"А как мои перья, элегантны?" - нервно спрашивает Летисия. - "Я не очень сильна в шляпах..." Все наперебой хвалят ее шляпу, а про себя думают, что перьев явно маловато.
Принцесса Евгения лишь отводит взгляд.
Тут, расталкивая всех локтями, на балконе возникает Меган Маркл и начинает сама с собой громко говорить и жестикулировать: "Да вот же у меня два пера. ДВЫА ПЕРА, говорю! ВидИли, а, видели?! Я тоже аристократка тАперича!"
Гарри берет жену под локоть, обезоруживающе улыбается фотографам и говорит чревовещанием, не разжимая губ из улыбки: "Твоя шляпа в другой категории, дура, молчать!"
Королевская Принцесса Анна снисходительно смотрит на эту сцену и лишь покачивает перьями на шляпе, ведь она училась на мушкетёров и даже входит в Орден Подвязки.

А ещё Анна вспоминает времена своей тётушки Маргарет, когда выскочки знали свое место.
И все как-то грустно подумали, что будет с монархией после бабЛизы. А та продолжала невозмутимо махать подданным рукой.
Подданные кланяются и рукоплещут, будучи в полной уверенности, что размер шляпы отражает их чувство вкуса, меры и близости к аристократам.