Братья наши меньшие | Страница 132 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Братья наши меньшие

Почему девочке не завели отдельную корзинку ?
У каждой нашей девочки были свои личные и корзинки, и перинки, и лежачки. Весь дом были ими уставлен. Но Лоричка почему-то выбрала для себя вот такой вариант. Я не скажу, что тошнила она часто. Но бывали срывы ( из-за моей любви ;)). И если такой срыв совпадал с моментом, когда корзинка с вязанием с вечера стояла у дивана, то Лоричка поутру предпочитала стошнить туда, потому что делать это на ковёр она стеснялась.
Пошла реклама икеевского ковра. girl_crazyОтличная штука. Чем хочешь его три, а он не убиваем.drag

Плевать на всё с высокой колокольни!
...Со старых чемоданов сдую пыль,
Куплю билет, отдам соседке кошку,
Уеду в Конго, в город Браззавиль.

Мне конголезцы будут очень рады,
И приготовят в честь мою кус-кус.
Я буду есть шашлык из черепахи
И фрукты непривычные на вкус.

Я приручу слонов и павианов,
С цикадами ночами попою,
Сплету гамак из веток баобаба,
И буду жить почти что как в раю.

И жизнь пойдёт спокойно и неспешно,
Когда вокруг такая благодать.
И я б давно уехала, конечно...
Да жаль соседке кошку отдавать.

Марина Бесфамильная

Котиков много не бывает!

Вложения

• 66096264_original.jpg
    66096264_original.jpg
    54,4 KB · Просмотры: 23
  • 66094605_original.jpg
    66094605_original.jpg
    57,2 KB · Просмотры: 23
  • 66094187_original.jpg
    66094187_original.jpg
    217,8 KB · Просмотры: 23
  • 66095474_original.jpg
    66095474_original.jpg
    187 KB · Просмотры: 23
  • 66096396_original.jpg
    66096396_original.jpg
    64,5 KB · Просмотры: 23
  • 66096907_original.jpg
    66096907_original.jpg
    139,2 KB · Просмотры: 23
  • 66097218_original.jpg
    66097218_original.jpg
    65 KB · Просмотры: 24
  • 66098053_original.jpg
    66098053_original.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 24
  • 66098452_original.jpg
    66098452_original.jpg
    102,5 KB · Просмотры: 24
  • 66098832_original.jpg
    66098832_original.jpg
    72,9 KB · Просмотры: 23
  • 66099023_original.jpg
    66099023_original.jpg
    27,4 KB · Просмотры: 22
  • 66095350_original.jpg
    66095350_original.jpg
    255,6 KB · Просмотры: 36
Леди, я с вопросом. Как пристроить кошечку, с чего начинать, куда бежать?
У нас в ГСК, прямо в гараже жила семья. Мама, папа, дочка, кошка, собака. Мама умерла от рака, дочку взяла тетя, собаку - бабушка, кошка осталась в ГСК. Муж(ик) приезжал раз в день-два, возился в гараже, кормил кошку. А сейчас уже больше месяца не появляется. Мы кошку подкармливаем и даже расчесываем (она пушистая), летом сойдет, но зиму без хозяина она не переживет. Себе взять - не вариант. Моя Асюня (на аватарке), внешне - ангелочек, реально - монстр. Рвет всех на запчасти без разбора кошки или собаки. Бьет смертным боем.

Леди, я с вопросом. Как пристроить кошечку, с чего начинать, куда бежать?
У нас в ГСК, прямо в гараже жила семья. Мама, папа, дочка, кошка, собака. Мама умерла от рака, дочку взяла тетя, собаку - бабушка, кошка осталась в ГСК. Муж(ик) приезжал раз в день-два, возился в гараже, кормил кошку. А сейчас уже больше месяца не появляется. Мы кошку подкармливаем и даже расчесываем (она пушистая), летом сойдет, но зиму без хозяина она не переживет. Себе взять - не вариант. Моя Асюня (на аватарке), внешне - ангелочек, реально - монстр. Рвет всех на запчасти без разбора кошки или собаки. Бьет смертным боем.
У нас в городе есть приюты для бездомышей , их там подлечивают и разбирают желающие. Например,
Ещё есть страницы в ВК по городу, на Авито объявления можно дать о пристрое.
Можно среди знакомых поспрашивать или ещё как...
Вообще сложно пристроить, конечно, хотя смотрю - в нашем Сострадании кошек больше разбирают, чем собак.

У нас в городе есть приюты для бездомышей , их там подлечивают и разбирают желающие. Например,
Ещё есть страницы в ВК по городу, на Авито объявления можно дать о пристрое.
Можно среди знакомых поспрашивать или ещё как...
Вообще сложно пристроить, конечно, хотя смотрю - в нашем Сострадании кошек больше разбирают, чем собак.
Спасибо! Попробую на Авито поискать. И в ветклинику обращусь, там, вроде, волонтеры есть. Кошечка ласковая, домашняя (гаражная, но гараж, как дом был, люди там жили круглогодично), стерилизованная и красивая - пушистая черепашка (черепаховый окрас). В приют ее не надо. До осени она легко проживет рядом со своим гаражом - кормят, поят, расчесывают. И ей привычнее.

На носу сидит букашка

Вложения

• c48f070a79cdaedfff78f71979367c99.jpg
    c48f070a79cdaedfff78f71979367c99.jpg
    67,5 KB · Просмотры: 18
Вчера вечером сидели с внучками на качелях.
Густые сумерки, цикады ещё не спят, котята под ногами играют с "мышкой", сычики с заброшенной дачи летают кругами, пытаясь догнать стрекоз....
Болтали "за жизнь" Hi-hi-hi
И тут на куст жасмина прилетел светлячок.
Внучки - дети мегаполиса.
Обалдевшие лица.
Аккуратно посадили на ладошку младшей(5,5 лет)...
И...
Леди, в глазах ребёнка было столько счастья, что невозможно описАть словами!!!!
Старшая, прочитавшая всего Гарри Поттера от корки до корки (и имеющая в личном пользовании волшебную палочку Гермионы smilie_girl ), застыла вообще без слов. 10 лет.
А он пополз по её руке и не торопился взлетать.
Спустя некоторое время возвратили его на куст и он медленно-медленно улетел в сторону сада.
Счастье было непередаваемым и длилось до полуночи.
Гуглили фото и образ жизни, писали подругам - делились счастьем и просто светились от восторга.
А ночью улыбались во сне...

Густые сумерки, цикады ещё не спят, котята под ногами играют с "мышкой", сычики с заброшенной дачи летают кругами, пытаясь догнать стрекоз....
Обалдевшие лица.
И...
Старшая, прочитавшая всего Гарри Поттера от корки до корки (и имеющая в личном пользовании волшебную палочку Гермионы smilie_girl ), застыла вообще без слов. 10 лет.
Спустя некоторое время возвратили его на куст и он медленно-медленно улетел в сторону сада.
Гуглили фото и образ жизни, писали подругам - делились счастьем и просто светились от восторга.
Леди, я испытала чувство счастья от того, что Вы написали ...

Обалдевшие лица.
И...
У меня так младший внук реагировал на бражников,изумление и восторг.
Они у нас появились недавно,прилетают в сумерках,на запах душистого табачка,и выглядят абсолютно как колибри!
Как жаль,что лето проходит так быстро

У меня так младший внук реагировал на бражников,изумление и восторг.
Они у нас появились недавно,прилетают в сумерках,на запах душистого табачка,и выглядят абсолютно как колибри!
Как жаль,что лето проходит так быстро
У нас бражники прилетели на будлею. Но очень любят мирабилисы.
И летают вечерами по двору целыми эскадрильями. Но это будет в конце июля-августе...

Назад
Сверху Снизу