Так не Диана бесит.Меня в Диане бесит не то,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так не Диана бесит.Меня в Диане бесит не то,
Иногда мне думается, что она так хотела сломать систему, а там кто ж знает... Если так, то получилось. Хотя вообще при всем ее инфантилизме проштудировать историю - странно. Но если имя Уильяму давали с намеком, то вот ее намек.Да,миледи. Называла его "добрый король ". А кто у них был добрый король? Генрих пятый,наследник престола.
Абсолютно уверена,что,когда давали имя младшему сыну, его маман проштудировала историю и начала его так называть.
Зачем было вбивать клин между сыновьями? Чтобы позлить бкс ?
Тоже так думаю. Даже если ты белая ворона в семье, правила все равно впитываются.Всё-то она прекрасно понимала, она выросла в аристократической семье
Чарльз может быть и свинья, да только и Диана была тем ещё абъюзером
Вот да, есть впечатление, что она картинку в своей голове любила, а не человека из плоти и крови. Это не отменяет того хорошего, что она сделала.И если бы хоть капельку любила Чарльза. Так ведь нет.
Вот ссылка для желающих.На евро роялс жж выложили материал про похождения .
Читаю и думаю, что какое ж дерьмо все эти мужчины- аристократы и около!Вот ссылка для желающих.
![]()
Только в шубе и тиаре
Продолжается... Доверенное лицо покойной принцессы раскрыло сенсационные подробности бурного романа влюбленной принцессы с женатым арт-дилером Оливером Хоаром. Страстный, но бурный роман принцессы Дианы с женатым английским арт-дилером в начале 90-х годов, всего через несколько…euro-royals.livejournal.com
Намекнула так намекнула!Иногда мне думается, что она так хотела сломать систему, а там кто ж знает... Если так, то получилось. Хотя вообще при всем ее инфантилизме проштудировать историю - странно. Но если имя Уильяму давали с намеком, то вот ее намек.
Вот поэтому я сомневаюсь,что королевская медицина так хороша,как все считают.Намекнула так намекнула!
Посеяла вражду между своими сыновьями.
С младшим тетешкалась перед телевизором,пропуская школу.
Старшего истериками заколебала.Если правильно помню,то она выла в туалете, а Виля малолетний под дверью торчал. Это мать?!!??
Имхо, она осознавала,что её сыновья в очереди на престол, а она-нет не было и не было и не будет. Вот и вся причина. Жажда власти и аплодисментов ,но тарелку с плюшками мимо пронесли.
Зависть.
Она была так себе мать, да еще и застрявшая в подростковом возрасте. Она только о себе и о своем задетом эго думала. Ей, мне кажется, все равно было на вражду между сыновьями, если она так свинью Виндзорам подкладывала.Это мать?!!??
Вот когда в театре проваливается постановка или фильм, то ответственен за провал всегда режиссёр. Эти отношения и брак не родились из взаимной симпатии, перешедшей в более глубокое чувство. Они изначально были целиком и полностью режиссированы. А режиссер - все мы знаем кто. Так что пожалуй главным за провал я назначу покойную Елизавету. А все остальные - это статисты, по которым эта история прошлась асфальтовым катком. Мне в этой истории и жаль всех, всем им досталось.Оба они не ангелы.
Или хотя бы психотерапевты, которые бы объяснили, что рядом люди и их бы тоже неплохо слушать, а не только свои хотелки выдвигать и обижаться. Но может тогда психотерапия еще до такого не дошла? Вон мать Филипа аж сам Фрейд залечил.Вот поэтому я сомневаюсь,что королевская медицина так хороша,как все считают.
Диана просто реально психически нездоровый человек,если бы ей вовремя занялись психиатры,или хотя бы со времени ее булимии,может,трагедии и не было бы.
Мне тоже их жаль, но они оба не ангелы.Вот когда в театре проваливается постановка или фильм, то ответственен за провал всегда режиссёр. Эти отношения и брак не родились из взаимной симпатии, перешедшей в более глубокое чувство. Они изначально были целиком и полностью режиссированы. А режиссер - все мы знаем кто. Так что пожалуй главным за провал я назначу покойную Елизавету. А все остальные - это статисты, по которым эта история прошлась асфальтовым катком. Мне в этой истории и жаль всех, всем им досталось.
Я думаю, что абсолютно далёкий от медицины человек не видит этих крохотных сигнальчиков о нездоровой психике. Ни королеве, ни Филиппу, ни королеве-матери, всем, кто обстряпывал этот брак, и в голову не могло прийти, что такая милая, скромная девица, всегда опускающая глазки в пол и пунцовеющая без причины - девушка с психическими отклонениями. Скорее думали, что это капризы, застенчивость и милое сумасбродство, пока не началась система. А Дианина бабушка, та самая, которая была фрейлиной королевы-матери, молчала, что у внученьки психические проблемы. По каким причинам, я думаю, понятно. Эта бабушка, леди Фермой только перед самой своей кончиной просила прощения у ЕII, что на момент сватовства не предупредила будущую родню о психических отклонениях у Дианы. Наверное сообразила, что эти отклонения могут и наследникам короны передаться. А может просто решила снять грех с души.Диана просто реально психически нездоровый человек,если бы ей вовремя занялись психиатры,или хотя бы со времени ее булимии,может,трагедии и не было бы.
Миледи, спасибо за ссылку. Содержимое статьи вызывает непреодолимое желание вымыться с ног до головы в чем-нибудь сильно пенящимся, желательно с дезинфицирующим эффектом.Вот ссылка для желающих.
![]()
Только в шубе и тиаре
Продолжается... Доверенное лицо покойной принцессы раскрыло сенсационные подробности бурного романа влюбленной принцессы с женатым арт-дилером Оливером Хоаром. Страстный, но бурный роман принцессы Дианы с женатым английским арт-дилером в начале 90-х годов, всего через несколько…euro-royals.livejournal.com
А с другой стороны,ведь Чарльз говорил о том,что от Дианы постоянно пахнет рвотой,наверняка маменька его об этом знала.Я думаю, что абсолютно далёкий от медицины человек не видит этих крохотных сигнальчиков о нездоровой психике
Да, я тоже так думаю. Скорее всего, Елизавете было уже безразлично. Она нашла наследнику подходящую на ее взгляд жену. Остальное её не касалось.Неужели Елизавета была так наивна,что принимала обжорство с последующим вызыванием рвоты за норму?
Скорее всего,сработала привычка все неудобное заметать под ковер.
Аналогично.Миледи, спасибо за ссылку. Содержимое статьи вызывает непреодолимое желание вымыться с ног до головы в чем-нибудь сильно пенящимся, желательно с дезинфицирующим эффектом.
Не монархия, а цирк. Все были друг у друга под большим влиянием.А королева всегда была под большим влиянием матери.