Диана - народная принцесса | Страница 74 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Диана - народная принцесса

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Кто организовал аварию?

• 1. Принц Чарльз

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Королева Елизавета

Голосов: 4 15,4%
  • 3. Принц Филипп

Голосов: 3 11,5%
  • 4. Враги отца Доди с целью отомстить за обман через смерть сына

Голосов: 4 15,4%
  • 5. Люди отца Доди с благими намерениями

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Кто-то?! устроил так чтобы 2 и 3 группы не зная планы друг друга организовали аварию одновременно

Голосов: 2 7,7%
  • 7. Роковая случайность

Голосов: 13 50,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Содержимое статьи вызывает непреодолимое желание вымыться
Я вот тут подумала на досуге. Сомнения какие-то насчет "чебурашки". Разве тиары у Дианы в прикроватной тумбочке хранились? Или у неё была какая-то личная тиара, которая хранилась в её личном сейфе? Ну вот так из хранилища забрать тиару без разрешения монарха разве можно было?. Утром бы об этом тотчас было бы доложено королеве.

Я вот тут подумала на досуге. Сомнения какие-то насчет "чебурашки". Разве тиары у Дианы в прикроватной тумбочке хранились? Или у неё была какая-то личная тиара, которая хранилась в её личном сейфе? Ну вот так из хранилища забрать тиару без разрешения монарха разве можно было?. Утром бы об этом тотчас было бы доложено королеве.
Тут, миледи, надо даты сопоставить,мне лень.
Это было уже в период развода?
Когда она голышом являлась к своему "пассажиру" ,и когда братец тиару фамильную забрал ?
Может, потому и забрал,хз

,и когда братец тиару фамильную забрал ?
А она в спенсеровской тиаре была? Из статьи непонятно, в какой именно.
Но даже если и в спенсеровской. Это тоже вряд ли возможно. Тиара же лежала у неё в прикроватной тумбочке и не думаю, что в личном сейфе. Потому что случись что с этой тиарой, братец бы такой вой поднял...

Тиару Спенсеров она не обязана была сдавать в общее хранилище. И брату, насколько помнится, Диана вернула тиару уже после развода.

Диана перестала носить тиару Спенсер задолго до развода - брат хотел вернуть её, ведь это была семейная собственность. Диана фактически не имела на неё никаких прав, её одолжили ей на свадьбу.

Чарльз и Диана расстались в 1992 году, интервью BBC состоялось в 1995 году, а официальный развод - в 1996 году.
К первой свадьбе Чарльза Спенсера /1989 г./ тиара уже "вернулась домой" и её носила Виктория.

У Дианы нет личной тиары. Из королевской сокровищницы она носила только печально известную тиару «Узелки», поэтому считается, что она была её любимой. Согласно информации в Интернете, Диана последний раз надевала тиару в 1991 году.

К сожалению, ложной информации стало так много, что теперь легко ввести человека в заблуждение, например, что тиара перейдёт по наследству Шарлотте.
А Чарльз Спенсер даже не дал тиару своим дочерям на их свадьбах.

К первой свадьбе Чарльза Спенсера /1989 г./ тиара уже "вернулась домой" и её носила Виктория.

У Дианы нет личной тиары. Из королевской сокровищницы она носила только печально известную тиару «Узелки», поэтому считается, что она была её любимой. Согласно информации в Интернете, Диана последний раз надевала тиару в 1991 году.
Вот как раз и получается, что в районе 1991 года Диана опять одолжила тиару. И потом какое-то время "забывала" вернуть. Спенсер с конфликтом обратно её себе возвращал.
А Чарльз Спенсер даже не дал тиару своим дочерям на их свадьбах.
Сам не дал или дочери отказались брать - тут история умалчивает. Но на свадьбах у обеих его не было. Это факт.

Диана опять одолжила тиару. И потом какое-то время "забывала" вернуть
Это опять мне напомнило одну монтеситскую синьору, которая взяла у королевы платиновый браслетик "поносить" и "забыла его вернуть. Ох-хохо, Меган. Она даже своровать по своему собственному сценарию не может. Всё свекрови подражает.drag
Кстати, там в статье было написано, что кабальеро нашел Диану в парке, лежащей на земле и рыдающей. Теперь мне понятно, почему Меган не рыдает в положении сидя. Только лёжа! Иначе это будет не тот плач. Капец!

Вот как раз и получается, что в районе 1991 года Диана опять одолжила тиару. И потом какое-то время "забывала" вернуть. Спенсер с конфликтом обратно её себе возвращал.
Нет, тогда она носит только «Узелки», но да, её брату приходится отбирать фамильную тиару со скандалом.
Диана не хотела её возвращать - она всё ещё была будущей королевой.

В этом отношении королева была более благосклонна к Камилле – ей был предоставлен доступ к более широкому выбору драгоценностей.

Вот нашла Диану в тиаре Спенсеров в 1993 году. Уже после разъезда с Чарльзом, но ещё до развода.

Вложения

• LUGc2NkPBZazPobmbbH5Eg-1024-80.jpg.webp
    LUGc2NkPBZazPobmbbH5Eg-1024-80.jpg.webp
    37,7 KB · Просмотры: 24
Учитывая то,что тиары из условного сундука выдаются дамам бкс к определённым мероприятиям, то вывод о том ,в какой тиаре она нанесла голо-шубный визит напрашивается сам собой.
Благодарю леди Laimdota за датированное фото.

Учитывая то,что тиары из условного сундука выдаются дамам бкс к определённым мероприятиям, то вывод о том ,в какой тиаре она нанесла голо-шубный визит напрашивается сам собой.
Благодарю леди Laimdota за датированное фото.
Если уж быть совсем точными, то это 11.11.1993. Ответный банкет во время гос. визита, устроенный малайзийской королевской семьей Янгом ди-Пертуаном Агонгом в отеле Dorchester в Лондоне.

Судя по всему, это последнее мероприятие такого уровня у Дианы. И последний раз, когда она на публике была в тиаре. Но это не означает, что сразу после банкета она тиару вернула Спенсерам. Информация в различных источниках, конечно, несколько отличается, но преобладает версия, что Чарльз Спенсер смог вернуть себе фамильную тиару только после смерти сестрицы.

Вложения

• green-gown.webp
    green-gown.webp
    30 KB · Просмотры: 23
  • 154892.jpg
    154892.jpg
    126,7 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20250711_171947.jpg
    IMG_20250711_171947.jpg
    63,7 KB · Просмотры: 22
голо-шубный визит
А мы тут удивляемся тяге младшенького к публичному обнажению drag яблочко от яблоньки, как говорится...
Припомнилось... как-то попадалась информация, что кого-то из своих любовников, возможно, что и Хасната, которого ей в очередной раз доставили в багажнике, она встречала даже без шубы "Ваняша, я вся ваша". boobsstesnyayus! развлекалась дамочка как могла в силу своего интеллекта и эротических фантазий, вынесенных из книжек... Реально жалко Уильяма-подростка, которому она ещё и на уши приседала со своими жалобами " на жисть" рукалицо

Припомнилось... как-то попадалась информация, что кого-то из своих любовников, возможно, что и Хасната, которого ей в очередной раз доставили в багажнике,
Да кого та только не было в багажнике и на заднем сиденье под пледом
Как можно мужчинам так себя не уважать,чтобы вотэтовсё ((

Назад
Сверху Снизу