Диана - народная принцесса | Страница 15 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Диана - народная принцесса

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Кто организовал аварию?

• 1. Принц Чарльз

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Королева Елизавета

Голосов: 4 15,4%
  • 3. Принц Филипп

Голосов: 3 11,5%
  • 4. Враги отца Доди с целью отомстить за обман через смерть сына

Голосов: 4 15,4%
  • 5. Люди отца Доди с благими намерениями

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Кто-то?! устроил так чтобы 2 и 3 группы не зная планы друг друга организовали аварию одновременно

Голосов: 2 7,7%
  • 7. Роковая случайность

Голосов: 13 50,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
У Дианы был свой стиль, она задала планку королевским семьям как фешн-икона, теперь невестки соревнуются в нарядах, народ пристально рассматривает сумочки, туфли, подвергаются остракизму скучные/дорогие наряды, голые коленки и проступающие бретели. Но и Дианины выходы иногда заставляли лезть глаза на лоб. Например, вот эта подборка просто дичайших нарядов леди Ди. Другие экстравагантные выходы уже выкладывались в этой теме, не хочу повторяться.

Вложения

• Diana-Crazy-Look-635x635.jpg
    Diana-Crazy-Look-635x635.jpg
    124,7 KB · Просмотры: 63
  • pregnant-princess-of-wales-visits-the-isles-of-scilly-april-news-photo-73423702-1563196476.jpg
    pregnant-princess-of-wales-visits-the-isles-of-scilly-april-news-photo-73423702-1563196476.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 64
  • gallery_3_5 (1).jpg
    gallery_3_5 (1).jpg
    214,5 KB · Просмотры: 63
  • the-princess-of-wales-attending-the-world-festival-of-arts-news-photo-52116336-1562875360.jpg
    the-princess-of-wales-attending-the-world-festival-of-arts-news-photo-52116336-1562875360.jpg
    49 KB · Просмотры: 62
  • a9b123f8b17147700581de5668f2a342.jpg
    a9b123f8b17147700581de5668f2a342.jpg
    59,5 KB · Просмотры: 60
  • prince-charles-and-princess-diana-attend-a-traditional-tea-news-photo-831609014-1563291049.jpg
    prince-charles-and-princess-diana-attend-a-traditional-tea-news-photo-831609014-1563291049.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
Ди страшно любила ткани в горошек, так называемые polka dot. Горохи присутствовали даже там, где их почти не видно.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Знаменитый образ с двумя часами на руке: своими и Чарльза

Но и Дианиныивыходы иногда заставляли лезть глаза на лоб. Например, вот эта подборка просто дичайших нарядов леди Ди.
Для моды конца 80-х - начала 90-х эти наряды вполне нормальны. Слегка китчевы, как на моё восприятие, но посмотрите журналы мод того периода, хоть бы и Бурду или Диана Моден. Голубенькое в горошек, ЕМНИП она носила беременной. Единственно, вот это клетчато-полосатое нечто цвета лондонского тумана.
Оно просто скучное до зевоты, никакущее. "Серый цвет выигрышная оправа для яркой внешности и губительная для бесцветной"(с). Назвать внешность Дианы бесцветной нельзя, но этот наряд её попросту "убил".
Горох тогда был в тренде. Каждая уважающая себя дама должна была иметь хоть что-то с таким рисунком. У меня было несколько блузок, платье и два костюма.
С содроганием вспоминаю примерно такой, но жёлтого цвета. И ведь носили!!!

Для моды конца 80-х - начала 90-х эти наряды вполне нормальны. Слегка китчевы, как на моё восприятие, но посмотрите журналы мод того периода, хоть бы и Бурду или Диана Моден.
Горох тогда был в тренде. Каждая уважающая себя дама должна была иметь хоть что-то с таким рисунком.
Я все понимаю про моду определенного периода)) просто есть вещи вне моды, согласитесь, некоторые наряды Дианы до сих пор смотрятся актуально. Мне розовое платье в горошек очень нравится, и шляпка отличная. И ещё фактура имеет значение: например, на более мелкой и округлой Саре Фергюсон те же наряды моды 80-х с крупными контрастными горохами и широкими плечами смотрелись более органично. Диану же эти широкие плечи и длинный подол при ее гренадерском росте и узких бедрах делали просто колонной Победы.

Слава богу, мода 80-х ушла в небытие, и в 90-е Диана превратилась в невероятную сексапильную красотку и стильную штучку. Согласитесь, эти наряды весьма элегантны на все времена.

С содроганием вспоминаю примерно такой, но жёлтого цвета. И ведь носили!!!
У моей бабушки кстати, был похожий пиджак, и тоже жёлтый с черными горохами))
Сам по себе наряд сшит хорошо, и пиджак отлично смотрится на Диане. Как по мне, причуда того времени - сочетать горохи с горохами - вот где прячется перебор. Получается, у нее пиджак и платье (блуза?) пляшут в разные стороны. Однотонное вниз было бы хорошим вариантом.

А вот Е2 с горохами, хоть и платье селянки из русской глубинки, а все же видно, что перед нами Королева)) Не ее стиль, но тоже дань моде. А вот Ди здесь очень хороша на контрасте.

Фигушки! ))))) Они который год на пике, увы.))))
Прошу пардону, я в своих €бенях все пропустила ?
У нас молодежь ходит вот так:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

А население постарше вот так

Горохов и широких плеч с удлиненными пиджаками (столь любимыми мною) не видать?

Согласитесь, эти наряды весьма элегантны на все времена.
Тут скорее дело в том, что в этот период у Дианы меняются дизайнерские приоритеты. Да и возраст много значит. Это в 20-25 лет можно одеть вотэтовот

А в начале 90-х годов она уже зрелая элегантная женщина. Возможно стала больше прислушиваться к стилистам, а возможно стилист поменялся. Результат налицо, в её гардеробе появляются вещи из континентальных домов моды: Шанель, Версаче, Валентино, Кристиан Лакруа. Стиль большинства этих домов моды элегантная классика.

Фигушки! ))))) Они который год на пике, увы.))))
Да, некоторые элементы стиля 80-х присутствуют и в современной моде (дутые куртки, комбинезоны, платья-рубашки различных видов), но не настолько эпатажно как тогда. Современная мода не настолько жёстко ограничивает женщину, даёт ей право выбора стиля и временного периода, от современного оверсайза до ретроплатьев 50-х годов. ИМХО.

Скучный ролик для тех, кто вообще ничего о Диане не знает.
Муа ничего не знает о Диане. Кроме того, что пишут отовсюду вылезающие " биографы"
И какая бы Диана ни была, я уважаю её за то что она женщина и мать. И к сожалению она уже давно мертва и не может за себя постоять. Я отношусь к числу тех людей, для которых Леди Ди осталась в сердцах, как любимая, народная Принцесса Диана.

Муа ничего не знает о Диане. Кроме того, что пишут отовсюду вылезающие " биографы"
И какая бы Диана ни была, я уважаю её за то что она женщина и мать. И к сожалению она уже давно мертва и не может за себя постоять. Я отношусь к числу тех людей, для которых Леди Ди осталась в сердцах, как любимая, народная Принцесса Диана.
Да, сложная натура, весьма впечатлительная. Ей было не место в королевской семье, но она молодец, что не сидела сложа руки, а много сделала для привлечения внимания к острым проблемам современности. Если оставить ее истерики и их семейные разборки за кадром, то осталась красивая и одинокая женщина, которую никто не хотел понять.

Прошу пардону, я в своих €бенях все пропустила ?
У нас молодежь ходит вот так:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

А население постарше вот так

Горохов и широких плеч с удлиненными пиджаками (столь любимыми мною) не видать?
В нашем селе Москва-Гадюкино ровно такие ....ходят, На Лексусах ездят совсем иные. Эстестный отбор?!

Да, некоторые элементы стиля 80-х присутствуют и в современной моде (дутые куртки, комбинезоны, платья-рубашки различных видов), но не настолько эпатажно как тогда. Современная мода не настолько жёстко ограничивает женщину, даёт ей право выбора стиля и временного периода, от современного оверсайза до ретроплатьев 50-х годов. ИМХО.
Для меня этих элементов многовато.))) И я бы не сказала, что не настолько эпатажно, зависит от носителья/носительницы, я разное наблюдаю.)) Особенно от стилистов и сильно увлеченных модными тенденциями.))

Концерт в честь памяти принцессы Дианы. Видео довольно трогательное, примерно на 2:40 видно Кейт Миддлтон, Беатрис, Зару, Питера. Гарри немного потерян, братья плачут, но танцуют и поют. Было это 9 лет назад. А теперь черная кошка между ними пробежала, и имя ей Рейчел Меган... Нет слов, как больно это видеть.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Концерт в честь памяти принцессы Дианы. Видео довольно трогательное, примерно на 2:40 видно Кейт Миддлтон, Беатрис, Зару, Питера. Гарри немного потерян, братья плачут, но танцуют и поют. Было это 9 лет назад. А теперь черная кошка между ними пробежала, и имя ей Рейчел Меган... Нет слов, как больно это видеть.
СПАСИБО !!! Получила огромное удовольствие. Такие все молодые и еще счастливые.

Я не знаю, почему в народе сложилось мнение, что КС всемогуща, дальновидна и обладает неограниченными ресурсами по миру карать и вершить чёрное правосудие. Теория заговора об убийстве Дианы, санкционированном лично Елизаветой, ИМХО, субсидировалась и поддерживалась исключительно папулей Аль-Файедом. То, что ему разрешили плодить эти фантазии и устроить в подвале Харродса пошлейшее «святилище», а не прикопали втихую, уже говорит само за себя. Я его видела, это помпезное порождение неупокоенных амбиций и нездоровых мечтаний.

История последних десятилетий наоборот доказывает, что ошибок было допущено немало, в том числе и стратегических и воспитательных и особо суперталантливых аналитиков с третим глазом в семействе, увы, не наблюдается. Все, как и у обычных людей, разве что денег побольше, да:) Скандал с Дианой, скандал с Сарой, непрекращающиеся скандалы с Эндрю и его подмоченная репутация задолго до «дела о педофилии», скандалы с Харри, скандалы с Беа и Евгенией. Все, что могла королева раньше, так это немного контролировать прессу, не допуская особо скабрёзной информации просочиться дальше слухов, ну и все, собственно.

Огламурили и оштукатурили по устаканившейя в семье методике Харри, вместо того, чтобы пинков надавать, ошибка. Марклу всерьёз не восприняли, ошибка. Прогнулись, чтобы Харю не расстроить, ошибка. Отполировали имидж ММ перед вхождением в семью, большая ошибка. Пожинать плоды этой череды ошибок будут и они и будущие поколения. Пустили козу в королевский сад, чего уж теперь жаловаться на выщипанный газон.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу