени доносить до ушей народа о своей утрате. Либо сразу, либо молчи. Если нужно было просто написать эссе на тему потери ребенка и чувства женщины в этот период, пиши. Пиши обобщённо, обезличенно, не раскрывая свою историю, свои переживания. Умные люди между строк умеют читать и видеть общую картину. Многие бы даже зауважали, назвали бы сильной личностью. Я уже приводила пример с Зарой: озвучили о своем выкидыше уже на большом сроке, так сказать, новой беременности. Когда практически миновала угроза выкидыша. А тут: то мы оберегаем свою частную жизнь, пошли вы все лесом. лезете грязнвми сапогами в чистую частную жизнь, то так доверительно, практически по свойски откровенничаем с раскрытием очень личных переживаний. И вишенкой на тортик притягиваем к какой-то очечуительной концепции своих лозунгов. Время ушло, поезд уже отошел от платформы и набрал скорость, а ММ решила уехать этим рейсом. Уже не запрыгнуть на ходу, можно убиться, но дева с упрямством носорога решила таки догнать. Ну-ну. Не удивлюсь, если как всегда выплывут некие детали, которые будет трудно откорректировать, чтобы светлый лик страдающей женщины-матери не затянуло ряской. Сколько уже было проколов и из-за таких вот мелочей и образовался снежный ком отторжения "фальшивой герцогини".
Бедняжка так старательно рисует лик святой великомученицы, а всё выходят "пустые хлопоты" при полном раскладе. Где-нибудь да вылезет шовчик из белых ниточек.

Когда, дамы, выкинула Меган из себя второго королевского младенца? Леди, простите мне мой цинизм, ради Бога! Прошу прощение у тех, кто действительно пережил это горе. В выкидыш этой «тёти» я не верю.
Так 12 июля? А вот что онЕ делали 20 июля...
Типа, в репродуктивном центре были. Подгадали дату к своему выходу...
Но тут, думаю, будет вот что. Найдутся люди, которые расскажут, что Меган заказала им фальшивую статью о выкидыше. Возможно, кто-то перекупит ее пиарщиков. Зря она играет этой темой. Это будет ее конец, когда раскроются подробности. А именно, когда вдруг всплывут фото из ресторана с датой того дня, или всплывут отчеты из центра репродукции о ее здоровье в то время, или всплывёт рассказ лица, причастного к написанию статьи. Короче, играет с огнём... это похуже фотосессии на кладбище! Кэмбриджи, для Ми6 есть дело!

Последнее редактирование:
Если взять за истину (некоторые уверены что Гарри в Виндзоре,а тот гарри- актер ,нанятый Меган),ну вот такое просто предположим. Итак:
Гарри :"чё за х****ню она несёт!?пустите меня ,я полечу в Монтесито!!пустите, говорю вам!!(в этот момент Кембриджи держат его за руки) я просто не знаю что я с ней сделаю!!!"
Кембриджи :"ты забыл?-мы ничего не комментируем и не реагируем! Мы просто живем и наслаждаемся жизнью"

Не выглядит Сия принцесса на убитую горем и несчастьем.(если честно я запуталась когда случилось то в июне-августе).
Она пошла с таким враньём потому как рассчитывала(и это верно рассчитано),что очень многие побоятся критиковать так как тема очень болезненная -многие сдерживаются или меняют о ней мнения чтобы не попасть самой в такую беду. Ну вы поняли меня,да? Лучше ничего или только писать о сочувствии своем чтобы бога не гневить и самой в такую ситуацию не попасть. Расчет верный оказался у пиарщиков. Это я о заграничных блогерах,которые пишут о сочувствии. Но к вечеру появились и те,кто мыслит как мы здесь на форуме.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
С Глорией она встречалась 25 августа. «Выкидыш» вкидыша произошёл 12 июля.

Меня просто рассмешили все эти подробности про Золушку из Санта-Барбары. Так пафосно -с ребеночком то сама и убирает сама и завтрак готовит сама

""Это июльское утро началось так же, как и все остальные: приготовить завтрак, покормить собак... "
За окном шёл снег и рота красноармейцев.
Это вступление вообще выморозило. Кто-нибудь вообще в адеквате и уме будет художественным языком описывать подобное? Если ты, конечно, не конченая циничная дрянь. Ой, подождите-ка... да, именно она. Превратила свою жизнь в болото реалити-шоу и никакой веры ей больше нет, это заметно по реакции в комментариях. В голове не укладывается её уровень морали, ценностей и цинизма. Мерзкий суккуб. Тьфу. Кто последний в очереди спросить "Ты в порядке, Меган?".

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу