День Ордена Подвязки | Страница 3 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

День Ордена Подвязки

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Да, обожаю Биргитту. Какой у неё жемчуг великолепный. Не перестаю удивляться несправедливости, какие украшения носит Софи, как бедная родственница. А у Кентских и Глостеров фантастические украшения в семье. Карл мог бы выдать Софи что то приличное. Это я брежу?🤭
Софи вроде бы живет в такой шикарной резиденции которая Глостерам и не сниться, и уж не такие Эдинбургские бедные родственники...

Мне украшения Софи как раз понравились, мероприятие дневное, отличный выбор. У Глостерский шикарный жемчуг подходит ей по статусу и возрасту, опять же одна нить днём - отлично. Но вот Камилла и Кейт с рядами жемчугов, ну так себе, соревнование проводили, одна под мантию надела, а вторая на вот тебе у меня тоже есть?!
А вы уверены, что у Катерины настоящий жемчуг? Максимум - культивированный, а скорее всего вообще имитация. Ожерелье в 5 ниток стоит как парк Боингов, на уровне парюр 19 века. Такое на дневное мероприятие не надевают.

А вы уверены, что у Катерины настоящий жемчуг? Максимум - культивированный, а скорее всего вообще имитация. Ожерелье в 5 ниток стоит как парк Боингов, на уровне парюр 19 века. Такое на дневное мероприятие не надевают.
Думаю да, ей Елизавета же оставляла как раз, если мне помнится из того, что официально было озвучено.

Ой, нет все наперебой хвалят винтажную имитацию и колье, и серьги. Тогда я просто не понимаю зачем, зачем одевать это? Бижутерия даже винтажная... 🙈
Хлопок, алебастр, стекло, пластмасса?

Последнее редактирование:
Ой, нет все наперебой хвалят винтажную имитацию и колье, и серьги. Тогда я просто не понимаю зачем, зачем одевать это? Бижутерия даже винтажная... 🙈
Хлопок, алебастр, стекло, пластмасса?
Потому что это красиво. Намного красивее, чем одна тонкая нитка. А пятирядного жемчужного колье и у Елизаветы вроде бы не было.

Потому что это красиво. Намного красивее, чем одна тонкая нитка. А пятирядного жемчужного колье и у Елизаветы вроде бы не было.
Кэтрин уже выходила в этом ожерелье. Везде пишут, что оно из личной шкатулки Елизаветы.

Вложения

• normal43305.webp
    normal43305.webp
    10,2 KB · Просмотры: 4
Елизавета Вторая, в ее шкатулке находилось более ста жемчужных колье. Одна нить, две, три, четыре и пять…

Назад
Сверху Снизу