Что-то подопечный немного похож на Уильяма.Возможно было такое фото.
Посмотреть вложение 94967
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Что-то подопечный немного похож на Уильяма.Возможно было такое фото.
Посмотреть вложение 94967
Отдельные главы здесь есть.Прошу, если никто до меня не принёс эту сагу о Чарлзе, Диане и их жизни от Татьяны Улановой, поместить ссылку на её начало в соответствующей теме. Думаю, нашим леди'с будет очень интересно это чтение...
Спасибо.
Я помню, было дело. Но - это уже полная версия...Отдельные главы здесь есть.
Автору пора бы уже книгу издать!
Отличная работа,на мой взгляд,очень объективная,читаешь с удовольствием!Я помню, было дело. Но - это уже полная версия...
Почитала. Вот уж действительно Меган - реинкарнация Дианы ....Отдельные главы здесь есть.
Автору пора бы уже книгу издать!
Я не люблю Диану. Совсем. Но меня всегда восхищала её харизма и способность нравиться. Всем. Она могла расположить к себе любого человека. Её вовлечённость в беседу и искренний интерес к собеседнику делали каждую её встречу с людьми незабываемой. При этом даже во времена "дианомании" принцесса Анна работала больше Дианы - она всегда была трудягой. Но такой харизмой и человеческой притягательностью сухая и чопорная Анна не обладала. Поэтому вау-эффекта от её выходов не было.
«Раненое, загнанное в ловушку животное, которое часто спрашивало совета, но редко его принимало».
Но тот не послушался. Подруги потом частенько со смехом вспоминали и эту свинью, и кровожадность матери, напуганной за дочь.«У тебя есть пистолет — стреляй!»
Я присутствовал на расследовании, так как моя жена Роза была одной из свидетельниц. И я до сих пор помню, как Файед смутился, когда Ричард Хорвелл, королевский адвокат, спросил его о роли Fiat Uno в этом предполагаемом убийстве:
«Это очень лёгкий автомобиль, один из самых маломощных автомобилей в мире. Не могли бы вы объяснить нам, почему королевская семья, МИ-6 и так далее, и тому подобное, выбрали такой автомобиль? Не могли бы вы нам помочь?»
Ещё Роза, чтобы доказать невиновность королевской семьи, принесла в суд копии писем Филиппа и Дианы, которые они писали друг другу в 1992 году.Вразумительного ответа не последовало ни одного.
А откуда же они у Розы? Как-то странно, не? Тоже забавно. Диана была настолько издёргана ситуацией с Чарлзом, Камиллой, своим ущемлённым эго, что соображала туго. Поэтому, получив письмо от свёкра, она мчалась к Розе жаловаться: он, мол, бесчувственный чурбан!были глубоко человечными и конструктивными, всегда заканчивались словами «с большой любовью, папа».
Роза просила показать ей письмо и разбирала его с Дианой строчка за строчкой, объясняя, насколько явно благими намерениями оно было продиктовано. Тогда Диана успокаивалась и просила нас помочь ей ответить.
Должен признаться, что писал эти ответы я. «Ты же писатель», — говорила мне Роза. Мои черновики отправлялись в офис Розы в «Тиффани» (тогда она была управляющим директором), где их печатала её секретарша.
Затем их отправляли курьером в Кенсингтонский дворец, где Диана переписывала их от руки, предположительно изменяя мои черновики по своему усмотрению. Но ответы герцога свидетельствовали о том, что Диана не сильно меняла то, что я написал.
Полагаю, это был один из примеров, когда она прислушалась к совету. И я думаю, что, поддерживая доверительные отношения с принцем Филиппом, она начала немного успокаиваться в тот самый трудный год и стала чуть менее напряжённой.
Во всяком случае, после того, как я дал ей совет, который, я думаю, включал слова «от Мохаммеда Файеда одни неприятности», Диана посмотрела на меня своими пугающе красивыми глазами и сказала:
«Большое вам спасибо, я очень рада, что обратилась к вам».
Остальное, как говорится, уже история.
Кто-то может сказать: да ладно, Доминика стала 17 крестницей Дианы, подумаешь, плюс-минус для богатой женщины! Прям уж "показала, как та ей дорога"!«Слова «спасибо» совершенно не подходят, чтобы выразить, как много для меня значат твой совет и дружба, Роза. Я молюсь о том, чтобы однажды мне представилась возможность показать, как ты мне дорога...».
Позже Роза написала очерк, посвящённый Диане. Там были такие слова:«Она предложила свой сад ни с того ни с сего. Это была полностью её идея. Она сказала, что это милое и спокойное место, и она даст нам ключ, чтобы мы могли приходить и уходить, когда захотим навестить могилу».
Лоусоны с благодарностью приняли предложение и ключ от калитки сада. Диана позаботилась о том, чтобы полицейские узнавали и пропускали их в любое время.Она лучше всех знала, что сказать и что сделать. Она была одновременно сострадательной и практичной. Эти два качества сочетались в ней так, как я никогда не видела ни в ком другом. Она инстинктивно находила слова, чтобы облегчить боль, и в то же время знала, что я должна дать имя свей дочери и похоронить её.
Те, кто рядом со мной, не знают, что ты ближе ко мне, чем они.
Те, кто говорит со мной, не знают, что моё сердце полно твоих невысказанных слов.
Те, кто преграждает мне путь, не знают, что я иду один с тобой.
Те, кто любит меня, не знают, что их любовь приближает тебя к моему сердцу.
Про себя не скажу, тут я твёрдо не уверена, а Инженера дома нет, спросить не у кого. Хотя... он же лицо заинтересованное!Абсолютный бред. Зачем нужно было хоронить ребенка тайком, во дворце, рыть яму дворецким??? Кто-то сошел с ума, или автор, или Диана с подругой.
Что сказать? Труд управляющего требует собранности и сосредоточенности, аккуратности и системного подхода. Не так проста аристократка Элизабет Сара Лавиния Спенсер!К 19 годам я жила в Лондоне и работала на очень хорошей должности. Мой отец владел домом, которым я управляла, и у меня были арендаторы. Я брала у них деньги, а ещё оплачивала счета, оформляла страховку и выполняла другие сопутствующие задачи. Диана тоже работала, одно время она была у меня уборщицей и получала столько же, сколько и другие подёнщицы.
Принцу Чарльзу понравились искромётность и непочтительное остроумие Сары, и они рассмешили друг друга.
Чарльз заставляет меня много смеяться. Мне действительно нравится быть с ним. Однако у меня нет никаких шансов выйти за него замуж. Я не влюблена в него. Я не вышла бы замуж без любви, будь он хоть мусорщиком, хоть королём Англии.
Естественно, принц пришёл в бешенство. Правда, выразился он изысканно:У меня были тысячи бойфрендов до Чарлза, но про нас с ним я сохраняю газетные вырезки, чтобы показать их своим внукам в будущем.
Конечно, после этого вся дружба пошла врозь... Ну и про тыщщи-то бойфрендов это она лишкану-ула...Ты только что сделала что-то невероятно глупое!
Это я их познакомила. Я Купидон!
В 1987 году Сара была сфотографирована в костюме в бело-голубую полоску во время королевского визита в старую школу сестёр Спенсер. Принцесса Диана носила такой же костюм двумя годами ранее во время своего второго официального турне по Австралии.
Затем в 1993 году Сара была сфотографирована в эффектном бело-зелёном платье-миди во время королевского визита в Непал, когда она была фрейлиной принцессы Дианы. Принцесса была сфотографирована в таком же платье семью годами ранее во время турне по странам Персидского залива.
Да кто бы мог подумать, правда что ли?!!Сара выглядит уставшей, изможденной. Она постарела.
А что потрясло Сару? Тот факт, что Диана была не пристёгнута.Я думаю, что испытала шок, но не думаю, что испытала что-то ещё. Только любовь и шок. Я закрылась от эмоций, чтобы заняться практическими делами. И ещё я очень злилась на СМИ, которые в течение двух часов после аварии сообщали, что принцесса Диана, как ожидается, поправится!
Тю, Сара, да я ж сейчас скажу! Не работал ремень-то, и все дела! Давно бы уж Мухаммеда к ответу притащила, что за развалюхи в его "Рице"!Она каждый раз пристегивала ремень безопасности. Почему она не сделала это в ту ночь? Я никогда не узнаю.
Да уж, наверное, там были не только записочки со словами благодарности друзьям!..Эти личные документы могли бы однажды расстроить принца Уильяма и принца Гарри.
И что? Да ничего. Задача-то благородная: Сара очень хотела почтить память сестры! Говорят, она работала по шесть часов в день, чтобы управлять фондом!Фонд потратил 12 000 фунтов стерлингов на частные рейсы в комплекте с шампанским и икрой для двух попечителей. Примерно треть денег была потрачена впустую на административные расходы.
Высокие отношения!В 16-ю годовщину смерти принцессы Дианы принц Уильям и Кейт Миддлтон провели выходные в доме Сары.
И ещё вишенка на яблочке:В 2010 году, когда принц Гарри получил лицензию пилота, Сара и её сестра леди Джейн Спенсер присутствовали на его выступлении. В следующем году Сара и её братья и сёстры присутствовали на свадьбе принца Уильяма и Кейт. Сара также присутствовала на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.
Когда в 2019 году у принца Гарри родился первый сын, Сара даже попала на официальный семейный портрет.
Мастер охоты несет ответственность за общее управление и проведение охоты, в частности, он отвечает за поддержание связей с местными фермерами и землевладельцами.
Да. Никогда мне их не понять. Хотя, вроде, у нас теперь тоже капитализм...Иногда на охоту приезжает главный охотник, чтобы понаблюдать, как идут дела.
«Однажды утром, — говорит друг семьи, — он просто проснулся и решил, что больше не находит её привлекательной. И всё. Но разве это не в духе Чарльза?»
«Чарльз привлекает женщин, демонстрируя определённую уязвимость — что-то от потерявшегося маленького мальчика. Это по-настоящему, а не наигранно.
Но ему надоедает женщина, как только он понимает, что полностью её контролирует. Это не очень хорошая черта, но она у него есть.
Я уверен, что это связано с его детством, когда его мать сбежала с другим мужчиной.
Он любит преследовать женщин и соблазнять их, но может быть с ними безжалостным».
«Я слишком стар для романтики и цветов, но лучше всего это можно описать так: с Кэт я могу быть самим собой
Она знает, кто я. Кто я на самом деле. Мне не нужно притворяться тем, кем я не являюсь».
Ай-ай... Ну всё уже, всё в интернете. Идите воюйте с ветряными мельницами. Вон у Бейонсе можете спросить, как это - удалить картинку из Сети...Мисс Джарман утверждает, что предполагаемое (!) разглашение информации причинило ей огромный ущерб, включая страдания, расстройство и смущение, и требует возмещения ущерба, судебного запрета на дальнейшее разглашение информации и полного списка тех, кому якобы была передана информация.
«Сомневаюсь, что Чарльз когда-нибудь по-настоящему влюбится в какую-нибудь девушку.
Хорошо сказано.Единственный человек, которого он по-настоящему любит, — это он сам».
Понравилась статья про Джейн, но пуще всего зацепило вот это редкое фото:Про сестру принцессы Дианы
Вчера мы с вами вернулись к подзаброшенной теме британской королевской семьи и иже с ними:
Спасибо всем за поддержку и за тёплые слова. Был лишь один комментарий, продиктованный, как я думаю, возмущением ситуацией и ярким недоумением. Автор комментария негодует:
Про себя не скажу, тут я твёрдо не уверена, а Инженера дома нет, спросить не у кого. Хотя... он же лицо заинтересованное!
А вот "пруфы", то бишь доказательство того, что так было, я нашла. Это фотография из английской газеты Daily mail, вряд ли бы они стали выдумывать. Тут пронумерованы апартаменты Кенсингтонского дворца. Ниже - русский перевод подписи к этому снимку. Нужно только учесть, что газета старая, от 2012 года - ну какую нашла!
![]()
Фото UK Home | Daily Mail Online.
КЕНСИНГТОНСКИЙ ДВОРЕЦ (перевод машинный, возможны неточности, в комментариях можете уточнить, если что совсем не так, поправлю. - Прим. авт.)
1. АПАРТАМЕНТЫ 1: 21-комнатный дом герцога и герцогини Глостерских: 71-летний герцог, двоюродный брат королевы, пользуется "бартерной системой", согласно которой он выполняет официальные поручения от ее имени в обмен на бесплатное жилье.
2. АПАРТАМЕНТЫ 1А: У принцессы Маргарет было целое крыло, забитое бесценным антиквариатом, и 19 комнат для ее персонала. Апартаменты открыты для публики с 2004 года и могут быть сданы в аренду для проведения частных мероприятий.
3. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ АПАРТАМЕНТЫ: призрак жителя Кенсингтонского дворца является в образе короля Георга II, который появляется в Королевской галерее и причитает: "Почему они не приходят?" Неизвестно, о ком или о чем он говорит, но считается, что он провел годы в тщетном ожидании каких-то важных новостей из своей родной Германии. Эти апартаменты доступны для аренды по цене от 6500 фунтов стерлингов за комнату.
4. КВАРТИРА 10: Дом с пятью спальнями и пятью комнатами для приемов принца и принцессы Майкл Кентских, единственных членов королевской семьи в Кенсингтонском дворце, которые не принимают участия в официальных мероприятиях от имени королевы. В 2002 году выяснилось, что они платили за аренду всего 115 фунтов стерлингов в неделю вместо рыночной ставки в 10 000 фунтов стерлингов.
5. АПАРТАМЕНТЫ 8 и 9: супружеский дом Чарльза и Дианы, а после их развода - ее официальная резиденция.
7. РЕН-ХАУС: в отдельном - и чрезвычайно роскошном - здании проживает 76-летний кузен королевы, герцог Кентский.
8. КВАРТИРА 4А: Одно из самых скромных жилых помещений, которое используется королевским директором по недвижимости и услугам.
9. КВАРТИРА 4B: Одни только ковры в этой сказочно роскошной квартире с шестью спальнями стоят 100 000 фунтов стерлингов/ Диана однажды назвала эти апартаменты "более роскошным домом", чем ее собственный. Сэр Майкл Пит, личный секретарь принца Чарльза, платит за проживание здесь 47 000 фунтов стерлингов из своей зарплаты в 250 000 фунтов стерлингов в год.
10. КОТТЕДЖ "НОТТИНГЕМ": С небольшим садом и уютной атмосферой, этот дом может стать идеальным местом для Уильяма и Кейт.
11. ДРУГИЕ АПАРТАМЕНТЫ: Дюжины небольшие апартаменты занимают королевские служащие, которые платят небольшую часть своей зарплаты в качестве арендной платы. Многие другие квартиры сдаются в коммерческую аренду по рыночным ценам, но только после тщательной процедуры проверки, чтобы убедиться, что все жильцы подходят".
Нас же интересует пункт, который я специально выделила в отдельный абзац - вот он:
6. ОКРУЖЕННЫЙ СТЕНОЙ САД Дианы (за пределами фотографии): В нем находится ныне безымянная могила Натальи Лоусон, мертворожденной дочери подруги Дианы Розы Монктон.
Вот так вот. На фотографии ниже видно большую часть парка, видно деревья, под которыми спрятан забор с калиткой. Ключ от неё до сих пор хранит Роза Монктон.
![]()
Кенсингтонский дворец. Фото Туры от надёжных туроператоров - ТУР ПОИСК.
Пройденное
закрепили, теперь пора перейти к новому материалу.Хотя какой он новый? Всё это тоже можно считать изученным, только собранным в одном месте.
Эта "пылесосная" вкладка, требующая закрытия, - о сестре Дианы (Джейн и Чарлза) Саре.
![]()
Леди Сара Маккоркодейл. Фото The List | Beauty, Entertainment, Royals, Style, Soaps, & Celebrity.
Сара - старшая
Она родилась в 1955 году в Парк-Хаусе, Норфолк, Англия. Родители - Джон Спенсер, 8-й граф Спенсер, и Фрэнсис Шанд Кидд. Её полное имя - Элизабет Сара Лавиния.
С королевской семьёй Спенсеры общались регулярно: и потому, что аристократы аристократычи, и потому что жили рядом. Вообще-то Парк-Хаус когда-то принадлежал королевской семье, можете по этому факту судить о степени близости. Именно там Диана отказалась идти на чай к королеве - маленькая капризуля! Про Сару ничего такого не говорят.
![]()
Юная Элизабет Сара Лавиния. Фото The List | Beauty, Entertainment, Royals, Style, Soaps, & Celebrity.
Элторп в дачах
В 1975 году Джон Спенсер получил титул 8-го графа и семья переехала в Элторп. Диана - может, по малолетству - вопила "Я леди Диана, я леди Диана". Всего-то 14 девчонке! Про Сару ничего такого неизвестно, может, потому, что ей было уже 20 лет? Её называли самой красивой из сестёр. А может, она хорошо скрывала, что не глупее средней Джейн?
А, наследственный дом! Элторп построен в 1508 году, когда Спенсеры заработали состояние на торговле. И титул они получили тогда же. Так что огорчу всех, кто ведёт род Дианы от суперкоролей. Ничего подобного, купцы-с!Размах строительства, конечно, впечатляет: в доме 90 комнат. А в поместье 550 акров частных земель.
![]()
Элторп. Как-то жутковато окна бликуют. Как после бмбжки, чур меня! Фото https://i.pinimg.com.
Нам как-то привычнее гектары, поэтому вот: 222,58. Мне вдруг стало любопытно, сколько это будет в советских дачах. А что, 6 соток я зрительно представляю, а эти ваши акры-гектакры мне как-то фиолетово.
Итак, во владении Спенсеров было 3 709,621666666667 дач по шесть соток. Ладно, округлим: 3710.
Хороший такой СНТ получается, однако! Это сколько ж там можно помидоры и другой клубники снять?! Да-а...
![]()
Подумаешь, поместье... У нас и своё есть. И даже с газоном!!!
Работяга Сара
Джон Спенсер был хорошим отцом. Он поощрял стремление детей к самостоятельности. Ну не могу же я назвать целого графа скрягой?! Нет, ему не денег было жалко, тут другое!
Есть книга Розалинд Кауард, называется "Диана: портрет". Так во-от... Согласно этому источнику, не отец, а вовсе Френсис Шанд Кидд, мать-беглянка, купила всем дочкам по квартире в Лондоне. Представляете?!
Сама Сара говорит так:
Что сказать? Труд управляющего требует собранности и сосредоточенности, аккуратности и системного подхода. Не так проста аристократка Элизабет Сара Лавиния Спенсер!
![]()
Бедняжка, совсем себя не жалеет! Фото Dnevnik.hr - Najnovije vijesti na news video portalu.
Принц на коне
1977 год. Наследнику престола, принцу нашему Чарлзу, активно ищут невесту. И вдруг... Чего дальше по соседям ходить, когда вот же она, Сара Спенсер! Ей было 22 года, ему 28.
Чарлз разглядел огненную красотку на вечеринке для своих в Виндзоре, где все веселились после скачек в Аскоте. Писательница Сара Брэдфорд свидетельствует так:
![]()
Слева - принц Чарлз, справа - девушка в тёмных очках, она же Сара. Фото The List | Beauty, Entertainment, Royals, Style, Soaps, & Celebrity.
Обратите внимание на это "непочтительное остроумие". Видали же очи, что перед ними!
После той вечеринки молодых то и дело видели вместе. То в театре, то на матче поло, то, опять же, на вечеринках. Они вместе ездили в Клостерс, на горнолыжный курорт. В конце концов Сару пригласили в Балморал - о-о, а мы знаем, что эт-то очень многозначительно!
То Самое Интервью
Вот ведь. Выходит, сёстры Спенсер обе отметились искромётными интервью. Правда, Диана пошла дальше, она загубила свою репутацию. А Сара всего лишь потеряла шанс выйти за принца.
Помним, да? Журнал Woman's Own:
![]()
Слева - девушка в полосочку, справа - её бойфренд с клюшкой для поло. Фото The List | Beauty, Entertainment, Royals, Style, Soaps, & Celebrity.
Кому там она когда-то она понравилась своим "непочтительным остроумием"? М-да-а... Если девушка через газету объявит, что не влюблена, пожалуй, это обидно! Её, вон, мамка в замок звала, а она вон чё...
Кстати, она не только про невлюблённость сказала. Она ещё кое-то ляпнула...
Естественно, принц пришёл в бешенство. Правда, выразился он изысканно:
Конечно, после этого вся дружба пошла врозь... Ну и про тыщщи-то бойфрендов это она лишкану-ула...
![]()
Эх, Сара, Сара! Фото The List | Beauty, Entertainment, Royals, Style, Soaps, & Celebrity.
Итак, она звалась Диана
Звали её, или она сама пришла, я не знаю. Дело-то было у них дома, в Элторпе в 1977-м. Тогда ещё Чарлз считался парнем Сары, его позвали на охоту в поместье. Разносторонне образованный, он захотел осмотреть дом. Смущённо хихикая, Диана показала ему галерею, но на вопросы о портретах и прочей скукотище девчонка ответить не могла. Возможно, Саре не очень нравилось, что младшая крутится вокруг её бойфренда, но позже она говорила:
![]()
Даже не знаю... Кто эти люди?! Фото The List | Beauty, Entertainment, Royals, Style, Soaps, & Celebrity.
Замуж она вышла не за короля и не за мусорщика
А по любви. Его зовут Нил Эдмунд Маккоркодейл. Событие состоялось в 1980 году - всё-таки успела раньше младшей.
![]()
Нил и Сара. Фото https://i.pinimg.com.
И тут упс... Не мусорщик-то он, конечно, не мусорщик, но и титула никакого нету. Нил Эдмунд - сын шотландского спортсмена Аластера Маккоркодейла и Розмари Сибиллы Тернер. Поэтому Сара, как умная женщина, фамилию поменяла, а титул сохранила. Её положено называть леди Сара Маккоркодейл.
![]()
Довольная Сара и сдержанный Нил в красном галстуке. Фото The List | Beauty, Entertainment, Royals, Style, Soaps, & Celebrity.
Вот только не спрашивайте у меня тонкостей. Не знаю! Сложно у них там всё!
Кстати, и разница в возрасте у них поменьше, всего 4 года. Нил с 1951-го.
Детей трое: Эмили Джейн родилась в 1983-м, Джордж Эдмунд - в 1984-м, и Селия Роуз появилась в 1989-м.
![]()
Дочура и Сара. Селия? Или Роуз? Фото The List | Beauty, Entertainment, Royals, Style, Soaps, & Celebrity.
Как говорят, противоположности сходятся: энергичная, предприимчивая взрывная Сара нашла солидного, очень уравновешенного, замкнутого парня, спокойного, с хорошим чувством юмора. Кстати, Нил, что называется, фермер-джентльмен. Джентри же, да, кто знает?
Сара, она же сестра, она же фрейлина
Диану-то замуж за целого принца выдали. А она вон какая - эмоциональная, молоденькая, 20 лет всего. Поддержать бы надо! И Сара пошла во фрейлины. Хм, интересно, этому учат или это встроенное умение аристократки? Всё-таки бабушка Рут уже прошла этот путь. Кстати, говорят, что фрейлиной быть трудно. Ну а как же: весь день подай-принеси, поговори со мной/умолкни... Почётно, конечно, при королеве/принцессе-то состоять!
![]()
Слева - Биргитта, герцогиня Глочестерская, справа - Сара. Уимблдон, 1981 год. Фото https://hips.hearstapps.com.
Интересно официальное название должности Сары: дополнительная фрейлина. Прелесть какая!
После того как Диана и Чарлз разъехались, Сара ещё плотнее занялась фрейлинской работой: помогала сестре с бумагами и ездила с ней по миру. В 1993 году их даже в Непал занесло!
![]()
Ага, Непал! Фото https://hips.hearstapps.com.
Сестра, дай поносить!
Одежду Диане привозили грузовиками. Правда. Это ж какая реклама - сама Уэльская в нашей шмоточке в свет вышла!
И вот ведь они зажрал... э-э-э... "слищьком много кущать", как говорила героиня фильма: самые яркие члены королевской семьи не носят одну и ту же одежду дважды. Знаете, как у них называется?
"Правило красоты".
Наверное, это только для девочек. А то Чарлз-то по 20 лет в одном и том же пальто, бедолага! Да и сестра его Анна считает это правило чушью, у неё чуть ли не единственное кобедишное платье, а на каждый день наряд и через 15 лет надеть может.
![]()
Слева - 1980-й, справа - 1992-й. Фото https://avatars.dzeninfra.ru.
А вот Диана так не делала. Раз надела - и хорош! Сара, хочешь? Забирай!
Цитата из The list:
![]()
Откуда костюмчик? Да и не знай! Фото https://hips.hearstapps.com.
![]()
С бантиком-то лу-учше! Фото https://hips.hearstapps.com.
Ну а чего добру пропадать?! Я считаю, всё правильно!
Погибла сестрёнка...
Меня иногда так удивляют СМИ! Ну такие тонкие наблюдатели, ну куда деваться! Вот Диана погибла. Вот родня. И знаете, что они неожиданно обнаружили?
Да кто бы мог подумать, правда что ли?!!
![]()
Джейн, Чарлз, Сара. Париж, 1997-й. Фото The List | Beauty, Entertainment, Royals, Style, Soaps, & Celebrity.
А что же чувствовала сама Сара? Она рассказала об этом через 20 лет, в интервью 2017-го:
А что потрясло Сару? Тот факт, что Диана была не пристёгнута.
Тю, Сара, да я ж сейчас скажу! Не работал ремень-то, и все дела! Давно бы уж Мухаммеда к ответу притащила, что за развалюхи в его "Рице"!
![]()
Неисправный автомобиль, пьяный водитель, неуравновешенный лбвнк... Фото Pinterest.
Документы Дианы уничтожили, чтобы защитить детей!
Сара была душеприказчицей сестры. Поэтому именно она занималась личными документами Дианы после её гибели. Ну как занималась... В шрёдер их пускала. Как известно, Диана очень любила писать письма. Вот всё частное, личное Сара и уничтожила. Что там было, ясен перец, она не говорит, но утверждает, что защищала Уильяма и Генри!
Да уж, наверное, там были не только записочки со словами благодарности друзьям!..
![]()
А я чего? Я ничего! Фото The List | Beauty, Entertainment, Royals, Style, Soaps, & Celebrity.
Президент Мемориального фонда принцессы Дианы
Звучит красиво. Фонд был создан для финансирования благотворительных организаций, которыми "увлекалась при жизни покойная принцесса" - это цитата, прелесть какая!
К 1998 году фонд выделил 12,8 миллиона долларов на «любимые дела» Дианы, согласно журналу People.
![]()
Слева Сара, справа Джейн. Фото The List | Beauty, Entertainment, Royals, Style, Soaps, & Celebrity.
Шли годы... Как говорится, бурь порыв мятежный развеял.
В 2011 году британские СМИ разразились разоблачениями:
И что? Да ничего. Задача-то благородная: Сара очень хотела почтить память сестры! Говорят, она работала по шесть часов в день, чтобы управлять фондом!
![]()
Шляпка! А под ней - Сара! Фото The List | Beauty, Entertainment, Royals, Style, Soaps, & Celebrity.
А дальше мне лично было очень смешно читать британскую прессу. Заголовок:
Сара Спенсер осталась в королевской семье после смерти принцессы Дианы
Ну а куда деваться, ребяты! Она ж родная тётка родных племянников! Но не-ет, наверное, бритиши думают, что Сара (Джейн и Чарлз-дядька) должны только рассыпаться в реверансах при появлении пацанов. Ой, простите, простите, принцев, конечно же!
Пишут на полном серьёзе:
Высокие отношения!
![]()
Ещё одна шляпка! Другая! А Сара та же! Фото The List | Beauty, Entertainment, Royals, Style, Soaps, & Celebrity.
Или:
И ещё вишенка на яблочке:
![]()
Стоят, пока не посадили: деда Чарли, тёщенька с тюрбаном, Женя - тётя, тётя, несмотря на шляпу, тётя Сара, дядя Вилли, он же Брат-1. Сидят: баба Мила, принц Чармиан, мадонна с чьим-то младенцем, тётя Катя. Фото https://akns-images.eonline.com.
Да просто ути-пути! Неизвестно, был ли мальчик, но Сара ДАЖЕ попала на фотку! С бывшим!!! С ума сойти!
Сара - настоящий шериф
В 2009 году Её Величество королева назначила Сару верховным шерифом Линкольншира.
![]()
Это не Зелёный человечек, это Сара Макоркодейл!!! Леди! Фото https://i.dailymail.co.uk.
Звучит? А то!
А что это? Медную звезду на грудь, в седло и вперёд, в пампасы за индеями и ковбоями?
Не-а.
Хотя, конечно, должность церемониальная. А чего делать-то?
Посещать местные благотворительные организации и участвовать в общественных мероприятиях. Вот в таком наряде. Ну не зна-ай... Британия, традиции, все дела, но всё равно выглядит, мягко говоря... церемониально!
![]()
Без комментариев, всё в тексте. Фото The List | Beauty, Entertainment, Royals, Style, Soaps, & Celebrity.
А знаете ещё на какой работе Сара работала?
В 2010 году она была совместным мастером охоты замка Бельвуар!
![]()
Замок Бельвуар. Фото Life in the Vale of Belvoir - Belvoir Life.
Расшифровываю.
Да. Никогда мне их не понять. Хотя, вроде, у нас теперь тоже капитализм...
![]()
Сара, Диана, Джейн. Фото https://i.pinimg.com.
Загрузка...
dzen.ru