Диана - народная принцесса | Страница 16 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Диана - народная принцесса

Кто организовал аварию?

• 1. Принц Чарльз

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Королева Елизавета

Голосов: 4 15,4%
  • 3. Принц Филипп

Голосов: 3 11,5%
  • 4. Враги отца Доди с целью отомстить за обман через смерть сына

Голосов: 4 15,4%
  • 5. Люди отца Доди с благими намерениями

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Кто-то?! устроил так чтобы 2 и 3 группы не зная планы друг друга организовали аварию одновременно

Голосов: 2 7,7%
  • 7. Роковая случайность

Голосов: 13 50,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Теория заговора об убийстве Дианы, санкционированном лично Елизаветой, ИМХО, субсидировалась и поддерживалась исключительно папулей Аль-Файедом.
Абсолютно согласна!!! Но всем нравится именно причастность БКС. Немало видимо вложил папуля денежек в создание светлого образа своего мажора и преднамеренность его глупой, но такой "заказной"гибели от рук зловещей БКС!

Абсолютно согласна!!! Но всем нравится именно причастность БКС. Немало видимо вложил папуля денежек в создание светлого образа своего мажора и преднамеренность его глупой, но такой "заказной"гибели от рук зловещей БКС!
У него был комплекс неполноценности, как и у Абрамовича. Деньги есть, а положения в обществе, куда он страстно пытался проникнуть, не было. В те времена это ещё усугублялось ярко выраженными расистскими настроениями среди высшей аристократии. То есть пользовать его красавчика-сына светские вертихвостки пользовали, но выше постели хода ему не было. Карта с Дианой была последним шансом для семейства пробиться в люди, как мечталось, поэтому профит от ее связи с Доди, который папуля не успел заграбастать до их смерти, попытался добрать после. В том числе и спекулируя да том, что, якобы, их убили агенты королевы, дабы не допустить свадьбы. Идея фикс такая была у человека. Была б его воля, он бы их посмертно женил.

Я читала книгу, которую написала горничная Чарльза и Дианы и если бы к примеру вышла аналогичная книга от не заинтересованного источника купила бы и прочла, а так будет сплошное, приглаженное вранье. Даже думаю вряд ли будут какие то скандальные моменты.

И я читала, показалось очень правдивым в событийном плане, хотя и со своей «горничной» эмоциональной колокольни.

И я читала, показалось очень правдивым в событийном плане, хотя и со своей «горничной» эмоциональной колокольни.
Думаю, она побоялась бы приврать. Засудили бы тогда

Думаю, она побоялась бы приврать. Засудили бы тогда
Книга Вэнди Бэрри была издана в Штатах. В БВ есть закон, запрещающий наживаться и издавать откровения бывших служащих дворца о БКС. В принципе, дама не скандальная. С высшим образованием, бывшая учительница, в силу жизненных обстоятельств в не молодом возрасте вынужденная пойти работать горничной. Нашла место в Хайгроув, любимом поместье Чарльза. Там все и наблюдала. Писала с душой, с любовью к обоим, Диане и Чарльзу, с обидой на обоих за то, что они сотворились со своей жизнью, и с жизнью персонала, вынужденного «все это терпеть и обслуживать». Мне понравилось. Похоже на правду, искренне написано, не для хайпа и денег, а потому, что «наболело». Так написала бы старая экономка, которая «дружила» с хозяевами, как ей казалось, и была значима в их жизни, а по факту - они не помнили даже, как и звать-то. Есть обида на двоих, больше на Чарльза, лёгкая неприязнь и жалость к Диане. Очень жалела Уильяма и Гарри. Для них семья была адом. Говорят, Чарльз оскорбился, узнав о книге от Бэрри.

Книга Вэнди Бэрри была издана в Штатах. В БВ есть закон, запрещающий наживаться и издавать откровения бывших служащих дворца о БКС. В принципе, дама не скандальная. С высшим образованием, бывшая учительница, в силу жизненных обстоятельств в не молодом возрасте вынужденная пойти работать горничной. Нашла место в Хайгроув, любимом поместье Чарльза. Там все и наблюдала. Писала с душой, с любовью к обоим, Диане и Чарльзу, с обидой на обоих за то, что они сотворились со своей жизнью, и с жизнью персонала, вынужденного «все это терпеть и обслуживать». Мне понравилось. Похоже на правду, искренне написано, не для хайпа и денег, а потому, что «наболело». Так написала бы старая экономка, которая «дружила» с хозяевами, как ей казалось, и была значима в их жизни, а по факту - они не помнили даже, как и звать-то. Есть обида на двоих, больше на Чарльза, лёгкая неприязнь и жалость к Диане. Очень жалела Уильяма и Гарри. Для них семья была адом. Говорят, Чарльз оскорбился, узнав о книге от Бэрри.
Тоже читала. Да, так и было. Жаль обоих, если честно...заложника-папу Карло и слишком юную непосредственную Ди

Интересный выбор! Необычный. Можно сказать, неортодоксальный. От всяких там Сумерек и мелких ролей для возрастной категории до 30, вдруг -принцесса Диана. Я лично считаю, что она не доросла классом, чтобы играть «величайшую актрису» БКС. Но это актуальный выбор, угодить секс-меньшинствам и приобщить поколение Х к потреблению продукции про современных принцесс (многие воспринимают старуху Ди, как некую бабушку, умершую ещё в прошлом веке).

И да, Портман играла Джеки, Наоми Уоттс играла Ди, Кидман играла Грейс Келли. А уж Мерилин кто только ни играл! И ничего, все кого-то играли, и эти фильмы кто-то смотрит.

Последняя твиттерская сплетня: уверяют, что Гарри попросил Вильяма вернуть Дианино кольцо, которое Гарри отдал Уиллу, а тот подарил его Кате на свадьбу, то самое, с синим камнем. Типа Меган уверена, что это кольцо должно быть у нее самой на лапе. На перепончатой утиной лапе, блин!
Это что, сапфировоe??Удивили!

Это что, сапфировоe??Удивили!
То, что Гарри взял в память о Диане, когда Вильям выбрал часы. Я не очень разбираюсь в королевских драгоценностях, сорри)

Уилл, как наследник, получил сапфир для будущей принцессы Уэльской, который в своё время Чарльз выбрал для Дианы.
Так вроде известным фактом является. что Чарльз кольцо Диане не выбирал. Она сама его себе выбрала. И на вопрос почему именно это, Диана ответила, что оно было с самым большим камнем.
Что живут втроём и что на Эпштейна работала,мы много обсуждали. Вписывается в их общий портрет.Но вот про Чарльза?!
Что- то совсем не верю,не похоже .
А это точно антимегановская группа? Такое ощущение, что снова взялись за старое - любым способом скомпрометировать будущего короля. В Чарльзе у меня нет сомнений, как и в том, что Камилла никогда бы не согласилась на роль "бороды".

Так вроде известным фактом является. что Чарльз кольцо Диане не выбирал. Она сама его себе выбрала. И на вопрос почему именно это, Диана ответила, что оно было с самым большим камнем.
Он его оплатил и официально преподнёс на помолвку:)
Мне, лично, аквамариновое нравится гораздо больше, если честно:)

Про Чарльза тоже не верю. Не тот человек. Художник, поэт. Не сладострастный по натуре. Однолюб, даже в молодости не отрывался по бабам, ну, так, по мелочи. У него либидо угасло годам к 50, но зато многое завязано на душу и интеллект. Он скорее тонкая натура, но не похотливая. Отсюда ровесница Камилла, а не юная и сладострастная телочка Диана...
Педофил сейчас тема модная! Бородатый анек: Чем отличается педагог от педофила? Педофил действительно любит детей! Простите, дамы-педагоги. Просто эта тема сейчас ну зашкаливает. Вскиплю подозрением! Свихнулись! Там в рубрике «посмеетмся» картинка хорошая есть, на тему, какок время - такие и темы для обсуждения.
Он просто однолюб, это у них семейное: или распутник с дымящимися трусами или одна любовь на всю жизнь.

Сплетня. Это кольцо досталось Уиллу по завещанию матери. Как и аквамариновое Гарри. Драгоценности были поделены справедливо и Уилл, как наследник, получил сапфир для будущей принцессы Уэльской, который в своё время Чарльз выбрал для Дианы.

Уважаемая LateMorningGirl, ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, но у меня почему-то отложилось, что помолвочное кольцо Дианы досталось именно Гарри, я об этом читала в нескольких источниках после объявления о помолвке.
Диана еще при жизни поделила свои личные украшения между сыновьями, и кольцо с сапфиром было в списке Гарри. Когда Уильям собирался сделать предложение Кэтрин, то он попросил это кольцо у брата, что бы оно досталось будущей королеве. Типа Диане не пришлось быть королевой, так хоть её кольцо будет носить следующая королева.
Взамен кольца Уильям что-то отдал взамен из своей половины украшений.

Но если Гарри действительно попросил вернуть кольцо Дианы.... Это вообще too much...
Англичане ему никогда простят такого фортеля...

Уважаемая LateMorningGirl, ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, но у меня почему-то отложилось, что помолвочное кольцо Дианы досталось именно Гарри, я об этом читала в нескольких источниках после объявления о помолвке.
Диана еще при жизни поделила свои личные украшения между сыновьями, и кольцо с сапфиром было в списке Гарри. Когда Уильям собирался сделать предложение Кэтрин, то он попросил это кольцо у брата, что бы оно досталось будущей королеве. Типа Диане не пришлось быть королевой, так хоть её кольцо будет носить следующая королева.

Но если Гарри действительно попросил вернуть кольцо Дианы.... Это вообще too much...
В том-то и дело, слухи эти появились после возникновения Маркл на горизонте и идут от ее придурковатых поклонников, которым казалось, что взошла новая звезда-Диана, которая заслуживает все «дианиново» больше, чем Кейт. Вы же помните истерию «а ля Диана» после помолвки и в первое время после свадьбы?

Помолвленные кольца не передаривают, по хорошему, Диана вообще должна была его вернуть Чарьзу, но они договорились о передаче обратно в семью по завещанию. Кейт, как невесте будущего короля, сапфир, Маркл - бриллианты из дианиной подвески.

Последнее редактирование:

За кольцо Уильям отдал часы матери.

За кольцо Уильям отдал часы матери.
А разве не эти часы носит Катерина? На одном из ранних выходах вещали, что на Катерине часы Дианы, которые ей подарил Виля.

А разве не эти часы носит Катерина? На одном из ранних выходах вещали, что на Катерине часы Дианы, которые ей подарил Виля.
У Дианы было много дорогих часов, несколько Картье, из которых Tank из желтого золота - самые любимые.
Кейт носит пока одни и те же, тоже Картье, но более простые, без бриллиантов, стальные из серии Blue Balloon, подарок мужа.

Назад
Сверху Снизу