Здесь обсуждаем все, что касается наших и не наших домашних и не домашних животных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я если честно не поняла где там вы наткнулись на М.?Девы!
Смотрела про кошек, а наткнулась на ... М.! О-очень понравилось!!!
Листаем и видим телевизор: сверху спит кошак, попой к зрителю, а на экране она, наша М., в "Форс-Мажорах".Я если честно не поняла где там вы наткнулись на М.?
Ничего кроме котиков.
Не поняла... Прошла по ссылке - там лежачие коты.Смотрела про кошек, а наткнулась на ... М.! О-очень понравилось!!! Идем по ссылке и листаем:
Кошак спит на телевизоре, а на экране она, М.Не поняла... Прошла по ссылке - там лежачие коты.
При чем здесь ММ?
Как зовут эту соню?)))Вот это у Вас зрение) я кроме кошачьей ж..пки ничего и не заметила
мои тоже по-всякому спать умеют)
Посмотреть вложение 7245
Абрикосина, в простонародье рыжая попа)))Как зовут эту соню?)))
А у вас ещё один имеется или мне показалось?))Абрикосина, в простонародье рыжая попа))
Ни фига себе кабачок ? а мои на велосипеды похожи, хоть и жрут, как не в себя)))А я владелица двоих. Кошка была куплена на рынке из категории "отдам в хорошие руки" 11 лет назад, а кота забрала из приюта 2 года назад. На сайте увидела его и поняла что мне нужен этот кот)))
Посмотреть вложение 7249
Лапушки какие, аж разулыбалась.)))Ага, сейчас две. Раньше три было, в прошлом году старшая ушла на радугу
Посмотреть вложение 7253
Очень любит подушечки дримс.Ни фига себе кабачок ? а мои на велосипеды похожи, хоть и жрут, как не в себя)))
Мои только влажный и сухой, почти по часам, а иначе Белла (это теперь старшая) назад все выдаст. Мне иногда кажется, что она из образа котёнка никак не выйдет, есть будет, пока не лопнет ?Очень любит подушечки дримс.
Стала выдавать по 10 штучек в день.
Ветеринар сказал что это для них как фастфуд для нас. Ну я и ограничила Дримс.
А так всегда сухой корм(полезный) стоит и влажный даю..
Кот тоже у меня стройный, никак не могу откормить)))
Ух, красопеты какие ?О, у меня тоже есть звезда приблудная - Лиза. Кто-то в подъезд подкинул крохой совсем, дочь домой притащила 6 лет назад. Ну, звезда звездой! В наличии имеется породистый перс - валенок-валенком!, а эта - императрица!
никогда не бреем. Чешем каждый день. Но шерсти все равно полно. Хорошо хоть они оба обожают расчесываться, а то, не знаю, что бы мы с ними делали. Лиза еще ладно, а вот Филю, если день-два не почесать, колтуны образуются.А как вы с шерстью справляйтесь? У нас одна длинношерстная, так раз в полгода бреем под машинку, ибо задолбались клоки шерсти подметать, подбирать и находить в самых неожиданных местах ?
Ахаха, у моих родителей собакен так всегда лежит)))