Диана - народная принцесса | Страница 85 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Диана - народная принцесса

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Кто организовал аварию?

• 1. Принц Чарльз

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Королева Елизавета

Голосов: 4 15,4%
  • 3. Принц Филипп

Голосов: 3 11,5%
  • 4. Враги отца Доди с целью отомстить за обман через смерть сына

Голосов: 4 15,4%
  • 5. Люди отца Доди с благими намерениями

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Кто-то?! устроил так чтобы 2 и 3 группы не зная планы друг друга организовали аварию одновременно

Голосов: 2 7,7%
  • 7. Роковая случайность

Голосов: 13 50,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
То есть с ним она тоже переспала.Иначе настолько интимных- игривых открыток бы не посылала.
Вопрос о том, сколько же их на самом деле было в браке остаётся открытым sarcastic Чарльз, несмотря на то, что Камилла была далеко не единственным его увлечением, на фоне похождений жены смотрится почти монахом

Вообще странная у них там в БКС медицина ,все- таки вместо прозака можно было что- то помягче назначить,вдруг бы она на фоне приема прозака самоубилась?
Это частое побочное действие.Или там совсем с головой у неё плохо было.

Можно осуждать Камиллу за её бурную молодость, но... она видится весёлой жизнерадостной неглупой барышней, с не самой отягощенной моралью в плане отношений с противоположным полом, разумеется, такой "свой парень" в аристократической тусовке, где все чётко знали правила игры... поэтому и нет всех этих ненужных откровений, которые до сих пор преследуют уже даже не саму Диану, а её имя...

Ейная свекровушка Марклу за пояс заткнула, еще когда Маркла под стол пешком ходила.
give_five

пост от соседей

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

И вот на аукцион выставлена новая порция открыток от Дианы, адресованных актеру Теренсу Стэмпу и раскрывающих глубину дружбы между ними.

Принцесса Диана поведала Теренсу Стэмпу о том, что принимает прозак, а также отправляла ему пикантные открытки.

Глубина дружбы между покойной принцессой Уэльской и актёром, скончавшимся в прошлом году, раскрылась в серии писем, которые будут выставлены на аукцион.

В одном из писем, датированном октябрём 1991 года, Диана благодарит Стэмпа за «идеальное» ризотто на ланч и добавляет, что она «тронута до глубины души вашим пониманием моей работы/роли и всего, что с этим связано!»

Принцесса Диана, Теренс Стэмп и Майкл Дуглас на лондонской премьере фильма «Уолл-стрит» в 1988 году.

Затем она добавляет: «Троекратное ура прозаку — но не американскому, спешу уточнить!»

В декабре она просит о встрече за ланчем, на этот раз — на юмористической открытке с изображением обнажённой женской груди и подписью: «All the Breast from London» [игра слов: «All the Best from London» (С наилучшими пожеланиями из Лондона) - «All the Breast from London» (Всей грудью из Лондона)].

Принцесса также написала Стэмпу, благодаря за шампанское на обеде на открытке с изображением пары в постели и подписью: «Why did God invent SEX?» [„Зачем Бог придумал СЕКС?“]. Ответ внутри гласил: «So that married people do something at least twice a year.» [„Чтобы женатые люди занимались хоть чем-то хотя бы два раза в год“].

Письма, принадлежащие семье покойного актёра, будут проданы аукционным домом Bonhams с 15 июня на торгах Sound & Cinema.

Клер Тоул-Мойр, глава отдела поп-культуры аукционного дома, заявила, что эти торги «продемонстрируют многие грани Теренса Стэмпа», проливая больше света на его отношения с Джин Шримптон и Джули Кристи, а также на его дружбу с Дианой.

В заявлении, опубликованном аукционным домом, семья актёра сообщила, что выставленные на продажу предметы отражают «всю полноту этого человека: актёра, писателя, икону стиля, путешественника, искателя. Теренс жил с огромной осознанностью — всё, чем он себя окружал, было выбрано не случайно: будь то безупречно сшитый костюм, произведение искусства или письмо от дорогого друга», — говорится в заявлении.
Года три назад мне на глаза попалась публикация, что на аукцион попали открытки Дианы весьма фривольного содержания, посланные ею кому-то в самом начале её замужества. Я их даже сохранила
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Так что, может быть физически она и была невинна до Чарльза, но в этом плане девушка была не промах.
То есть с ним она тоже переспала.Иначе настолько интимных- игривых открыток бы не посылала.
Конечно! Это же не легкий флирт. Это намек на определенные отношения.
Можно осуждать Камиллу за её бурную молодость,
Сначала нужно определить, что есть такое "бурная молодость". Вот во время моей молодости даже увлечение барышни туризмом и частые отлучки в походы могли восприниматься как слишком бурная молодость. Кроме того, нет ничего удивительного в том, что Камилла нравилась противоположному полу, при её-то начитанности и чувстве юмора. Опять же нельзя исключать, что не все её романтические отношения имели физическое продолжение. И у неё в её молодые годы (до замужества) не было сразу нескольких партнеров, как, например, у Меган. Иначе бы это непременно всплыло.

Последнее редактирование:
Вообще странная у них там в БКС медицина ,все- таки вместо прозака можно было что- то помягче назначить,вдруг бы она на фоне приема прозака самоубилась?
Это частое побочное действие.Или там совсем с головой у неё плохо было.
Ей же назначали. Нанимали врачей, которые выписывали ей различные схемы лечения. Диана наотрез отказывалась им следовать. В жизни она походу была бешеной бабой. А открыточки и письма писала часто. Пол Барелл в своей книге сообщал, что Диана очень много писала писем. У нее было под это всегда выделено время.
Не думаю, что если бы мой муж получил такую открытку, я бы посчитала это милой королевской шуткой. Но я склонна считать, что Диана была не полностью созревшей личностью, есть какое-то отставание.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу