Диана - народная принцесса | Страница 73 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Диана - народная принцесса

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Кто организовал аварию?

• 1. Принц Чарльз

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Королева Елизавета

Голосов: 4 15,4%
  • 3. Принц Филипп

Голосов: 3 11,5%
  • 4. Враги отца Доди с целью отомстить за обман через смерть сына

Голосов: 4 15,4%
  • 5. Люди отца Доди с благими намерениями

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Кто-то?! устроил так чтобы 2 и 3 группы не зная планы друг друга организовали аварию одновременно

Голосов: 2 7,7%
  • 7. Роковая случайность

Голосов: 13 50,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Меня в Диане бесит не то,
Так не Диана бесит. :) Обескураживает, что вот как напялили на неё нимб святости, так и держат за святую. Девочка-наивнюсечка, которая вот так пришла в БКС и ничегошеньки-не-понимашенька вся такая. Всё-то она прекрасно понимала, она выросла в аристократической семье. бабка её тусила рядом с королевой. Хотя бы слышала и видела, как устроена и работает Фирма, в которую её взяли. Значит она знала, что взяли ее туда не звЯздить и не затмевать мужа, а на роль, извините, породистой кобылы-производительницы, чтобы рожала каждый год по наследнику, светила фейсом подданным, шагала на полшага позади мужа и не ныла. Чарльз может быть и свинья, да только и Диана была тем ещё абъюзером. И если бы хоть капельку любила Чарльза. Так ведь нет. Ей прЫнц был нужен. А к прЫнцу как дополнение прилагался Чарльз, который сам по себе для неё никакой ценности, значимости не представлял. Да что уж, просто интереса не вызывал никакого. Так что ещё поразмышлять, кто там кого больше обманул.:)

Да,миледи. Называла его "добрый король ". А кто у них был добрый король? Генрих пятый,наследник престола.
Абсолютно уверена,что,когда давали имя младшему сыну, его маман проштудировала историю и начала его так называть.
Зачем было вбивать клин между сыновьями? Чтобы позлить бкс ?
Иногда мне думается, что она так хотела сломать систему, а там кто ж знает... Если так, то получилось. Хотя вообще при всем ее инфантилизме проштудировать историю - странно. Но если имя Уильяму давали с намеком, то вот ее намек.

Всё-то она прекрасно понимала, она выросла в аристократической семье
Тоже так думаю. Даже если ты белая ворона в семье, правила все равно впитываются.
Чарльз может быть и свинья, да только и Диана была тем ещё абъюзером
💯 Оба они не ангелы.
И если бы хоть капельку любила Чарльза. Так ведь нет.
Вот да, есть впечатление, что она картинку в своей голове любила, а не человека из плоти и крови. Это не отменяет того хорошего, что она сделала.

На евро роялс жж выложили материал про похождения .
Вот ссылка для желающих.

Вот ссылка для желающих.
Читаю и думаю, что какое ж дерьмо все эти мужчины- аристократы и около!
Ладно Диана-недалекая истеричка,сама всем все рассказывала,но ведь и все ее мужики со смаком обо всем рассказывали !
По- моему,только Хаснат Хан не запачкался.
Вот и получается,что Чарльз вел себя вполне сносно,грязью Диану не поливал.
Была бы умнее,могла семью сохранить,а измены в их кругу- обычное дело.

Кстати, обратите внимание, что у Дианы ни одного мужчины - ровни. Все - средний и, максимум, высший уровень среднего класса. Никому из аристократов и даром не сдалась придурошная. Потому что, если уж аристократка выбирает для себя путь чудить, эпатировать и жить свободно, то она и живёт, своей жизнью и поведением это отражая. И никогда, повторюсь, НИКОГДА, не включает жертву. Какие бы травматичные условия не были дома в детстве либо в неудачном браке. Всегда собственная ценность и самодостаточность, честь и класс превыше всего. С Дианой - плаксой, неврастеничкой, жертвой, которая вообще не способна держать язык за зубами, никто даже и не подумал связаться. Всем опыта Чарльза хватило за глаза.

И да, никакой травматичный опыт в детстве не оправдывает поступки во взрослом возрасте. В 15-20 лет можно искать любовь через разные отношения. Не всегда красивые, успешные и общественно принимаемые. Но после 30, имея в наличии двух сыновей-подростков, один из которых, к тому же, будущий король, все эскапады Дианы - это тупость, глупость, и отсутствие какой-либо социальной и нравственной ответственности. А не поиски любви, как это пытаются замаскировать её фанаты.

Уильяму несказанно повезло, что Миддлтоны его отогрели. И показали, что мама может быть другой. Что отношения в семье могут быть уважительными и любящими. А не вот это всё, что он лицезрел с подачи не очень здоровой на голову маменьки.

Иногда мне думается, что она так хотела сломать систему, а там кто ж знает... Если так, то получилось. Хотя вообще при всем ее инфантилизме проштудировать историю - странно. Но если имя Уильяму давали с намеком, то вот ее намек.
Намекнула так намекнула!
Посеяла вражду между своими сыновьями.
С младшим тетешкалась перед телевизором,пропуская школу.
Старшего истериками заколебала.Если правильно помню,то она выла в туалете, а Виля малолетний под дверью торчал. Это мать?!!??
Имхо, она осознавала,что её сыновья в очереди на престол, а она-нет не было и не будет. Вот и вся причина. Жажда власти и аплодисментов ,но тарелку с плюшками мимо пронесли.
Зависть.

Намекнула так намекнула!
Посеяла вражду между своими сыновьями.
С младшим тетешкалась перед телевизором,пропуская школу.
Старшего истериками заколебала.Если правильно помню,то она выла в туалете, а Виля малолетний под дверью торчал. Это мать?!!??
Имхо, она осознавала,что её сыновья в очереди на престол, а она-нет не было и не было и не будет. Вот и вся причина. Жажда власти и аплодисментов ,но тарелку с плюшками мимо пронесли.
Зависть.
Вот поэтому я сомневаюсь,что королевская медицина так хороша,как все считают.
Диана просто реально психически нездоровый человек,если бы ей вовремя занялись психиатры,или хотя бы со времени ее булимии,может,трагедии и не было бы.

Она была так себе мать, да еще и застрявшая в подростковом возрасте. Она только о себе и о своем задетом эго думала. Ей, мне кажется, все равно было на вражду между сыновьями, если она так свинью Виндзорам подкладывала.

Оба они не ангелы.
Вот когда в театре проваливается постановка или фильм, то ответственен за провал всегда режиссёр. Эти отношения и брак не родились из взаимной симпатии, перешедшей в более глубокое чувство. Они изначально были целиком и полностью режиссированы. А режиссер - все мы знаем кто. Так что пожалуй главным за провал я назначу покойную Елизавету. А все остальные - это статисты, по которым эта история прошлась асфальтовым катком. Мне в этой истории и жаль всех, всем им досталось.

Вот поэтому я сомневаюсь,что королевская медицина так хороша,как все считают.
Диана просто реально психически нездоровый человек,если бы ей вовремя занялись психиатры,или хотя бы со времени ее булимии,может,трагедии и не было бы.
Или хотя бы психотерапевты, которые бы объяснили, что рядом люди и их бы тоже неплохо слушать, а не только свои хотелки выдвигать и обижаться. Но может тогда психотерапия еще до такого не дошла? Вон мать Филипа аж сам Фрейд залечил.

Вот когда в театре проваливается постановка или фильм, то ответственен за провал всегда режиссёр. Эти отношения и брак не родились из взаимной симпатии, перешедшей в более глубокое чувство. Они изначально были целиком и полностью режиссированы. А режиссер - все мы знаем кто. Так что пожалуй главным за провал я назначу покойную Елизавету. А все остальные - это статисты, по которым эта история прошлась асфальтовым катком. Мне в этой истории и жаль всех, всем им досталось.
Мне тоже их жаль, но они оба не ангелы.

Я думаю, что абсолютно далёкий от медицины человек не видит этих крохотных сигнальчиков о нездоровой психике. Ни королеве, ни Филиппу, ни королеве-матери, всем, кто обстряпывал этот брак, и в голову не могло прийти, что такая милая, скромная девица, всегда опускающая глазки в пол и пунцовеющая без причины - девушка с психическими отклонениями. Скорее думали, что это капризы, застенчивость и милое сумасбродство, пока не началась система. А Дианина бабушка, та самая, которая была фрейлиной королевы-матери, молчала, что у внученьки психические проблемы. По каким причинам, я думаю, понятно. Эта бабушка, леди Фермой только перед самой своей кончиной просила прощения у ЕII, что на момент сватовства не предупредила будущую родню о психических отклонениях у Дианы. Наверное сообразила, что эти отклонения могут и наследникам короны передаться. А может просто решила снять грех с души.

Последнее редактирование:
Вот ссылка для желающих.
Миледи, спасибо за ссылку. Содержимое статьи вызывает непреодолимое желание вымыться с ног до головы в чем-нибудь сильно пенящимся, желательно с дезинфицирующим эффектом.

Я думаю, что абсолютно далёкий от медицины человек не видит этих крохотных сигнальчиков о нездоровой психике
А с другой стороны,ведь Чарльз говорил о том,что от Дианы постоянно пахнет рвотой,наверняка маменька его об этом знала.
Думаю,это и было основной причиной их разлада- невозможность преодолеть физическое отвращение.
Неужели Елизавета была так наивна,что принимала обжорство с последующим вызыванием рвоты за норму?
Скорее всего,сработала привычка все неудобное заметать под ковер.
Однажды по работе сталкивалась с таким у девочки- подростка,действительно,крайне неприятно,хотя она и зубы чистила,и резинку жевала постоянно.

Неужели Елизавета была так наивна,что принимала обжорство с последующим вызыванием рвоты за норму?
Скорее всего,сработала привычка все неудобное заметать под ковер.
Да, я тоже так думаю. Скорее всего, Елизавете было уже безразлично. Она нашла наследнику подходящую на ее взгляд жену. Остальное её не касалось.

Миледи, спасибо за ссылку. Содержимое статьи вызывает непреодолимое желание вымыться с ног до головы в чем-нибудь сильно пенящимся, желательно с дезинфицирующим эффектом.
Аналогично. give_five

Поэтому и возникли разговоры о том, что Гарри рожден не от Чарльза. Сама же, наверное, рассказывала своим друзьям о любовных похождениях. Кто то что то понял превратно, или на самом деле было у неё в это время с кем то. На самом деле, ведь, не такой уж большой круг общения у тамошних аристократов. Те же подруги могли слить информацию кому-нибудь, передать разговоры, посплетничать. И вот уже пошли разговоры, а их разрыв отношений с Чарльзом, о котором она сама же и сказала, что они перестали заниматься сексом после рождения Гарри, только подтвердил правоту сплетни о рождении Гарри. Если бы молчала и улыбалась, ни где языком не молола, ни какого разговора бы и не было. Хотела позлить мужа, а сделала хуже сыну. Всю жизнь с таким клеймом и живет. Действительно ума там было мало.

Все это дела Елизаветы, только матери. Это она с бабкой Дианы замутили этот брак. А королева всегда была под большим влиянием матери.

Назад
Сверху Снизу