Она была непроходимо тупой и абсолютно не способной к эмпатии. И вот ЭТУ дуру-простигосподи до сих пор восхваляют и на неё молятся!Со слезами на глазах она спросила мисс Симмонс: «Что я сделала своим детям?»
.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она была непроходимо тупой и абсолютно не способной к эмпатии. И вот ЭТУ дуру-простигосподи до сих пор восхваляют и на неё молятся!Со слезами на глазах она спросила мисс Симмонс: «Что я сделала своим детям?»
.gif)
Плюсом она была эгоисткой до мозга костей, да и завистливой до дури...Она была непроходимо тупой и абсолютно не способной к эмпатии. И вот ЭТУ дуру-простигосподи до сих пор восхваляют и на неё молятся!![]()
![]()
Но работать на публику умела - этого не отнимешь. И актриса была великолепная. Так вывернуть трусы на публику, и при этом остаться белой-пушистой нищастненькой обманутой деточкой - это уметь надо.Она была непроходимо тупой и абсолютно не способной к эмпатии. И вот ЭТУ дуру-простигосподи до сих пор восхваляют и на неё молятся!![]()
![]()
Вот это как раз могла. Насколько можно судить, она вообще не задумывалась над тем, как её откровения будут восприняты сыновьями и как на них отразятся. Диана была убеждена, что разыграв карту жертвы, она покажет, какая злая, жестокая и бездушная Семья и Чарльз, в частности, и вызовет этим к себе лишь сочувствие, понимание и стопроцентную поддержку. Ей и в голову не приходило, что что-то может пойти не так...Она сознательно гробила будущее собственным сыновьям, ведь не могла не осознавать КАК в их кругу оценят этакие откровения.
А когда всё как раз и пошло не так, опять разыграла жертву, обвинив всех вокруг. И сожалела она о сделанном, не потому, что это наотмашь ударило по сыновьям, а лишь потому, что её ореол "святой мамы" в их глазах несколько потускнел.Сука она была первостатейная,

В собственном праве? Без привязки к Чарльзу и детям?Она была значимой королевской фигурой в своем собственном праве
Как будто не про Диану.она оставалась удивительно уравновешенной и приземлённой, с большим здравым смыслом
И Меган тоже.Диана «взяла свой PR в свои же руки»
У меня только один вопрос: человек в таком статусе не знал, что его Патронессу обманывают и готовят к провокационному интервью? Мартин Башар конечно сволочь та еще, но и команда леди Ди (в той ситуации) обделалась по-полной.Бывший личный секретарь принцессы
Это не Диана. Мужикопожобный транс у них получился. Впрочем, чего еще ждать от французов. Все у них теперь через з***цу.Визуально, конечно, мало похожа. Но вот стервозную натуру, так сказать, смогли уловить.

На памятнике в Кенсингтоне тоже мужик получился. Шо поделать, Диана, выйдя из юного возраста, именно так и выглядела.Это не Диана. Мужикопожобный транс у них получился. Впрочем, чего еще ждать от французов. Все у них теперь через з***цу.![]()
Нарцисс, психотип такой же как у Меган. Мне все должны, а я - никому. Вот их стиль жизни.Плюсом она была эгоисткой до мозга костей, да и завистливой до дури...
Я не соглашусь, все-таки при грубой внешности у Дианы было обаяние. Этого не отнять, при всех ее недостатках. Нарциссы всегда невероятно харизматичны, послушать тех же, кому Меган желает понравиться: там милейший человек видится. Кому-то в большей степени бросаются черты Дианы как мужицкие, кому-то в меньшей, все-таки у людей разное восприятие красоты и женственности. Но даже на памятнике в Кенсингтоне не такой мужебаб стоит. А тут прям Кен в женском платье. ФуНа памятнике в Кенсингтоне тоже мужик получился. Шо поделать, Диана, выйдя из юного возраста, именно так и выглядела.
Много писали и здесь, кажется, обсуждали, если не ошибаюсь. Что Диана тщательно скрывала свою подготовку в этому интервью. Никто не знал об этом, никакие секретари. Пусть не свистят. Хочется им всем примазывающимся сказать: «Пи@@@ть не мешки ворочать». Диана притащила Башира только к брату Спенсеру, и тому сначала понравился Мартин, и он поверил в его речи, а потом нашел другую информацию и поделился с сестрой по телефону, полагая, что тем самым инцидент будет исчерпан. Она выслушала, но сделала свои выводы. И брата тоже предупреждать о своих намерениях не стала. Так что даже Чарльз Спенсер не в курсе был о том, что она все-таки готовится к интервью и дала свое согласие!У меня только один вопрос: человек в таком статусе не знал, что его Патронессу обманывают и готовят к провокационному интервью? Мартин Башар конечно сволочь та еще, но и команда леди Ди (в той ситуации) обделалась по-полной.
А так да, денежек захотелось, воспоминания выплыли.
Мне кажется тут срабатывает именно разница живого лица и статичной статуи. Обаяние, милота и прочее - это передаётся при общении, выражением глаз, мельчайшими мимическими мышцами. Статуй - он статуй и есть, каменюка, ну или воск, неважно. Нести обаяние каменюка неспособна в принципе.Я не соглашусь, все-таки при грубой внешности у Дианы было обаяние. Этого не отнять, при всех ее недостатках. Нарциссы всегда невероятно харизматичны, послушать тех же, кому Меган желает понравиться: там милейший человек видится. Кому-то в большей степени бросаются черты Дианы как мужицкие, кому-то в меньшей, все-таки у людей разное восприятие красоты и женственности. Но даже на памятнике в Кенсингтоне не такой мужебаб стоит. А тут прям Кен в женском платье. Фу![]()
Вот кстати, тут можно посмотреть как выглядят на фото натуральные рыжие волосы. И сравнить с типа рыжими детками этого самого рыжика. Разница просто бросается в глаза, где реальный цвет, а где рукожопый фотожоп.Принцесса Диана с детьми на Ниагарском водопаде
Меня много лет мучает один вопрос. В детстве Гарри, хоть и был рыжим с рождения, имел абсолютно такие же прямые как у Уильяма волосы. Они могли быть у них пышными или слегка вьющимися, но не кудрявыми. Здесь на фото хорошо видно: структура волос у братьев одинаковая. А потом с Гарри происходит некая метаморфоза (уже после смерти Дианы). И волосы у Гарри начинают виться чуть ли не "мелким бесом". Вопрос: как давно он начал наращивать и подкрашивать в рыжий эти кучеря??Вот кстати, тут можно посмотреть как выглядят на фото натуральные рыжие волосы. И сравнить с типа рыжими детками этого самого рыжика. Разница просто бросается в глаза, где реальный цвет, а где рукожопый фотожоп.